| ||
Игорь, я внедряю в него нанотехнологии и он больше не ломается...)))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Пора технологии японцам продавать)))))))))))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Неее...Если я им открою секрет, они на меня нидзя-самураев нашлют!)))
Всем выгодно, чтоб техника ломалась!
Так не он. 28-135
Получается у Canon нет универсального зума?
А 24-105 по шлейфам дохнут часто.
В один день 2 штуки принесли!!
Какие ща самые приличные дешёвые мыльницы? Что от неё нужно-быстрый автофокус и быстрая запись отснятого
Иксусы, может какой-то Панас или ЯНикон?
Добрый день!
Срочно надо подобрать мыльницу до 1000 грн на подарок. Помогите пожалуйста.
Пока что остановился на Canon Powershot A2500
Последний раз редактировалось Yurka; 16.07.2013 в 09:18.
Не балуйтесь!
Доброго времени суток.
Кто сталкивался с проблемой юстировки Canon 7D + 50 1.4?
Описываю вкратце: Обнаружил лёгкий фронтфокус. Попробовал решить проблему средствами камеры. На расстоянии 1м идеальное попадание фокуса при коррекции на камере +5. Но при этом при фокусировке на объекте на расстоянии от 3 метров до бесконечности очень большой недолёт. Ставлю коррекцию +20 - на "дальних" объектах попадание прекрасное, но при фокусировке на расстоянии до 3 метров вылазит сильный бекфокус.
Я в замешательстве. Подскажите или успокойте меня, плиз!)))
I am the bug in this global community...
Canon EOS 70D
очень интересно "......Неперервне плавне автофокусування під час відеозйомки....." абсолютно новая 20 мегапиксельная матрица.
как по мне очень интересная модель. есть соображения?
По поводу чего???
1. - давно не "ноу-хау". 2. В чём именно новизна и преимущества матрицы?
Кстати, судя по описанию - методика работы обычного контрастного АФ...EOS 70D — це перша камера компанії Canon із технологією Dual Pixel (CMOS-сенсор автофокусування), що забезпечує автофокусування зі швидким і плавним відстеженням під час відеозйомки. Кожен піксель містить два світлодіоди, які можуть зчитуватися окремо під час автофокусування або разом для захоплення зображення.
И, вроде, даже у сапопа это не первая камера с рабочим АФ в режиме видео, или я ошибаюсь, и это рЭволюция в кэноностроении?
"В чём сила, брат?!" (с)
Добрый день. Господа,кто может дать внятный и четкий ответ касательно разрешения матрицы-объектива? Или ткните пальцем где почитать. Присмотрел стекло,и вычитал в комментариях о том что не тянет матрицу...Примерно так. Или это все ересь и ерунда?
@baevfoto
Социальные закладки