Вто я , как кухарка , вполне смогла бы управлять государством, мне бы только пару уроков у "Соньки - золотой ручки" взять.
|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Вто я , как кухарка , вполне смогла бы управлять государством, мне бы только пару уроков у "Соньки - золотой ручки" взять.
Нарком на ментовском крючке, вынужден делать то, что требуют. А в предлагаемом мною варианте он будет иметь право на медицинские инъекции строго по дозировке и периодичности. Иметь право колоться пять лет легально! Ни от кого не зависеть. Это очень по другому чем сейчас. За это он должен стать закупщиком, сбытчиком мелким и сдать сеть. Но это требует доработки и дальнейшей разработки. Кризис борьбы с наркотиками в мире налицо и разгоном милиции его не преодолеть.
Что касается посадки браконьера за рыбу на 7 лет, а как вы думаете защищать экосистему водоемов от варварского расхищения? Такие законы и дополнения к ним не милиция принимала. А то, что дети у него не дает ему права на браконьерство.
Да и вообще - оглянитесь. Мы живем в капитализме. Да, в самой отвратительной его стадии. Все заточено под богатых и наглых, вся система, так что ж вы от милиции хотите? Если в обществе за имеющим много денег человеком, признается право на все?! Причем почти официально. Заметьте - не заработавшим много денег, а просто имеющим и не важно как он их заимел. Даже якобы новые теории появляются. Мол люди все не одинаковы, кто то более умный, более предприимчивый, расторопный - вот он и должен жить получше. Ничего не напоминает?
И даже в таком обществе, все таки возможно сначала хотя бы часть милиции избавить от коррупции, экономическими и неэкономическими мерами в комплексе, но только тогда, когда и правящей власти и оппозиции и народу такая милиция станет действительно нужна.
В Киеве неизвестные «повесили» на мосту гаишника
В Киеве "повесили" на Воздухофлотском мосту манекен работника Госавтоинспекции.
Как сообщает first-gear.in.ua, по словам свидетелей, сегодня утром двое неизвестных мужчин остановились на мосту, вытащили из багажника переодетую в форму ГАИ куклу, надели ей на голову целлофановый пакет и подвесили за шею.
Водители по-разному реагировали на манекен. Некоторые даже тормозили у моста и выскакивали из машин.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
НИ ОТ КОГО НЕ ЗАВИСЕТЬ ? Хороший ход. Я буду пахать , платить налоги, а нарик за МОЙ счет будет бесплатно колоться и ни от кого не зависеть ?? Капец. Вы хоть сами поняли, что сказали ? НЕ онко-больной, а нарик будет балдеть за счет налогов нормальных людей ?!
Бедный нарик ! Он вынужден! Так пусть бросит балдеть и пойдет поработает, и не будет "вынужден делать то, что требуют".
И это никак не обеляет ментов, крышующих наркоторговлю.
И мой вопрос остался открытым - сколько же надо вам, МВД, платить для быть честными, чтобы перекрыть тысячные взятко-прибыли ?
А то Вы съехали на браконьерство (смешно даже читать было - берег просто нагло отобрали у народа\государства в личное пользование власть имущих, не имеющих ни малейшего отношения к этому селу, хотя по закону именно жители\работники рыбколхоза имели право на приватизацию оного), но суть не в этом, а в том, что если заплатить деньги ментам - можно "браконьерством" заниматься, а не заплатил - нельзя, сразу тюрьма. Хороший стандарт.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Глаголите вы складно, да только в каждом посте отчаянно защищаете своих коллег по мундиру. Повторюсь: при любых революциях первыми выгребают именно менты. И никто не думает кто из них был нормальным, а кто скотом поганым. Не хотелось бы просто, чтобы нормальным досталось. Тогда ведь тоже справедливости не будет.
А вы явных вещей признавать не хотите. Вот скажите на милость, кто давал право беркутятам подрезать на улице машины и выпотрашивать их вместе с владельцами? Какой закон даёт им такие полномочия? Это список без конца можно продолжать и нефиг всё валить на власть и оппозицию. Ваши и при Юще не ахти какими были, а пришёл Янукович - так вообще как с цепей сорвались. Или вы хотите сказать, что в милицию идут не для того, чтобы с населения бабло за воздух сбивать?) Или вы думаете, что в этой теме одни дурчаки сидят? Почему лично я должен мириться с тем, что какое-то сельское быдло, вчера ослов в деревне имевшее, будет мне что-то указывать и ещё и физической силой угрожать только на основании того, что у него есть погоны, а у меня - нет? Ответьте, почему вдруг менты себя элитой возомнили? Да, и откуда у многих мусоров (далеко не большихи начальников) машины и мотоциклы стоимостью в несколько их годовых зарплат? У детей их откуда такие тачки? Квартиры и особняки у них откуда?)
15-минутный митинг в поддержку милиции состоялся в Донецке перед зданием областной госадминистрации.
Как передает УНИАН, митинг организовал Штабом Донецкого городского общественного формирования из охраны общественного порядка и государственных границ.
На автобусах поддержать правоохранителей привезли около 300 человек.
Да у Вас проблемы с самооценкой. Вы уже четвертый раз повторяете "почему им можно?!". Проглядывается скрытый попутный месседж "а почему мне нельзя?!". Люди в милицейско-пролицейской форме во всех странах специально в нее одеты, чтобы сразу было видно, что они люди с особыми полномочиями. И во многих странах их законные указания общеобязательны для выполнения всеми гражданами. Так устроено государство. А то что этими полномочиями злоупотребляют в той или иной степени, так мы это сейчас и обсуждаем, пытаясь выработать определенные механизмы сдерживания и контроля.
