Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 843 из 2207 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,841 по 16,860 из 44124
  1. Вверх #16841
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Где их искать мне pradaчка и г-н Marrakesh подказали))) Оливье, Порто и под вопросом КасаНова.. Думала сегодня в Оливье податься, но поехала в Трюм - свиные ребрышки, курочки, кальмары в сливочном соусе - это что-то как отведаю улиточки - всенеприменно отпишусь))) пока не решаюсь сама над ними колдовать
    А какое раньше вкусное эскарго было в Гринвиче.. жаль, что закрылись((
    Magic inside...))

2. Вверх #16842
    Постоялец форума Аватар для Адити
    Цитата Сообщение от Dicobric Посмотреть сообщение
    В Игуане не была, но вот сравнивать ПапАшон и Водограй не решилась бы.
    Водограй у меня лично вызывает ассоциации со столовкой с претензией, еда примерно на том же уровне, порции достаточно большие, но вкусовые качества оставляют желать намного лучшего (салаты были все практически на один вкус и очень мелко порубленные).
    Папашон, в отдельном зале такой маленькой компанией вас не посадят (скорее всего), но в принципе в общем зале давольно приятно. Основное меню у меня восторгов совсем не вызвало, для меня там мало вкусных блюд, а вот банкетное меню очень даже неплохо. Средняя цена банкета примерно 300грн. Если заказ достаточно крупный то разрешают свое спиртное.

Есть ещё уютненькое заведение на Кастанди "Да Винчи". Вкусно, цены средние
    Утром не успела почитать - поехали в Папашон и заказали все, потому что времени уже не было смотреть другие. Водограй как-то интуитивно откинула. Про Да Винчи прочла - расстроилась, потом увидела сообщение St. Velya - ок.
    В Папашоне попробовали:
    - кофе с молоком - муж две чашечки уговорил, а мне не понравился, самый вкусный в Форме,
    - чай: хороший, но мы любим другие чашки, а от посуды тоже восприятие зависит
    - греческий салат: не понравился - простой, мал. порция, синий лук толщиной мм4-5 и совсем без приправ,и помидоры не красные,а рыжеватые (как в Таврии, а не на рынках)
    - оч понравился БЫ горячий салат с куриной печенью, но в середине волос в нем обнаружила ... понимаю... этого не бывает, наверное только в Стейке и Хуторке, но впечатление испортилось. Мужу не сказала, потому как был бы скандал. Отвела тихонько официантку в сторону - корректно показала. Когда подошел администратор заказ принимать, я попросила у него принести бутылочку вина с собой (у них 250 грн) - "нет, нельзя, меня уволят, правила жесткие". Спрашиваю, сказали ли ему про волос: "Да, я сделаю на этот заказ 10% скидку". И при этом намекает, что мол у нас все в колпаках. Т.е. , что волос я подкинула. Я спрашиваю его, видит ли какой у меня цвет волос (я светлая, и муж русый, а волос черный был, или то тонкая шелковая нитка, как вариант). Он пожимает плечами, мол ничего не знаю, а в глазах недоверие.
    Ладно, я не стала зацикливаться, не хотела настроение портить и знала, что все равно тут закажем. Слышала много отзывов хороших, атмосфера понравилась, и не смотря на инцидент (надеюсь, исключение) администратор приятный и вежливый, и спешила сильно.
    Про заказ:
    утку с яблоками уже не удалось заказать: надо хотя бы за 2 дня, хотела было каре ягненка (какого-то горно.... не помню названия), но порция 200 гр - 180 грн, это 180*5=900 только за мясо, дороговато.
    Остановились на шашлыке (свином, из семги), утке-гриль и что-то еще, не помню.
    Гарнир - рис и запеченный картофель
    Холодные: русская закуска (селедка и т.д.), овощное ас, помидоры по-итальянски, маслины, оливки, 2 Цезаря и 2 теплых салата с печенью, бутылка шампанского
    Итого 891 грн. Посмотрим завтра, не зря ли я в них авансом поверила.

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Последние новости: Ресторан "Да Винчи" закрылся еще в ноябре месяце. Так что этот вариант отменяется)))
    ок, а то я было расстроилась

3. Вверх #16843
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Офигели по причине того, что:...

