| ||
Тема: Рестораны Одессы
Утром не успела почитать - поехали в Папашон и заказали все, потому что времени уже не было смотреть другие. Водограй как-то интуитивно откинула. Про Да Винчи прочла - расстроилась, потом увидела сообщение St. Velya - ок.
В Папашоне попробовали:
- кофе с молоком - муж две чашечки уговорил, а мне не понравился, самый вкусный в Форме,
- чай: хороший, но мы любим другие чашки, а от посуды тоже восприятие зависит
- греческий салат: не понравился - простой, мал. порция, синий лук толщиной мм4-5 и совсем без приправ,и помидоры не красные,а рыжеватые (как в Таврии, а не на рынках)
- оч понравился БЫ горячий салат с куриной печенью, но в середине волос в нем обнаружила ... понимаю... этого не бывает, наверное только в Стейке и Хуторке, но впечатление испортилось. Мужу не сказала, потому как был бы скандал. Отвела тихонько официантку в сторону - корректно показала. Когда подошел администратор заказ принимать, я попросила у него принести бутылочку вина с собой (у них 250 грн) - "нет, нельзя, меня уволят, правила жесткие". Спрашиваю, сказали ли ему про волос: "Да, я сделаю на этот заказ 10% скидку". И при этом намекает, что мол у нас все в колпаках. Т.е. , что волос я подкинула. Я спрашиваю его, видит ли какой у меня цвет волос (я светлая, и муж русый, а волос черный был, или то тонкая шелковая нитка, как вариант). Он пожимает плечами, мол ничего не знаю, а в глазах недоверие.
Ладно, я не стала зацикливаться, не хотела настроение портить и знала, что все равно тут закажем. Слышала много отзывов хороших, атмосфера понравилась, и не смотря на инцидент (надеюсь, исключение) администратор приятный и вежливый, и спешила сильно.
Про заказ:
утку с яблоками уже не удалось заказать: надо хотя бы за 2 дня, хотела было каре ягненка (какого-то горно.... не помню названия), но порция 200 гр - 180 грн, это 180*5=900 только за мясо, дороговато.
Остановились на шашлыке (свином, из семги), утке-гриль и что-то еще, не помню.
Гарнир - рис и запеченный картофель
Холодные: русская закуска (селедка и т.д.), овощное ас, помидоры по-итальянски, маслины, оливки, 2 Цезаря и 2 теплых салата с печенью, бутылка шампанского
Итого 891 грн. Посмотрим завтра, не зря ли я в них авансом поверила.
ок, а то я было расстроилась
как-то пару месяцев назад заказала там пиццу...при том что живу в центре пиццу привезли через час...наудивление было вкусно -пицца на тонокм корже,начинки - в меру.топпинга -маслин-было много и половинками)))
вот еще..имхо перезвоны -это защита от левых заказов -когда дети балуются и заказывают на чей-то адрес.тк когда я заказала,и мне сказали что перезвонят - и паерезвонили через 5 секунд и сообщили сумму.
привезли на машине - пришлось выходить и забирать пиццу,тк не могли найти дом
пс:щас хочу опробовать доставку пиццы от Аморе,но боюсь что они не доставляют в центр...
ппс:в Пульчинелле была один единственный раз, когда открылась - вроде там продукты правильные тогда были -чуть ил ен мука из Италии-тем не менее мне там не понра...но в виду последних сообшщений появилось желание туда пойти)
Последний раз редактировалось Tinkerbell; 16.01.2009 в 01:02.
Женский шопоголизм неизлечим :)
Arkan, а почему вы не хотели в городе, а только на Таирова?
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Мне очень нравится ресторан Сальери возле оперного. кроме того, что там приятная обстановка там еще и вкусная кухня. и обслуживание приятное! интересно там делают банкеты?
"Аморе" - это то, что дают на Таирова в "Панораме"? Они и доставляют еще? Хм, если доставляют, то, думаю, до Щорса должны жоехать - у них в Метро кафешка есть...
ЗЫ. Перезвон от пан-пиццы - не вопрос, звоните, сколько надо... Эт я так, с досады...
На самом деле если бы нормально приняли заказ, нормально бы перезвонили и доставили, то и 1,20 ожидания были бы ерундой. И пицца, кстати, не так уж плоха. Просто как-то все... по-нашенски... все, пардон, пересрали...
[QUOTE=Tinkerbell;4029404]
как-то пару месяцев назад заказала там пиццу...при том что живу в центре пиццу привезли через час...наудивление было вкусно -пицца на тонокм корже,начинки - в меру.топпинга -маслин-было много и половинками)))
вот ещё один чел "за" Пан-пиццу!![]()
![]()
а почему "на удивление"??? это ж Саввы всё таки сеть, хоть и укоротили они её сильно! )
жаль, что меню кафешек "Пан-пиццы" у них уже нет, там были нереально вкусные как для фаст-фуда равиоли с моццареллой а сверху соус сливочный с креветками и красной икрой ............. потрясно!!!
я у них давно заказываю, чтобы не соврать лет 5 не меньше! на тонком корже - это они называют "итальянский" корж )
рекомендую Римскую (с ветчиной, а не копчёным беконом, где навалом сала, как у некоторых), Пепперони (с салями ест-но), Пан-пицца (с курицей) ... одно НО - всегда дозаказываю + мясо и двойной сыр - тогда начинки не навалом, но терпимо! )
две средних пиццы на итал корже с доп. топпингом неделю назад мне привезли за полчаса + Кола = 150 грн. с дуру укусил сразу и обжёгся даже немного, были прямо как из печки. может близость района? мне с Пироговской, где у них точка везли на проспект Гагарина максимум минут 10, так как было почти 00.00 и дороги были пустые
одно плохо - работают до 00.00, заказы в 23-20 ещё брали но потому что соседи наверное )
Последний раз редактировалось Marrakesh; 16.01.2009 в 02:36.