В Освенциме люди в форме специально в неё одеты были, чтобы сразу было видно, что они люди с особыми полномочиями сдерживания и контроля.
Всех вполне на законном основании отправляли в печь.
Последний раз редактировалось белоч4ка; 22.07.2013 в 18:29.
Организатора «Врадиевского шествия» арестовали на десять дней
Суд постановил задержать Любарца, в ответ на это координатор акции объявил голодовку.
Киев – 22 июля, АиФ Украина. Шевченковский райсуда Киева назначил одному из организаторов Врадиевского шествия десять суток админареста за нарушение правил проведения мирных собраний. Милиция составила против него два протокола19 и 20 июля. Суд принял такое решение после своего постановления о том, что в деле нет состава преступления. Оно было закрыто, но 22 июля судьи учли запрет столичного Окружного админсуда на акции на Майдане Независимости с 20 по 31 июля.
В то же время, в документе не были указаны фамилия организатора и название его общественной организации, отметили активисты. Хотя в таких решениях должны быть указаны конкретные ответчики.
«Беркут» выгнал с Майдана протестующих против милиции >>
В знак протеста Любарец с несколькими активистами объявил голодовку. До этого 18 июля на Майдане Независимости активисты установили палатки, но вечером милиция разогнала их. Против некоторых возбудили уголовные дела.
Поддержать Любарца возле здания суда собрались участники Врадиевского шествия. Охрана не пропустила их на заседание, после чего одной из активисток стало плохо. По словам женщины, ее ударил правоохранитель в штатском. В то же время заседание по делу организатора перенесли в другое здание райсуда, при этом причины такого решения не сообщили.
Оппозиция свела на нет «Врадиевское шествие», – эксперт >>
Сейчас на Майдане находится около полутора десятков протестующих. У них почти не осталось денег, поэтому они собирают пожертвования в установленную рядом копилку. Продукты отказываются брать из-за боязни отравиться. Протестующие посменно дежурят, некоторые из них ходят купаться домой к участливым киевлянам и даже отсыпаются у них.
«Я хочу, чтобы кто-то из представителей милиции вышел с этими документами, которые мы дали, дали нам ответ: «Ребята, все нормально, под контролем, пыток, изнасилований и уничтожений не будет, а те заявления, которые нам люди подали, были расследованы, уголовные дела возбуждены», – сказал один из участников акции.
Источник: Радио Свобода, ТСН
У меня с самооценкой всё в полном порядке. Это у ментов из вонючей деревни с этим проблема, вот и вымещают свои комплексы на простых гражданах. В нормальных странах полиция призвана защищать своих граждан. У нас милиция - это не что иное, как ОПГ, крышуемое самим государством. Оттуда и негодование. Вам вечно мало, з/п маленькие, то вам не нравится, сё вам не нравится. Да сколько ж вам дать, чтоб нажрались наконец? Подофигели ребята, и это очень мягко сказано.
Короче, ничего внятного вы не сказать, не предложить не можете и считаете что все эти привилегии менты заслуженно имеют. Что ж, продолжайте защищать всяких ушлёпков, тем самым дискредитируя себя. Удачи.
Там стопов, тормозв, мозгов нет.Даш им на машину - будут на яхту выжимать.
З А К О Н У К Р А Ї Н И
Про загальну структуру і чисельність
Міністерства внутрішніх справ України
Стаття 2. Затвердити загальну чисельність Міністерства
внутрішніх справ України (за винятком чисельності внутрішніх
військ Міністерства внутрішніх справ України, що визначається
статтею 3 цього Закону) у кількості 324400 осіб, у тому числі
240200 осіб рядового і начальницького складу. За рахунок
Державного бюджету України утримуються 190500 працівників органів
внутрішніх справ.
Стаття 3. Затвердити загальну чисельність внутрішніх військ
Міністерства внутрішніх справ України у кількості 44000 осіб, у
тому числі 42300 військовослужбовців, передбачивши, що їх
чисельність становитиме станом на:
30 грудня 2005 року - 33300 осіб, у тому числі 32700
військовослужбовців.
Последний раз редактировалось polizira; 22.07.2013 в 20:54.
Да ни кто не спорит с вами, я во всяком случае.))) При любом нарушении закона, это должно быстро и жёстко пресекаться. И любом нормальном государстве, нормальные полицейские, всегда при случае вломят как следует уголовнику, для профилактики Но так...аккуратно.)) И не делая это,единственным своим умением. Ведь каждый нормальный полицейский, знает что если он заставит, или сфабрикует обвинения невиновному, пусть и по жизни негодяю, этим он даст гулять на свободе настоящему преступнику. Вот собственно в чём основное.
И в нормальных странах, граждане обращаются при любых проблемах к полиции. И граждане не боятся полицию. Я не говорю что все обожают и уважают, но не боятся и рассчитывают на помощь. И получают её.
В нормальной стране, можно ночью, будучи иностранцем, подойти к полицейскому и спросить как пройти-проехать в нужное вам место. И у вас, не будут требовать документы. Вас не будут обыскивать. Вам расскажут как и куда. А если будет позволять время, то ещё могут и проводить.
Социальные закладки