Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3993 из 4245 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,841 по 79,860 из 84898
  1. Вверх #79841
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Понятно владельцы Дельфинария зарыли трупы А вот ознакомиться с с увиденным и написанным людьми где-нибудь можно
    Или это как у Высоцкого :
    " И словно мухи тут и
    Ходят слухи по домам
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам"..
    Та хотябы на Думской соответствующую темку почитайте сразу охота отпадет на эти перила облокачиваиться! Наверное безопасность людей у владельцев дельфинария далеко не на первом месте, но это и не мудрено почти все кто издевался над животными потом ни во что не ставят и человеческую жизнь!

2. Вверх #79842
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А я пойду вечерком радоваться жизни, на отличную набережную, сделанную в Отраде в районе Дельфинария, с удобными деревяными помостами и лестничками для купания . Чао страдальцы
    Если бы ты из своей новороссии видел бы Одессу хотя бы на гугль.мапсе, то, наверно, рассмотрел бы, что дельфинарий находится на Ланжероне.
    И, если уж попрощался, то зачем засрал еще полторы страницы темы?
    Еще один отписавшийся
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

3. Вверх #79843
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    И их было немного ,сейчас едут все подряд кто заплатил ,кстати деньги берут незаконно, наверное и Кактусу перепадает с этой левой парковки!
    Я расскажу тебе эпизод, который видел собственными глазами в 2009 году, когда гулял в районе Ланжерона...К ресторану "Глечек" подъехала шикарная иномарка с сопровождением...Из машины вышел Ворохаев...

4. Вверх #79844
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Если бы ты из своей новороссии видел бы Одессу хотя бы на гугль.мапсе, то, наверно, рассмотрел бы, что дельфинарий находится на Ланжероне.
    И, если уж попрощался, то зачем засрал еще полторы страницы темы?
    Еще один отписавшийся
    Ну ты видать живешь где-то далеко от Одессы , если не знаешь, что Новороссия - это историческая область, с которой связаны самые славные страницы Одессы...Достаточно для этого подойти к памятнику Воронцова...А термины типа "засрал" - это действительно маркер одэсЫтив времен незалежности.... "Срите" здесь и дальше...

5. Вверх #79845
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Та хотябы на Думской соответствующую темку почитайте сразу охота отпадет на эти перила облокачиваиться! Наверное безопасность людей у владельцев дельфинария далеко не на первом месте, но это и не мудрено почти все кто издевался над животными потом ни во что не ставят и человеческую жизнь!
    Кстати, я тоже противник Дельфинария и считаю это варварством...Но вспомните, кто и когда его построил...Что же касается гончаренковской "Думской", то я доверяю не желтой прессе , а собственному опыту...

6. Вверх #79846
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Я расскажу тебе эпизод, который видел собственными глазами в 2009 году, когда гулял в районе Ланжерона...К ресторану "Глечек" подъехала шикарная иномарка с сопровождением...Из машины вышел Ворохаев...
    Ахренеть! Вот это да!
    ( Глечик,правда, не на Ланжероне, а на Дельфине, но это ты перепутал, видать от переизбытка чувств)))
    The Great One.

7. Вверх #79847
    User banned
    Цитата Сообщение от Greztky Посмотреть сообщение
    Ахренеть! Вот это да!
    ( Глечик,правда, не на Ланжероне, а на Дельфине, но это ты перепутал, видать от переизбытка чувств)))
    Да возможно перепутал название кабака . . Там просто декоративная оградка как в крестьянской избе , а на ней глечики, но не суть важно, но расположен в районе Дельфинария однозначно.
    Вспомнил "Хуторок"
    Последний раз редактировалось Жженный; 22.07.2013 в 13:02.

8. Вверх #79848
    Скиталец

Ты,как обычно,ошибся...
    Ресторан называется "ГлечИк",да и находится в другом месте...
    Рискну предположить,что ты также,ошибочно не распознал в выходящем из машины,звездюка.
    Или,страшно сказать,самого...кактусоида.
    Впрочем,проФФесор нарКоза,предпочитает аркадийские кабаки и найтклубы...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #79849
    Марафонщица
    А кто говорит о деньгах мэра....Причем тут его деньги Суть в том, что набережную не постигла судьба Аркадии ...И собственник заверил мэрию , что свободный проход к морю гарантирован и пока это соблюдается. Вот если начнутся проблемы тогда и будет повод для разговора, а пока пшик.
    Вы очень не правы.
    ее уже постигла та же участь - она уже платная! Уже нельзя подойти к бассейну - так что тут "пшик" именно слова мЕра.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

10. Вверх #79850
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Ну ты видать живешь где-то далеко от Одессы , если не знаешь, что Новороссия - это историческая область, с которой связаны самые славные страницы Одессы...Достаточно для этого подойти к памятнику Воронцова...А термины типа "засрал" - это действительно маркер одэсЫтив времен незалежности.... "Срите" здесь и дальше...
    Я знал, что ты от всех отгавкаешься. Самое главное, что по теме - почти ни слова. Расскажи нам хотя бы о двух достижениях нынешнего мэра. Набережную можешь не упоминать это не его заслуга (да и заслуга ли...)
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

11. Вверх #79851
    Марафонщица
    А можно хоть один пример отличной жизни Одессы, связанной с Новороссией?
    (Так сложно разговаривать с человеком, который не знает о чем говорит..
    Стесняюсь спросить - как Вы относитесь к Одесской Советской Республике? И не говорите, что не знаете, если знаете Новороссию? а к массовым репрессиям?
    Или Вы имели в виду все таки Новороссийскую губернию?
    Мне всегда были интересны люди, которые не представляют, что защищают, но готовы отстаивать это что-то..)

