Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3992 из 4245 ПерваяПервая ... 2992 3492 3892 3942 3982 3990 3991 3992 3993 3994 4002 4042 4092 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,821 по 79,840 из 84898
  1. Вверх #79821
    User banned
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Мне все равно на бывших чиновников, но жить в городе с каждым днем становится все невозможнее! Любой дождь -потоп, любой ветер -геволт, транспорт постоянно горит, опрокидывается, пассажиров убивает...
    Зато разрешили свистеть по-русски и придумали устав города
    А мне вот нравится жить в Одессе несмотря на имеющиеся проблемы , так что о вкусах не спорят.... Если хотите эмигрируйте

2. Вверх #79822
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    А телеканал Кивалова Академия уже давно критикует Костусева.
    Это значит, что и Кивалов может претендовать на мэра.

Между тем в опросе, проведенном в январе, лидером стал Павел Кириленко.

Думаю, что с учетом многочисленных потопов, "ликвидации" последствий урагана и последней скандальной сессии ворсовета рейтинг петрушки упал бы вообще ниже плинтуса.
    Подожди-продожди посмотрим, как "профессионально" петрушка начнет отопительный сезон и как проведем зиму.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

3. Вверх #79823
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А мне вот нравится жить в Одессе несмотря на имеющиеся проблемы , так что о вкусах не спорят.... Если хотите эмигрируйте
    Ааачки нада, я как-нибудь с грехом пополам обойдусь без твоих советов, я в них не нуждаюсь, представляешь?
    Мне тоже нравилось, пока в Партии Рухляди не назначили сюда этого безумного дауна петрушку
    Теперь не город, а сплошная трагедия!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #79824
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    Радует только одно , что бывшие чиновники и журналисты из пула Гурвица не погребены под этими руинами и продолжают непокоБелимую борьбу за светлые идеи свидомизма-гурвинизма несмотря на Апокалипсис ....Ну да ладно, в отличие от тюрбика, пикироваться с вами мне лень, да и смысла нет...
    Я не являюсь сторонником гуйвица. Но считаю, что при петрушке в Одессе стало гораздо хуже.
    А ты как считаешь?
    З.Ы. Где взять хорошего мэра - понятия не имею (((
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

5. Вверх #79825
    User banned
    Ааачки нада, я как-нибудь с грехом пополам обойдусь без твоих советов, я в них не нуждаюсь, представляешь?
    Мне тоже нравилось, пока в Партии Рухляди не назначили сюда этого безумного дауна петрушку
    Теперь не город, а сплошная трагедия!
    Да какие советы, так посочувствовал страдальцу ....
    А я пойду вечерком радоваться жизни, на отличную набережную, сделанную в Отраде в районе Дельфинария, с удобными деревяными помостами и лестничками для купания . Чао страдальцы

6. Вверх #79826
    User banned
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Я не являюсь сторонником гуйвица. Но считаю, что при петрушке в Одессе стало гораздо хуже.
    А ты как считаешь?
    З.Ы. Где взять хорошего мэра - понятия не имею (((
    В данном государстве любой самый замечательный мэр , чтобы усидеть на своей должности должен превратиться в коррупционера....Так что не мэра, и даже не с президента нужно начинать, но это уже другая тема....Удачи...

7. Вверх #79827
    User banned
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Что мне и с кем обсуждать, как-нибудь без александровских разберусь....
    т.е. еще минусов пачку в репу накидаешь ))
    а вообще вы прикольные - ничего не в силах поменять (ну не позволяет вам регистрация мэра выбирать), а басни заливаете как будто именно от вас зависит фио мэра в Одессе
    Гурвица избрали одесситы, а сахалинского дауну Одессе банально навязали. Или ты не знаешь, как "пидраховывают"?
    опять брехня
    Эдик даже не сопротивлялся и ничего особо и нигде не оспаривал - знал прекрасно мнение одесситов
    ...
    а если у тебя есть доказательства победы Эдика - ты ж "типа юрист", працюй в реале
    Последний раз редактировалось turbik78; 22.07.2013 в 11:30.

8. Вверх #79828
    Скиталец

А я пойду вечерком радоваться жизни, на отличную набережную, сделанную в Отраде в районе Дельфинария, с удобными деревяными помостами и лестничками для купания . Чао страдальцы
    Эта набережная,обустроена не благодаря сахалинскому вредителю,а - вопреки!
    К слову сказать,портит морской воздух,выхлоп от сплошного потока машин,которым недомэрок разрешил проезд в рекреационную зону.
    За доллар в час.Ладно бы,если бы хоть что-то из этого денежного потока,поступало в разворованный им бюджет...

Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #79829
    Не покидает форум
    Смотри на отличные перила не облокачивайся, а то чао скажут тебе!)

10. Вверх #79830
    User banned
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Смотри на отличные перила не облокачивайся, а то чао скажут тебе!)
    В отличие от Саурона, который нервно реагирует на любые добрые пожелания признателен за заботу, но пользовался перилами неоднократно и все нормально

11. Вверх #79831
    Не покидает форум
    В отличие от Саурона, который нервно реагирует на любые добрые пожелания признателен за заботу, но пользовался перилами неоднократно и все нормально
    Не всем так повезло!

12. Вверх #79832
    User banned
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Эта набережная,обустроена не благодаря сахалинскому вредителю,а - вопреки!
    К слову сказать,портит морской воздух,выхлоп от сплошного потока машин,которым недомэрок разрешил проезд в рекреационную зону.
    За доллар в час.Ладно бы,если бы хоть что-то из этого денежного потока,поступало в разворованный им бюджет...

Я так понимаю ранее в рекреационную зону машины вообще не проникали
    И что ж "вредитель" до сих пор набережную не уничтожил...Вот Саурон говорит, что кругом разруха и апокалипсис, а тут новая благоустроенная набережная вопреки "вредителю"...

13. Вверх #79833
    User banned
    Не всем так повезло!
    Есть официальные данные о "жертвах" перил с летальным исходом ?

14. Вверх #79834
    Не покидает форум
    Официальных может и нет ,владельцы дельфинария подсуетились ,но люди видели и писали об этом.

15. Вверх #79835
    Не покидает форум
    И что ж "вредитель" до сих пор набережную не уничтожил...Вот Саурон говорит, что кругом разруха и апокалипсис, а тут новая благоустроенная набережная вопреки "вредителю"...
    Раньше стоял милицейский пост в парке Шевченко и никого не пропускал. Чуть ли не первым своим указом недомерок убрал этот пост (и не только там) и разрешил вьезд машин на Ланжерон.

16. Вверх #79836
    Марафонщица
    Набережная сделана за счет частных инвестиций (как и стадион Черноморец, который к недомЕру отношения не имеет), и становится платной.
    От того, что недомЕр выступал на ее открытии - не меняется суть набережной - она не имеет отношения к деньгам мЕра, а была сделана при его попустительстве. И молодцы, что красиво сделали, жаль, что она уже и не очень бесплатная, и, главное, частная!

Официальных может и нет ,владельцы дельфинария подсуетились ,но люди видели и писали об этом.
    Почему же, есть официальная статистика, после которой, заставили поменять перила - один погиб, один в больнице.
    После этого, часть перил была заменена.
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

17. Вверх #79837
    User banned
    Понятно владельцы Дельфинария зарыли трупы А вот ознакомиться с с увиденным и написанным людьми где-нибудь можно
    Или это как у Высоцкого :
    " И словно мухи тут и
    Ходят слухи по домам
    А беззубые старухи
    Их разносят по умам"..

18. Вверх #79838
    User banned
    Раньше стоял милицейский пост в парке Шевченко и никого не пропускал. Чуть ли не первым своим указом недомерок убрал этот пост (и не только там) и разрешил вьезд машин на Ланжерон.
    Я живу в этом районе и довольно часто бываю на Ланжероне....Машины, обслуживающие кафе и рестораны, ездили в рекреационной зоне последнние лет десять увы...

19. Вверх #79839
    Не покидает форум
    Я живу в этом районе и довольно часто бываю на Ланжероне....Машины, обслуживающие кафе и рестораны, ездили в рекреационной зоне последнние лет десять увы...
    И их было немного ,сейчас едут все подряд кто заплатил ,кстати деньги берут незаконно, наверное и Кактусу перепадает с этой левой парковки!

20. Вверх #79840
    User banned
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Набережная сделана за счет частных инвестиций (как и стадион Черноморец, который к недомЕру отношения не имеет), и становится платной.
    От того, что недомЕр выступал на ее открытии - не меняется суть набережной - она не имеет отношения к деньгам мЕра, а была сделана при его попустительстве. И молодцы, что красиво сделали, жаль, что она уже и не очень бесплатная, и, главное, частная!
    А кто говорит о деньгах мэра....Причем тут его деньги Суть в том, что набережную не постигла судьба Аркадии ...И собственник заверил мэрию , что свободный проход к морю гарантирован и пока это соблюдается. Вот если начнутся проблемы тогда и будет повод для разговора, а пока пшик.

Ответить в теме
Страница 3992 из 4245 ПерваяПервая ... 2992 3492 3892 3942 3982 3990 3991 3992 3993 3994 4002 4042 4092 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права