видишь у меня две медальки?
тоже "подсуетились"
ношу как награду. и ты этот минус так же воспринимай
Солнце, я тебя прошу))) Пусть себе радуются))) Я вот только одного понять не могу: вроде ж обострения всякие осенью происходят. А тут просто пароксизм активности какой-то... К чему бы?
ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЛЖИВЫЕ ФОТКИ?))) Я приглашаю тебя завтра на супер-мартини(текилу,виски,ром)нужное подчеркни)) Будут и бананы,и форумные БАНЫ))) Познакомлю с Элитой нашего форума)
Хм, элита понятие растяжимое, шо для одного таковая, для другого может таковой и не быть ))))))) До ветки М Ж у меня лапки не доходят, извини )))))) А завтра день рабочий, так что гуляй сама ))))))
ЗЫ Лживых и не надо ))))))
Хм, элита понятие растяжимое, шо для одного таковая, для другого может таковой и не быть ))))))) До ветки М Ж у меня лапки не доходят, извини )))))) А завтра день рабочий, так что гуляй сама ))))))
ЗЫ Лживых и не надо ))))))
зачем тогда громкие слова?)))
самое интересное,когда мачо-..... рассказывают о фотках)))))))))) милые,готова всем простить,пишите в лчку))))))))) дамочек тоже касаеццо))) особенно оседших на форуме(( выведу из запоя)))))))))
Средний за пробег. А где обнулен счетчик был - не знаю. По остаточному пробегу показывает, что 180 км. еще есть запас. В магазин в выходные за едой съездить думаю хватит.
Социальные закладки