Тема: Девушек в военкомат или обязательная воинская служба для женщин...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 150
  1. Вверх #121
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Епт, вы читаете мои посты или сами додумываете? Где я говорил что все поголовно рвутся в армию на патриотических чувствах добровольцами.
    Естественно нет. Армия это рутина (в основном), монотонная рутина и желающих потратить 2-3 года своей жизни на эту рутину не много. Как среди женщин так и среди мужчин. Однако у них есть такое понятие, как долг и поэтому там косящих от армии очень не много.
    Вы столько рассказывали, что, мол, женщины в Израиле с удовольствием идут в армию, потому как у них менталитет - ну, не такой как у меня. а теперь оказывается что желающих немного.
    Вы уж определитесь наконец, хотят израильтянки в армию или не хотят. И кстати, не надо сильно много от себя додумывать - ибо у всех Одесситов имеются знакомые в этой стране, и "сказки" не особо проходят.

2. Вверх #122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Некоторых "офицеров". Тех, у которых мораль низка. Офицеры ли они??? Спорный вопрос.
    А вот тут уже таки да, "каждый должен заниматься своим делом". И Офицеры действительно, не должны копать траншеи.

Тогда компьютеров не было
    А если серьезно - то был другой период с другими ценностями. А службы тыла появились намного позже.
    И когда она появилась - женщин сразу стало необходимо призывать!!!! Вы пересмотрелись "Гусарской баллады...."

3. Вверх #123
    Частый гость Аватар для Коломбина
    Никто не призывает "офицеров" копать траншеи, но! солдат призывают на военную службу, а не офицерам помогать с переездами (для этого есть, кстати, грузчики!), убирать фермерские поля (благодаря чему "офицеры" имеют левые деньги), строить дачи различным воинским чинам. В обязанности солдата юридически не входит обеспечивать дежурного по части сигаретами, кофе, десертом за свои деньги (а по факту это происходит!). В такой армии, не то, что женщины, в ней мужчины не должны служить! + нынешняя служба в армии, ИМХО, не имеет ни малейшего отношения к защите Родины.

По большей части, узаконенное рабство.
    Последний раз редактировалось Коломбина; 27.10.2011 в 13:44.

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    А вот тут уже таки да, "каждый должен заниматься своим делом". И Офицеры действительно, не должны копать траншеи.

И когда она появилась - женщин сразу стало необходимо призывать!!!! Вы пересмотрелись "Гусарской баллады...."
    Самое интересное, что по своей природе женщины аккуратнее мужчин. Я о том, что в армии надо не только стрелять, но еще и много другой работы есть. И если женщина с этой работой справится лучше мужчины, то почему бы и не взять женщину в армию.

5. Вверх #125
    Посетитель Аватар для andrewfwolf
    Вы столько рассказывали, что, мол, женщины в Израиле с удовольствием идут в армию, потому как у них менталитет - ну, не такой как у меня. а теперь оказывается что желающих немного.
    Вы уж определитесь наконец, хотят израильтянки в армию или не хотят. И кстати, не надо сильно много от себя додумывать - ибо у всех Одесситов имеются знакомые в этой стране, и "сказки" не особо проходят.
    Конечно у них менталитет другой!
    Вы хоть представляете что означает ужинать с девушкой, у которой автомат? В Израиле служба обязательная. Просто она не такая долбанутая как у нас. У них эта армия, что школа или институт. Утром в армию, вечером домой. Половина страны с оружием ходит )))

6. Вверх #126
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Самое интересное, что по своей природе женщины аккуратнее мужчин. Я о том, что в армии надо не только стрелять, но еще и много другой работы есть. И если женщина с этой работой справится лучше мужчины, то почему бы и не взять женщину в армию.
    Некоторые женщины стреляют не хуже мужчин
    Я вот, например, пострелять люблю. И достаточно метко стреляю.. Можно я не буду казармы убирать?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я вот, например, пострелять люблю. И достаточно метко стреляю.. Можно я не буду казармы убирать?
    А в ответ тоже стрелять могут ... И почему сразу убирать казарму??? А разве там бумажки перекладывать не надо Все-таки надо

8. Вверх #128
    А в ответ тоже стрелять могут ... И почему сразу убирать казарму??? А разве там бумажки перекладывать не надо Все-таки надо
    Бумажки пусть перебирают мужчины с плоскостопием, близорукостью и прочими слабостями. У меня с физ.подготовкой все нормально, и с меткостью тоже.
    А то, что стреляют, так..кто говорил, что будет легко?
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

