|
привет, девочки-мальчики.
Сегодня буду таки жарить карпа во фритюре Еще перцев сладлких купила кило, пока нее знаю, что с ними делать, я начинающий кулинар.
там выше писалось про жареные перцы. Шо это кто знает?
Ещё купила абрикос, уже из последних наверное, они отходят , для заморозки , и груш, на варенье.
у меня есть такая штука, сетка.. ей накрывают сковородку при жарке, и никакие брызги со сковородки не вылетают
![]()
Всем привет! А я вчера жареные перцы первый раз закатала на зиму))) Мноооого) зимой будем кушать)))
К нам сегодня гости с Киева едут)) На обед у нас домашняя паста , рулетики из свинины с ананасами, одесская сырая икра, салат с помидорами и фетой, и на сладкое маффины со смородиной, мороженое и арбуз))
Мама Мальчиков :)
А я уже писала как-то, я на плитку над плитой и над мойкой наклеила пищевую пленку.очень удобно, пару неделек прошло-переклеила снова.она не бросается в глаза и не портит плитку). А с решеткой брызгоограничивающей мы не подружились, все равно все летит вокруг), а силиконовая парит)
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
Сашка, ты мазохистка)))))))
ага)))
ППКС)))
Доброго дня)))
Из сладкого перца можно сделать ещё такое Перец под соусом из помидор и лука)
Последний раз редактировалось Mariha; 22.07.2013 в 14:14.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Вот и я так жеЗачем придумывать сложные варианты, "нормальные герои всегда идут в обход" (с)
Только не обычной, а в "шнековой" желательно. Есть такие насадки и на простые, и на электромясорубки. Сок с мякотью сливается отдельно, а отходы (жмых) отдельно. Вот такая приблизительно
![]()
Социальные закладки