Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 545 из 1196 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,881 по 10,900 из 23912
  1. Вверх #10881
    Новичок Аватар для Абрикосовая
    раз я попала в эту тему спрошу про ситуацию,т.к. думаю что это лохотрон. Если нет то пошлите меня в соответствующую тему.
    К нам в офис пришли 2 мужчин, показали удостоверения отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Начали спрашивать давно ли мы работаем, какие у нас доходы и прочее,а когда мы попросили их сказать суть визита они сказали что у них сейчас приказ о помощи с предпринимателей Одессы для ветеранов их организации и спросили какой суммой мы готовы им помочь. На наш ответ, что мы ничем помочь не можем, они резко встали и ушли.
    Как думаете - развод или что это?

2. Вверх #10882
    Не покидает форум
    100%. в другой раз скажите что помогаете адресно и в посредниках не нуждаетесь. а лучше перепешите фамилии и сходите уточните что за деятели орудуют ну и можно за вымогательство наваять заявление

3. Вверх #10883
    Посетитель Аватар для ВАУ-ВАУ
    Цитата Сообщение от margo777999 Посмотреть сообщение
    Вот-вот, много чести им будет, еще что-то для них выдумывать.
    А мне они только вчера позвонили, что-то поздно до меня добрались. В общем звонят с МТС-ного номера, и таким радостно-придурочно-счастливым голосом "Здравствуйте, компания Дешели, Ваша подруга подарила Вам...", а я перебиваю ее и таким же радостно-счастливым голосом говорю "Спасибо, не интересует, до свидания" и положила трубку. Интересно, будут еще делать попытки ко мне приставать?
    меня тоже удостоили своим вниманием компания Дешели. На вопрос :" Откуда мой номер взяли?" начала лепеталь какую- то чушь о базе покупателей подарочных сертификатов. Телефон сразу отправила в черный список!
    де люкс

4. Вверх #10884
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Мне тоже только что позвонили и сказали что я выиграла бесплатную СПА процедуру. Видимо этот разводняк расчитан на тех, у кого нет интернета и кто не удосужился по доверчивости своей проверить данные.
    Милая девушка распиналась о процедурах, на что получила ответ о том, что я кредиты брать не намерена, паспорт с кодом не принесу, косметикой никому неизвестной пользоваться не буду, поэтому пусть побережет свое красноречие для кого-то другого. Мне даже не дали договорить и положили трубочку.

5. Вверх #10885
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Если кому-то делать будет нечего - прийдите на процедуру вдвоем. Скажите второй это мой юрист и без него я ничего не решаю.

6. Вверх #10886
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Абрикосовая Посмотреть сообщение
    На наш ответ, что мы ничем помочь не можем, они резко встали и ушли.
    развод скорее всего.
    настоящие хлопцы так не шутят.

7. Вверх #10887
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    развод скорее всего.
    настоящие хлопцы так не шутят.

А чего мимо шли и зашли попросить, рассчитывая на гражданскую сознательность)))
    Обязательно надо было переписать номера удостоверений и позвонить в Управление...
    С другой стороны лучше пусть так приходят, чем как бывает порой)))

Насчет приглашения в Салон на бесплатную процедуру, мне звонили и рассказывали про открытие какого то салона на Дерибасовской с пару недель назад и так настойчиво- я Вас записала на завтра на 17, если честно, я не слышала про Дешели все равно в бесплатные игры никогда не играюсь... я говорю извините-не приду-нет времени-она мне заявляет-дайте тогда телефон подруги, которой сделать переадресацию подарка, я отморозилась, вот теперь интересно-какая подруженция меня одарила таким подарочком)))

8. Вверх #10888
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Если кому-то делать будет нечего - прийдите на процедуру вдвоем. Скажите второй это мой юрист и без него я ничего не решаю.
    Вот ты смеешься,а они уже беспроцентный кредит на год предлагают,т.е. Компания платит проценты банку за свой счет,а клиентке разбивают сумму на 12 равных частей.Замануха,в общем.Одна моя подруга клюнула недавно.Я не знала,что ее пригласили на процедуру,там ее в тот же день и развели.Так она меня еще обрадовала,что номер телефона мой дала.Жесть.Вазелин и большую биту уже приготовила.Жду приглашения.
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

9. Вверх #10889
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    -она мне заявляет-дайте тогда телефон подруги, которой сделать переадресацию подарка,
    на ум сразу пришло:

"А ключи от квартиры, где деньги лежат, вам не дать?"

10. Вверх #10890
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Вазелин и большую биту уже приготовила.Жду приглашения.
    Стесняюсь спросить — а вазелин для кого?
    Если для них, то его можно и не брать…
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

11. Вверх #10891
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Vitaemo! Zgidno akcii "Podarynku
    za popovnenja rahynku" Vu stalu
    vlasnukom avto ZAZ Vida vid
    UkrAuto. Info:Kiyv, Usenko, 8.
    0937885451,пришло с номера 0994190854
    нарыла в инете вот что
    http://www.aspnet.com.ua/Blog/vy-vyigrali-avtomobil-mts.aspx/201
    играются еще с 2011 года.правда,не перезванивала)))хотя номера лайф и мтс должны быть бесплатными с родных номеров))

12. Вверх #10892
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Абрикосовая Посмотреть сообщение
    раз я попала в эту тему спрошу про ситуацию,т.к. думаю что это лохотрон. Если нет то пошлите меня в соответствующую тему.
    К нам в офис пришли 2 мужчин, показали удостоверения отдела по борьбе с экономическими преступлениями. Начали спрашивать давно ли мы работаем, какие у нас доходы и прочее,а когда мы попросили их сказать суть визита они сказали что у них сейчас приказ о помощи с предпринимателей Одессы для ветеранов их организации и спросили какой суммой мы готовы им помочь. На наш ответ, что мы ничем помочь не можем, они резко встали и ушли.
    Напоминает такой развод, женщина или мужчина , представившись налоговым инспектором, курируют рынок, ходят по рядам. И им то там отвесят , то сям чего нибудь. Продавцы велись по полной программе.