как-то пару месяцев назад заказала там пиццу...при том что живу в центре пиццу привезли через час...наудивление было вкусно -пицца на тонокм корже,начинки - в меру.топпинга -маслин-было много и половинками)))

вот еще..имхо перезвоны -это защита от левых заказов -когда дети балуются и заказывают на чей-то адрес.тк когда я заказала,и мне сказали что перезвонят - и паерезвонили через 5 секунд и сообщили сумму.
    привезли на машине - пришлось выходить и забирать пиццу,тк не могли найти дом

пс:щас хочу опробовать доставку пиццы от Аморе,но боюсь что они не доставляют в центр...
    ппс:в Пульчинелле была один единственный раз, когда открылась - вроде там продукты правильные тогда были -чуть ил ен мука из Италии-тем не менее мне там не понра...но в виду последних сообшщений появилось желание туда пойти)
    Последний раз редактировалось Tinkerbell; 16.01.2009 в 01:02.
    Женский шопоголизм неизлечим :)

4. Вверх #16844
    Не покидает форум
    Arkan, а почему вы не хотели в городе, а только на Таирова?
    "если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)

5. Вверх #16845
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    Мне очень нравится ресторан Сальери возле оперного. кроме того, что там приятная обстановка там еще и вкусная кухня. и обслуживание приятное! интересно там делают банкеты?

6. Вверх #16846
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Tinkerbell Посмотреть сообщение

как-то пару месяцев назад заказала там пиццу...при том что живу в центре пиццу привезли через час...наудивление было вкусно -пицца на тонокм корже,начинки - в меру.топпинга -маслин-было много и половинками)))

вот еще..имхо перезвоны -это защита от левых заказов -когда дети балуются и заказывают на чей-то адрес.тк когда я заказала,и мне сказали что перезвонят - и паерезвонили через 5 секунд и сообщили сумму.
    привезли на машине - пришлось выходить и забирать пиццу,тк не могли найти дом

пс:щас хочу опробовать доставку пиццы от Аморе,но боюсь что они не доставляют в центр...
    ппс:в Пульчинелле была один единственный раз, когда открылась - вроде там продукты правильные тогда были -чуть ил ен мука из Италии-тем не менее мне там не понра...но в виду последних сообшщений появилось желание туда пойти)
    "Аморе" - это то, что дают на Таирова в "Панораме"? Они и доставляют еще? Хм, если доставляют, то, думаю, до Щорса должны жоехать - у них в Метро кафешка есть...

ЗЫ. Перезвон от пан-пиццы - не вопрос, звоните, сколько надо... Эт я так, с досады...
    На самом деле если бы нормально приняли заказ, нормально бы перезвонили и доставили, то и 1,20 ожидания были бы ерундой. И пицца, кстати, не так уж плоха. Просто как-то все... по-нашенски... все, пардон, пересрали...

7. Вверх #16847
    Частый гость Аватар для Marrakesh
    [QUOTE=Tinkerbell;4029404]

вот ещё один чел "за" Пан-пиццу!
    а почему "на удивление"??? это ж Саввы всё таки сеть, хоть и укоротили они её сильно! )

жаль, что меню кафешек "Пан-пиццы" у них уже нет, там были нереально вкусные как для фаст-фуда равиоли с моццареллой а сверху соус сливочный с креветками и красной икрой ............. потрясно!!!
    я у них давно заказываю, чтобы не соврать лет 5 не меньше! на тонком корже - это они называют "итальянский" корж )
    рекомендую Римскую (с ветчиной, а не копчёным беконом, где навалом сала, как у некоторых), Пепперони (с салями ест-но), Пан-пицца (с курицей) ... одно НО - всегда дозаказываю + мясо и двойной сыр - тогда начинки не навалом, но терпимо! )
    две средних пиццы на итал корже с доп. топпингом неделю назад мне привезли за полчаса + Кола = 150 грн. с дуру укусил сразу и обжёгся даже немного, были прямо как из печки. может близость района? мне с Пироговской, где у них точка везли на проспект Гагарина максимум минут 10, так как было почти 00.00 и дороги были пустые

одно плохо - работают до 00.00, заказы в 23-20 ещё брали но потому что соседи наверное )
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 16.01.2009 в 02:36.
    Show must go on

8. Вверх #16848
    Новичок Аватар для Анна Афанасьева
    А я когда-то давно ела у них пиццу на толстом корже - из-за этого перестала там ее есть - так не понравилась. а на тонком - это же совсем другое дело! очень вкусно!

9. Вверх #16849
    Живет на форуме

Ну на Щорса с Пироговской везти аж 15 минут с учетом свтофоров (нам тоже к 23.30-24.00 привезли).
    О! Кстати! Римская она была, та многострадальная пицца! Мяса было не густо. Т.е. оно однозначно было, тут ниче не скажешь, и запах был... Но чтоб его было достаточно... неее, мяса было мало...
    Короче, Marrakesh, тебе просто повезло - они по блату тебе возят горячую порядочную пиззу. )))

ЗЫ. А может, она хороша именно потому, что горяченькой попадает к тебе?

10. Вверх #16850
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Короче, Marrakesh, тебе просто повезло - они по блату тебе возят горячую порядочную пиззу. )))

ЗЫ. А может, она хороша именно потому, что горяченькой попадает к тебе?
    о буду знать - у меня блат в Пан-пицце
    Show must go on

11. Вверх #16851
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение

вот ещё один чел "за" Пан-пиццу!
    а почему "на удивление"??? это ж Саввы всё таки сеть, хоть и укоротили они её сильно! )
    на удивление -потому что пан-пицца для меня умерла с открытием Марио с тех пор там не была вообще...
    терь уже и Марио для меня умерло,но это уже из другой оперы )))

я заказывала часов в 8,привезли в 9- тоже дороги пустые были...ехать при таких дорогах от их точки на Пироговской - 5 минут...но все же они ту пиццу час делали...

2 Человечище: да,у них в Панораме и в Метро точки. брала на выходных пиццу и дали флаер с меню.о доставке -толькуо телефон написан. на эту тему уже писала в теме про доставку обедов...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

12. Вверх #16852
    прошу прощения за дезинформацию не "Россини" я имел в виду стейк, а "Бурбон", когда расхваливал Пульчинеллу (Россини идёт с паштетом, он в Баффало был ОЧЕНЬ вкуснючий)!

специально залез в меню "Привозилки" (http://www.privozilka.com.ua/) , чтобы посмотреть сколько лазанья стоит в Пульче и обалдел - 62 грн стоит 420граммовая лазанья!

какого чёрта я там ночью рылся, не скажет мне кто-то?
    начитался, картинок насмотрелся и чтобы избежать ещё бОльшего слюноотделения быстренько выпил огромную чашку чая и бегу спать!!!

ПРИЯТНОГО Вам всем завтра аппетита, дамы и господа!

пы.сы. удобная кстати эта контора "Привозилка" - можно заранее пробить что где и сколько стоит. там и Богемский наш с Вами любимый есть и Мимино и суши из Киото и Такеши!
    Последний раз редактировалось Marrakesh; 16.01.2009 в 07:03.
    Show must go on

13. Вверх #16853
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    прошу прощения за дезинформацию не "Россини" я имел в виду стейк, а "Бурбон", когда расхваливал Пульчинеллу (Россини идёт с паштетом, он в Баффало был ОЧЕНЬ вкуснючий)!

специально залез в меню "Привозилки" (http://www.privozilka.com.ua/) , чтобы посмотреть сколько лазанья стоит в Пульче и обалдел - 62 грн стоит 420граммовая лазанья!

какого чёрта я там ночью рылся, не скажет мне кто-то?
    начитался, картинок насмотрелся и чтобы избежать ещё бОльшего слюноотделения быстренько выпил огромную чашку чая и бегу спать!!!

ПРИЯТНОГО Вам всем завтра аппетита, дамы и господа!

пы.сы. удобная кстати эта контора "Привозилка" - можно заранее пробить что где и сколько стоит. там и Богемский наш с Вами любимый есть и Мимино и суши из Киото и Такеши!
    Интересно, а зачем у них заказывать суши от Такеши, если Такеши - это тоже служба доставки)))))) помочь пацанам из "Привозилки" заработать копейку?)))))

14. Вверх #16854
    Оптимист

Уважаемые, я понимаю кризис и т.п., в ресторанах дорого, но давайте доставки обсуждать в соответствующей теме, да?
    Например вот тут: Доставка обедов
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #16855
    Модератор

В пиццах слабо разбираюсь, но та что Аморе в Панораме мне показалась неплохой, брала пару раз с собой. Соус приятный, корж тонкий, начинка - как закажешь, я однажды пожадничала и заказала двойной сыр - слишком много получилось. Не в печи, конечно.

16. Вверх #16856
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Да простят меня модераторы за оффтоп... Что-то давно г-на Очкарика не видать, я уже даже соскучилась за ним...
    Очкарик, выходи!!!

17. Вверх #16857
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    не зацикливайтесь на одной лишь пицце, там ризотто неслабое, лазанья - твёрдая 5-ка, пасты и Карбонара и Болоньезе, стейк "Россини" - ........ Б Е С П О Д О Б Н Ы Й

не пиарю, не имею отношения, ни с кем из учредителей и админов не сплю (НУ ЧЕССЛОВО)
    но как же хочется, чтобы мы умели и могли и удовольствие от еды получать, и глазу было приятно, и денег не жаль было оставить ...
    на последок рекомендую граппу там отведать (это итальянская виноградная водка) , при нынешней промозглой погоде она прекрасно бодрит, согревает и настраивает на .......... как минимум капельку романтизма!!!
    Я тоже частенько посещал Пульчинеллу лет 4-5 назад. Пицца у них была тогда необычная для Одессы, но правильная (по крайней мере, мне так итальянцы и знакомые, часто бывающие в Италии, рассказывали). Лазанью там любил вкусить - действительно отличная, да и вообще было достаточно вкусно.
    Единственное, что там периодически не нравилось - обслуживание. Надеюсь, сейчас у них с этим все в порядке
    Люблю мою Ирку

18. Вверх #16858
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Пикник и Горец - следующие темы для обсуждения! никто не против?
    В Горце вчера обедали
    Еда, как всегда - супер! Закуски, шашлык, чилийское красное -

Ужинали с любимой в Даче: икорка из печеных овощей, форшмак, пельмешки и вареники с вишней, узвар.
    Вроде и немного, но очень сытно и вкусно, моментально захотелось спать
    Люблю мою Ирку

19. Вверх #16859
    Постоялец форума Аватар для Жук колорадский
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Где их искать мне pradaчка и г-н Marrakesh подказали))) Оливье, Порто и под вопросом КасаНова..
    Когда-то, давным-давно, я ела там улиток, и они были бесподобными. Заинтересовалась Вашим сообщением и прозвонила туда, сказали, что улиток нет, а есть Новозеландские мидии.
    Я вернусь! В аду слишком тесно...

20. Вверх #16860
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Возможно не в тему, но хотелось бы вернуться к тараканам. Вот все возмущаются, что в приличных местах их можно в зале наблюдать. Во-первых, абсолютно согласна с Колорадским жуком, насчет того, что они живучие и мало ли каким способом могли там оказаться.
    А, во-вторых, все конечно очень любят ходить по ресторанам и знают как должно быть, но мало кто может поддержать эту тему, руководствуясь личным опытом.
    Господа любители ресторанов, вы хоть дальше зала и "тубзика" ходили где-то? Например, много ли из вас на кухню заходили? Или на склад, где продукты храняться? Лично я там никогда не была. А вот вчера посмотрев очень интересную передачу о том, как готовят блюда в ресторанах с мишленовскими звездами, я просто в ужасе подумала, как же это происходит у нас (не скажу, что раньше об этом не задумывалась). Так вот, в самых шикарных ресторанах готовят руками и настолько все происходит руками, что становится страшно. Думаю, вряд ли у нас процес готовки происходит исключительно без контакта рук, и вряд ли кухня моется чаще 2х раз в день.
    Так что после этого несчастный таракан, упавший с потолка, уже в тот момент, когда клиенты уходили- просто смешно.
    Понятно, что все хотят получать максимум за свои деньги, но смиритесь же с мыслью, что не будет этого в ближайшее время в нашем городе. И не надо требовать от места с замечательно пиццей идеального обслуживания. Просто цените фишку. Если не нравится- сидите дома или сделайте лучше, а не машите руками, и тогда все клиенты- ваши (лично я в первых рядах).
    Diamonds are a girl's best friends...

Закрытая тема
Страница 843 из 2207 ПерваяПервая ... 343 743 793 833 841 842 843 844 845 853 893 943 1343 1843 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права