9. Вверх #129
    Банный лист форума

покажите мне мой пост, где я говорил такое.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

10. Вверх #130
    Посетитель Аватар для andrewfwolf
    Бумажки пусть перебирают мужчины с плоскостопием, близорукостью и прочими слабостями. У меня с физ.подготовкой все нормально, и с меткостью тоже.
    А то, что стреляют, так..кто говорил, что будет легко?
    Пианино тоже не просто на третий этаж занести. В армии главное не "форму" набрать, да стрельбу поднять. Главное что бы мозги на месте оставались когда вокруг полный кх-кх... кошмар в общем полный.
    Дисциплина, ёмаё. Просто стрелять сейчас многие умеют, а вот правильно и вовремя в землю вгрызться, далеко не каждый. Да и выживанию многие не обучены.

11. Вверх #131
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrewfwolf Посмотреть сообщение
    Конечно у них менталитет другой!
    Вы хоть представляете что означает ужинать с девушкой, у которой автомат? В Израиле служба обязательная. Просто она не такая долбанутая как у нас. У них эта армия, что школа или институт. Утром в армию, вечером домой. Половина страны с оружием ходит )))
    Знаешь, я и с мужчинами не ужинала так чтоб они с собой автомат брали... С пистолетом - да, бывало - военные, милиционеры...

12. Вверх #132
    Не покидает форум Аватар для Fotomaster
    Глазками?
    Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?

13. Вверх #133
    Цитата Сообщение от Fotomaster Посмотреть сообщение
    Глазками?
    Глазками - это само собой.

14. Вверх #134
    Глазками - это само собой.
    Агааа...А сколько предметов они/вы метаете на отлично!??))))))))
    Последний раз редактировалось Fotomaster; 23.07.2013 в 22:39.

15. Вверх #135
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    ИМХО женщина в армии, это как однополые браки. Проблема растёт из одной плоскости, подмена ценностей и пр. И если женщине нравится служить в армии, а не заниматься воспитанием детей и хозяйством в доме, то у неё простите проблема с "кукушкой", то бишь психическое расстройство. Для тех кто хочет что-то доказать себе и окружающим, советую пересмотреть фильм "Солдат Джейн". Если Вы готовы к такому, что же, милости прошу. Значит Вы женщина с яйцами, в простонародье есть другое название, но оно слишком уж вульгарное . Это я заявляю как военный в 4 поколении ( правда ушёл по сокращению в своё время, не та сейчас увы армия). p.s. У нас служили сверхсрочники женщины, однажды принесли автоматы и сказали, что нужно для галочки в журнале провести стрельбы. Так вот одна прапорщик при выстреле из автомата, громко завизжала, бросила его на камни и закрыла уши руками. Занавес.

16. Вверх #136
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Serjik Посмотреть сообщение
    Так вот одна прапорщик при выстреле из автомата, громко завизжала, бросила его на камни и закрыла уши руками. Занавес.
    Нормальная человеческая реакция. Я не удивлюсь, если такие мысли и у некоторых солдат, впервые взявших автомат в руки, возникают. Просто они себя сдерживают
    Женщинам в армии не место. ИМХО.
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

17. Вверх #137

18. Вверх #138
    Частый гость Аватар для CatPower
    Женщина ,которая хочет служить в армии, только по половым признакам может называться женщиной
    Это не нормально,это просто казус природы точно так же как и транссексуалы , гомосексуалисты ,педофилы и зоофилы
    Таких людей нужно лечить, а лучше всего избегать

ПЫ.СЫ для удовлетворения чувства долга перед страной и патриотизма девушки во времена ВОВ были медсестрами и врачами,
    мне кажется это прекрасная альтернатива

19. Вверх #139
    Электроник

Медсестра на службе, тоже мужик?)

… ведь военнообязанные)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

20. Вверх #140
    User banned
    Вот именно, ведь военными медсёстрами и военными врачами?!
    Меня больше удивляют не женщины- военнослужащие (понятно, что речь идёт не о строевых офицерах ),а те женщины "в погонах", которые в тюрьмах надзирателями работают. Не могу понять их психологию и мотивацию, хотя, как говорится, "деньги не пахнут" и если профессия востребована, то будет и спрос...

Ответить в теме
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права