Вы в теме политики недомЕра пытаетесь рассказать, как стало хорошо, и как было плохо раньше.Но так и не рассказываете, что э это мифическое хорошо? Что сделал этот недомЕр и почему, если Вам так плохо без Новороссии - может стоит просвещаться как-то? узнать, чем конкретно Новороссия была хороша для Одессы - не в смысле - в 18 веке тут отлично жилось ( это из области -в детстве все конфеты слаще), и чем конкретно хорошо этот недомЕр для Одессы. попробуйте включить аналитическое мышление..
    Последний раз редактировалось Olga31; 22.07.2013 в 13:24.

12. Вверх #79852
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Я знал, что ты от всех отгавкаешься. Самое главное, что по теме - почти ни слова. Расскажи нам хотя бы о двух достижениях нынешнего мэра. Набережную можешь не упоминать это не его заслуга (да и заслуга ли...)
    Я вообще-то предпочитаю общаться, а желающих погавкать тут и без меня хватает...

13. Вверх #79853
    Посетитель Аватар для Mayachnik
    введение возможности выбирать между украинским и русским языком при обучении в школах, внедрение правила поднимать красный флаг в праздничные дни, связанные с победой в ВОВ, утверждение новой символики Одессы, открытие нескольких памятников, принятие Устава Города, в 2011 снижение квартплаты. так, первое что в голову пришло

14. Вверх #79854
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Вы очень не правы.
    ее уже постигла та же участь - она уже платная! Уже нельзя подойти к бассейну - так что тут "пшик" именно слова мЕра.
    К морю хожу без проблем..А бассейн это не побережье....Впрочем , буду в этом районе, проверю....

15. Вверх #79855
    Затейница

А можно хоть один пример отличной жизни Одессы, связанной с Новороссией?

Вы в теме политики недомЕра пытаетесь рассказать, как стало хорошо, и как было плохо раньше.Но так и не рассказываете, что э это мифическое хорошо? Что сделал этот недомЕр и почему, если Вам так плохо без Новороссии - может стоит просвещаться как-то? узнать, чем конкретно Новороссия была хороша для Одессы - не в смысле - в 18 веке тут отлично жилось ( это из области -в детстве все конфеты слаще), и чем конкретно хорошо этот недомЕр для Одессы. попробуйте включить аналитическое мышление..
    Хм.. А где же это?
      Показать скрытый текст
    ???

Я уже хотела вставить свои 5 копеек, а у вас с понятием "Новороссия" какие-то внезапные перемены). Вы историк?)
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

16. Вверх #79856
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хм.. А где же это?
      Показать скрытый текст
    ???

Я уже хотела вставить свои 5 копеек, а у вас с понятием "Новороссия" какие-то внезапные перемены). Вы историк?)
    В смысле - где это? все на месте или у Вас проблемы со зрением? или таки с историей?

17. Вверх #79857
    Затейница

и чем конкретно хорошо этот недомЕр для Одессы.
    Хороший вопрос. Мэром должен быть одессит по духу, т.е. тот, кто любит наш город и уважает одесситов.. Как градоначальники Одессы времен Новороссии)
    💙💛

18. Вверх #79858
    User banned
    Цитата Сообщение от Mayachnik Посмотреть сообщение
    введение возможности выбирать между украинским и русским языком при обучении в школах, внедрение правила поднимать красный флаг в праздничные дни, связанные с победой в ВОВ, утверждение новой символики Одессы, открытие нескольких памятников, принятие Устава Города, в 2011 снижение квартплаты. так, первое что в голову пришло
    Не стоит об этом, это все "фигня"....Главное дороги любой ценой...Сейчас вас заминусуют бывшие чиновники Гурвица , но воспринимайте это как плюсы...

19. Вверх #79859
    Затейница

В смысле - где это? все на месте или у Вас проблемы со зрением? или таки с историей?
    Я так поняла, что пока вы редактировали, в моем цитировании часть поста не отображалась)
    Последний раз редактировалось Olivi@; 22.07.2013 в 19:02.
    💙💛

20. Вверх #79860
    Затейница

Или Вы имели в виду все таки Новороссийскую губернию?
    Новоро́ссия, Новороссийский край, Но́вая Росси́я, Но́вая Русь — синоним официального названия Новороссийской губернии и Новороссийским генерал-губернаторством.
    💙💛

Ответить в теме
Страница 3993 из 4245 ПерваяПервая ... 2993 3493 3893 3943 3983 3991 3992 3993 3994 3995 4003 4043 4093 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права