печалька блин!
очень досадно и обидно
|
и слов нет, одни маты.....
унылое зрелище, проиграли по всем показателям.....контр атаки 3 в 2 вообще воообще убили, так просырать моменты надо еще уметь...
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Играли нормально, первый тайм вообще супер. Моменты были, что для нас редкость.
На 70минуте, уже было видно что все. силы закончились. Если Сантана тупо в обморок упал, правда первый раз вышел в этом сезоне.
Пытались на удержание сыграть, вроде получалось. и на то не хватило сил.
Разочаровал Валеев, вообще не о чем. Ладно спишем на то что первая игра.
Только со стадиона! хочу сказать одно - УРОДЫ! так слить игру это нужно еще постараться...выходить в 4 игрока против 3-4х защитников и переходя центр поля просто останавливаться???? да там 100% гол должен был быть а они блин на удержание играют!! выбивают и даже это толком делать не умеют!! а эти точные пасы сопернику?? стоят три наших игрока и один(!!!!) защитник соперника и он отдает точный пас этому защитнику - тому даже бороться за мяч не пришлось. И вообще, я когда шел на стадион даже не подозревал что могу увидеть игру на отбой против Ворсклы!!! это же не Днепр , не Металлист и не Шахтер. Всего навсего Ворскла !! которую нужно (и могли ) делать спокойно 2:0 до 60й минуты и потом уже играть на удержание в средней зоне! Самодин кажется за всю игру два раза коснулся мяча - вообще никуда не бежал не выпрыгивал, не шел в борьбу. Хотели и играли несколько игроков Риера который везде бегал и рвал и метал и Ковальчук пахал в центре, хотя сегодня тоже кучу неточных пасов сделал . Вспоминая какое количество точных "пасов" на соперника сделали наши игроки то создается впечатление что игру сливали как могли((((
Ушел расстроенный игрой и отношением команды ко мне как болельщику(((( даже гимн по окончанию не спел...впервые...
Пы.Сы. все выше сказанное мое личное ИМХО((((
Удачного тебе боя, Солдат!
надо было просто играть в свою игру...
Ворскла в прошлом сезоне и динамо обыгрывало между прочим, не надо говорить, что соперник слабый
слабый сильный...я вообще не об этом...мы и Днепру дома недавно проиграли, но я аплодировал команде и Шахтеру два раза но так не матерился! потому что команда играла и что-то хотела на поле !! да может не все получалось и мы проигрывали но мы хотели победить, а сегодня мы просто слились((
Удачного тебе боя, Солдат!
Мда уж, так играть в конце игры еще и на домашнем стадионе!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..
Следующие 4 игры пипец. Если не возьмем 6 очков буде яма. Усиливаться надо! Климов! Потеряешь больше! И наших пацанов у Днепра нужно отвоевать! Хоть через суд. Скоты безрогие, сами воспитывать не хотят. А ребят мы видно херово воспитываем, если меняют город герой на сраный Днепр.
С такой самоотдачей дай бог чтоб взяли хоть очко с МетоДоном из трех следующих игр! А еще игра в Молдавии!((
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки