Одесский ребенок не может быть другим))) (я и о кабачке и об обаянии))))))
|
Одесский ребенок не может быть другим))) (я и о кабачке и об обаянии))))))
Юля, спасибо,у Бенечки есть тренажеры во множественном числе - это Руфус, Тинка и Ромашка-обаяшка (из мелких шустриков), ну и неодушевленные предметы, такие как: огромная стойка-домик-когтеточка, дерево для лазания и прыжков и пр., вольер тоже довольно большой площади для активных игр, но...соответственно и количество кормушек всех его обитателей в распоряжении Бенечки тоже, как в таком раскладе дать отдельно облегченный корм?
Спасибо большое,да Бенька уже не кабачок, а целый кабак на тоненьких лапках. Ищем ценителя и почитателя для свежего, экологически чистого бахчевого экземпляра, будем благодарны за рекомендацию любящих ручек для нашего мальчика, он несмотря на свой габаритус, игрив, ласков, контактен и очень любвеобилен.
![]()
Животными не болеют, ими лечат душу!
Не наговаривай на мальчика! Он каждый день занимается физкультурой
![]()
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
А потом усиленно восполняет расход калорий![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
обнимашечки)))
![]()
Тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир....
Бенечка совершенно добрый и очень хозяйственный),
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Бенчка чуть похудел), работает диета.
Все такой же ласковый и добрый.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Бецион Менделеевич обживается в новом доме) Подробности в теме Мурхауза) https://forumodua.com/showthread.php?t=1770320&p=40299445#post40299445
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Вот и настал самый радостный день в истории про Беню, Бенциона. Лежал себе котик на передержке, тюлень тюленем, но вчера, парень проявил неожиданную прыть и шустро и уверенно залез в переноску к нашей замечательной форумчанке Мери2009, не оставив ей выбора, как только везти парня домой. Теперь у Бени есть настоящая любящая семья, чудесный котодруг Гарик и самая лучшая хозяйка на свете.
Нашу тему можно переносить в счастливые истории, все долги по Бенчику закрыты, огромное спасибо всем кто нас поддерживал, переживал и помогал.
Победный полонез - БЭНД в честь Короля, ура!
Животными не болеют, ими лечат душу!
Ура! Я очень- очень рада за Бенциона Кабачка).
Friday навсегда)))..
Какие новости!!! самого "одесского" кота - шикарного Бенциона ПОЗДРАВЛЯЕМ С ВЫПУСКОМ!!!Пусть жизнь в семье наших форумчан, которая полюбила его, будет долгой и счастливой!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
УраБенечка чудесный котик и должен добавить своей семье много-много радости. И умный какой, сам устроил свою судьбу
![]()
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Я вам даже больше скажу - мое любимое имя мужское это Бенцион. Думала, если родится сын - назову Беня. Родилась девочка. И тут - вот он Беня!)) Я мужу сказала, что это судьба.
Выбрал в коридоре стратегическое место на перекрестке и наблюдает за перемещениями).
Ну, как бы Мотечка не та девочка, которая кому-то уступит то, что самой надо или хочется
А это вот - таки да, очень на нее похоже.
Мы-то думали, Бенечка просто так лежебочит - а Бенечка, оказывается, силы копил для решающего рывка!Лежал себе котик на передержке, тюлень тюленем,
Последний раз редактировалось MoonMouse; 22.07.2013 в 21:05.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Социальные закладки