| ||
Прослезился.
Вот, к примеру, с 2015 года запретят торговлю домашним салом, творогом, брынзой и т.д.
Требования ЕС. Это кто загоняет скот на бойню?
Не, согласен. Польское сало (от которого отказалась не только Россия, но и Европа) очень КАЛОрийное. Да и выращивание рапса тоже прибыльное дело. Года на два.
Но всё же...
Слава українським українцям української України!
Серьезно штоль? чего-то не слышал про такие требования если честно...
"Взаимный экспорт ТС увеличивался на 30–35% в первые два года, однако в первых трех кварталах 2012-го рос втрое медленнее, если сравнивать с показателями того же периода 2011 года (см. таблицу ниже). А экспорт из Казахстана в страны-партнеры вовсе упал почти на 10% против роста на четверть годом ранее.
Та же история с импортом. Беларусь и Казахстан увеличили в первые девять месяцев текущего года импорт из России на 18,2% и 6,9% соответственно. Однако импорт из двух стран в Россию, напротив, провалился на 36%. Общий товарооборот России с двумя «братскими республиками» снизился на 5%."(с)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Та да. Гибель.
Проблема не нова: Украина, как член ВТО, обязалась уравнять качество и безопасность продуктов с мировыми еще в 2006-м. Но проконтролировать качество молока, которое продает бабушка из села, невозможно. Единственный выход — просто запретить торговать «домашним».
«Еще при вступлении Украины в ВТО был введен мораторий на продажу молочных и мясных продуктов собственного производства, но нардепы сразу же пролонгировали запрет до 2015 годаПутин гад.Привычные для многих украинцев домашние молоко, творог и мясо с января 2015 года пропадут с продовольственных рынков, гласит закон "О безопасности и качестве пищевых продуктов".
ВТО!
чего-то не слышал про такие требования если честно...http://www.newsru.com/finance/22oct2009/salo.htmlВ 2005 году парламент, готовясь ко вступлению в ВТО, принял закон, запрещающий индивидуальным производителям прямую продажу мяса, сала и молочных продуктов на рынках с 1 января 2010 года.
Последний раз редактировалось megawatt; 22.07.2013 в 12:32.
«2% людей – думають, 3 % - думають, що думають. А 95% людей радше помруть, ані ж почнуть думати...»
Украина заняла 7-ое место в рейтинге международного рейтингового агентства Standard&Poor's по вероятности дефолта стран мира в ближайшие 5 лет. Об этом говорится в обзоре S&P "Capital IQ".
Ну что, нищеброды, готовьтесь к банкротству СалоедииВероятность дефолта Украины в течение следующих пяти лет, согласно документу, составляет 44,25%.
По данным S&P, в предыдущем исследовании страна заняла шестую позицию.
Первое место в данном рейтинге заняла Аргентина (вероятность дефолта 81,62%).
На втором и третьем местах соответственно Кипр (65,51%) и Венесуэла (51,36%).
Как сообщалось, в июне агентство Standard&Poor's заявило, что допускает понижение рейтингов Украины в ближайшие 12 месяцев.
А мне то что? Я прошел через дефолты и инфляцию, распад государства и повальное обнищание, рецессию и девальвацию, спад экономики и процветание бандитизма и коррупции... И если ничего такого не происходит, я аж переживать начинаю. Так переживаю, что прямо кушать не могу.
Социальные закладки