Сдаётся мне, это троллинг.
|
Мы согласились
Мы отказались
Нам еще не звонили
Сдаётся мне, это троллинг.
Рабів до раю не пускають
А кто сказал, что итальянский?
По всей Европе меньше магазинов, чем в Украине. Про Москву вообще молчу— по количеству магазинов она кроет всю Европу вместе с Украиной и прочими прочими, как бык овцу.История компании начинается с 1990 года. Именно тогда на территории Италии была зарегистрирована торговая марка Carlo Pazolini.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
хотя, справедливости ради -вот йокс и там карло пазолини есть http://www.yoox.com/ru/для%20женщин/...age=1&season=P а йокс это не шарашкина контора и не наш сайт хоть и автоматом переводится в зависимости от страны, как и некоторые китайские сайты
Если тебе не нравится то, что ты получаешь, - измени то, что ты даешь
Может, дадут затянуться, после чего покупатель начинает обращаться к обуви на итальянском языке, а обувь начинает ему отвечать....))))))))))))))))))
Простите, не удержалась.))))))) Мой сарказм вызван злостью из-за того, что я сейчас не в гостях у Оли, которая напекла безе из Хранции... ммммняммм....
)))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
участились случаи обмана:заходит кто-то с мелкими купюрами(20-тки чаще всего) и пытаются обменять их на более крупные.например,ловко проделывают когда дают вам 49 двадцаток,а не 50,ожидая от вас 1000 грн крупными,НО когда надо недостающую купюру достать -достают и дают вам якобы всю сумму,а на самом деле отдают в лучшем случае половину 20-тковых купюр
......
Nadin_I
Это классические "ломщики". Все кто в торговле, наверняка с ними знакомы.
И в схеме упущено одно звено, я его выделил
когда надо недостающую купюру достать -берут всю сумму, пересчитывают, извиняются, добавляют недостающую купюру, а потом уже отдают вам якобы всю сумму,а на самом деле отдают в лучшем случае половину 20-тковых купюр
Последний раз редактировалось Mixmix; 22.07.2013 в 17:51.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
а некоторые писали что и не устанавливают, а просто привозят и ставят на пол. вообщем с этими окнами сейчас столько гемороя, что лучше самим по отзывам искать фирму и к ним обращаться, а не ждать шары от этих ходоков
В Портофранковский отдел милиции обратился 29-летний мужчина, который попросил принять меры к неизвестному гражданину, который в телефонном режиме мошенническим путем, войдя в доверие, получил информацию по его банковской карточке. В результате аферист снял в банкомоте 7 тысяч 800 гривен.
http://o1.ua/news/telefonnye-aferisty-v-odesse.html
Ничто не вышибет нас из седла…
смотрим регистрацию домена
Domain name: CARLOPAZOLINI.COM
Name Server: ns1.powercomp.ru
Name Server: ns2.powercomp.ru
Creation Date: 1998.11.07
Updated Date: 2012.12.16
Expiration Date: 2013.11.06
Status: DELEGATED
Registrant ID: WBHSAWK-RU
Registrant Name: Carlo Pazolini Participations S.a r.l.
Registrant Organization: Carlo Pazolini Participations S.a r.l.
Registrant Street1: Lusinovskaya, 36, str. 1. et. 9
Registrant City: Moscow
Registrant Postal Code: 115093
Registrant Country: LU
Contact Phone: +7 495 3635061
Contact E-mail:
Administrative, Technical Contact
Contact ID: WBHSAWK-RU
Contact Name: Carlo Pazolini Participations S.a r.l.
Contact Organization: Carlo Pazolini Participations S.a r.l.
Contact Street1: Lusinovskaya, 36, str. 1. et. 9
Contact City: Moscow
Contact Postal Code: 115093
Contact Country: LU
Contact Phone: +7 495 3635061
Contact E-mail:
Социальные закладки