13. Вверх #10893
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О! Нам только что предлагали фильтра для воды на парадную устанавливать. Причём опять обзвонили весь дом "Это по поводу улучшения качества воды" А у нас в доме напор с последнего времени очень очень слабый что колонки не включаются. И главное у той у которой обходила я и соседи спрашивали "Это точно не рекламная акция будет?" "Нет, что вы... Никакой рекламы" БРЕХЛО!. В общем никто по оконцовке не пошёл так тетя Вера с первого этажа за 15 мин. до начала выяснила что это всё таки нам предложат поменять трубы и поставить фильтры на парадную. Наглые офигеть просто.
    Not my circus, not my monkeys...

14. Вверх #10894
    Живёт на форуме Аватар для Mihmar
    А мне вот интересно что это было. Может уже кто в курсе- приходил на прошлой неделе парень (я была на работе-муж общался) -дал свою визитку и сказал, что в рекламных целях они будут менять на м/п пакеты всю нашу парадную (лестничные клетки) бесплатно))) в ближайшем месяце...Ну и помимо интересовался -не надо ли нам в квартире че заменить... Район -Черемушки (Генерала петрова).

15. Вверх #10895
    DK Oldschool Fan Club Аватар для Asasad®
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    Ну и помимо интересовался -не надо ли нам в квартире че заменить...
    Вот это и есть их цель. Распишут радужные перспективы, возьмут предоплату и исчезнут.
    Рабів до раю не пускають

16. Вверх #10896
    Не покидает форум
    ой, они все ходят именно с такими речами, тут тоже не раз писали уже. только почему то нам ну никак не заменят. а вообще пытаются развести на ускорение процесса т.е какой то мзды хотят. вот в субботу как раз пришли,сказали что нам будут менять и чтоб мы больше никому не вздумали платить, а то много мошенников. я им сказала что им тоже никто платить вообще то не собирается, но жаль меня такси ждало, подробнее их не покрутила((
    Последний раз редактировалось montana27; 22.07.2013 в 14:14.

17. Вверх #10897
    Новичок Аватар для Carlo Pazolini
    Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Все верно. Когда-то давно в России Коля и Ваня договорились, что будут шить обувь в Китае и назвали ее Carlo Pazolini. Так и шьют.
    Недавно, на Греческой, открылся новый обувной магазин Alessandro Azarinni. Так при входе первый вопрос который я задал продавцам : "Скажите, а Alessandro Azarinni это родственник Carlo Pazolini?!"
    Продавцов просто порвало от смеха на куски.
    Добрый день!

На самом деле наши магазины есть не только в Италии, но и в Англии или Америке, например. И во всех странах наша обувь пользуется хорошим спросом.
    Список магазинов вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.carlopazolini.com/ru/#/stores/europe/
    А при возможности и посетить их - будем рады.

Что касается производства, то у нас есть фабрики в Италии, Испании и Китае. Вы можете в любом магазине попросить консультантов показать обувь из Италии и убедитесь, что мы говорим правду

И вопрос к вам: есть ли какие-то нарекания к нашей обуви по качеству? Для нас это важная информация.

Заранее спасибо!

18. Вверх #10898
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    Цитата Сообщение от Carlo Pazolini Посмотреть сообщение
    Добрый день!

На самом деле наши магазины есть не только в Италии, но и в Англии или Америке, например. И во всех странах наша обувь пользуется хорошим спросом.
    Список магазинов вы можете посмотреть на нашем сайте http://www.carlopazolini.com/ru/#/stores/europe/
    А при возможности и посетить их - будем рады.

Что касается производства, то у нас есть фабрики в Италии, Испании и Китае. Вы можете в любом магазине попросить консультантов показать обувь из Италии и убедитесь, что мы говорим правду

И вопрос к вам: есть ли какие-то нарекания к нашей обуви по качеству? Для нас это важная информация.

Заранее спасибо!
    Что-то мне это "или" от представителей "Carlo Pazolini" не очень понравилось

19. Вверх #10899
    Не покидает форум Аватар для Vol De Mar
    Добрый день!

А вы можете уточнить адреса производственных мощностей?
    Конкретно: страна, город, улица

А то, знаете ли, на заборах тоже пишут

20. Вверх #10900
    Не покидает форум Аватар для Spectre

Заранее спасибо!
    Просто обманывать людей итальянскими названиями, когда италией и не пахло то это лохотрон
    You Will Respect My Authoritah!

Ответить в теме
Страница 545 из 1196 ПерваяПервая ... 45 445 495 535 543 544 545 546 547 555 595 645 1045 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права