Show must go on
А я когда-то давно ела у них пиццу на толстом корже - из-за этого перестала там ее есть - так не понравилась. а на тонком - это же совсем другое дело! очень вкусно!
Ну на Щорса с Пироговской везти аж 15 минут с учетом свтофоров (нам тоже к 23.30-24.00 привезли).
О! Кстати! Римская она была, та многострадальная пицца! Мяса было не густо. Т.е. оно однозначно было, тут ниче не скажешь, и запах был... Но чтоб его было достаточно... неее, мяса было мало...
Короче, Marrakesh, тебе просто повезло - они по блату тебе возят горячую порядочную пиззу. )))
ЗЫ. А может, она хороша именно потому, что горяченькой попадает к тебе?![]()
на удивление -потому что пан-пицца для меня умерла с открытием Мариос тех пор там не была вообще...
терь уже и Марио для меня умерло,но это уже из другой оперы )))
я заказывала часов в 8,привезли в 9- тоже дороги пустые были...ехать при таких дорогах от их точки на Пироговской - 5 минут...но все же они ту пиццу час делали...
2 Человечище: да,у них в Панораме и в Метро точки. брала на выходных пиццу и дали флаер с меню.о доставке -толькуо телефон написан. на эту тему уже писала в теме про доставку обедов...
Женский шопоголизм неизлечим :)
прошу прощения за дезинформациюне "Россини" я имел в виду стейк, а "Бурбон", когда расхваливал Пульчинеллу (Россини идёт с паштетом, он в Баффало был ОЧЕНЬ вкуснючий)!
специально залез в меню "Привозилки" (http://www.privozilka.com.ua/) , чтобы посмотреть сколько лазанья стоит в Пульче и обалдел - 62 грн стоит 420граммовая лазанья!
какого чёрта я там ночью рылся, не скажет мне кто-то?
начитался, картинок насмотрелся и чтобы избежать ещё бОльшего слюноотделения быстренько выпил огромную чашку чая и бегу спать!!!
ПРИЯТНОГО Вам всем завтра аппетита, дамы и господа!
пы.сы. удобная кстати эта контора "Привозилка" - можно заранее пробить что где и сколько стоит. там и Богемский наш с Вами любимый есть и Мимино и суши из Киото и Такеши!![]()
Последний раз редактировалось Marrakesh; 16.01.2009 в 07:03.
Show must go on
Уважаемые, я понимаю кризис и т.п., в ресторанах дорого, но давайте доставки обсуждать в соответствующей теме, да?
Например вот тут: Доставка обедов
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
В пиццах слабо разбираюсь, но та что Аморе в Панораме мне показалась неплохой, брала пару раз с собой. Соус приятный, корж тонкий, начинка - как закажешь, я однажды пожадничала и заказала двойной сыр - слишком много получилось. Не в печи, конечно.
Да простят меня модераторы за оффтоп... Что-то давно г-на Очкарика не видать, я уже даже соскучилась за ним...
Очкарик, выходи!!!![]()
Я тоже частенько посещал Пульчинеллу лет 4-5 назад. Пицца у них была тогда необычная для Одессы, но правильная (по крайней мере, мне так итальянцы и знакомые, часто бывающие в Италии, рассказывали). Лазанью там любил вкусить - действительно отличная, да и вообще было достаточно вкусно.
Единственное, что там периодически не нравилось - обслуживание. Надеюсь, сейчас у них с этим все в порядке![]()
Люблю мою Ирку
Возможно не в тему, но хотелось бы вернуться к тараканам. Вот все возмущаются, что в приличных местах их можно в зале наблюдать. Во-первых, абсолютно согласна с Колорадским жуком, насчет того, что они живучие и мало ли каким способом могли там оказаться.
А, во-вторых, все конечно очень любят ходить по ресторанам и знают как должно быть, но мало кто может поддержать эту тему, руководствуясь личным опытом.
Господа любители ресторанов, вы хоть дальше зала и "тубзика" ходили где-то? Например, много ли из вас на кухню заходили? Или на склад, где продукты храняться? Лично я там никогда не была. А вот вчера посмотрев очень интересную передачу о том, как готовят блюда в ресторанах с мишленовскими звездами, я просто в ужасе подумала, как же это происходит у нас (не скажу, что раньше об этом не задумывалась). Так вот, в самых шикарных ресторанах готовят руками и настолько все происходит руками, что становится страшно. Думаю, вряд ли у нас процес готовки происходит исключительно без контакта рук, и вряд ли кухня моется чаще 2х раз в день.
Так что после этого несчастный таракан, упавший с потолка, уже в тот момент, когда клиенты уходили- просто смешно.
Понятно, что все хотят получать максимум за свои деньги, но смиритесь же с мыслью, что не будет этого в ближайшее время в нашем городе. И не надо требовать от места с замечательно пиццей идеального обслуживания. Просто цените фишку. Если не нравится- сидите дома или сделайте лучше, а не машите руками, и тогда все клиенты- ваши (лично я в первых рядах).
Diamonds are a girl's best friends...
Социальные закладки