Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 178 из 314 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,541 по 3,560 из 6267
  1. Вверх #3541
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Цитата Сообщение от Diananochka Посмотреть сообщение
    очень жаль что о ремонтных работах не предупредили заранее
    Ага, мужу ребенка пришлось взять на работу(((((

2. Вверх #3542
    Новичок Аватар для Sona K
    Цитата Сообщение от tatyana_l Посмотреть сообщение
    Ага, мужу ребенка пришлось взять на работу(((((
    Нас еще в пятницу предупреждали воспитатели.

3. Вверх #3543
    Посетитель Аватар для tatyana_l
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    Жаль, нас в пятницу в саду не было

4. Вверх #3544
    Нас тоже не было))) Но нам позвонили. Надеюсь, что завтра уже будет.

5. Вверх #3545
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    К трем часам ночи воду обещают дать — будем надеяться на лучшее.

6. Вверх #3546
    Частый гость Аватар для Diananochka
    нас в садике в пятницу не было, и нам никто не позвонил и не предупредил
    я думаю это не так тяжело было в нашей теме отписаться о ремонтных работах

7. Вверх #3547
    User banned
    От заведующей не все зависи и ей , как всегда, сообщают в последний момент. Разве у вас на работе так не бывает? Только тут зависят 300-400 семей. Хочется конечно больше лучшего отношения от таких служб как горводоканал, электросеть и т.п. Но у нас так сложилось десятилетиями, а ломать никто не хочет. Пока в стране будет считаться основным источником дохода земля, вода, недру и т.п., а человеческий ресурс в последнюю очередь, до тех пор мы будем жить как живем, страдаю от произвола и неуважения. Как только наши чиновники и руководители поймут , что человеческий ресурс самое главное и ценный ресурс страны, так и все будет меняться под человека.

8. Вверх #3548
    Новичок
    Добрый день, Наталья Николаевна.
    Нужна Ваша консультация.
    Хотим попасть в Ваш садик, нам только 5 мес.,что нам нужно сейчас делать? Как обстоят дела с очередями ,очень большие, не рано ли в очередь становиться? Нам идти в РОНО в очередь вставать или сейчас электронные очереди, как правильно поступить нам,куда пойти в первую очередь, чтоб во время пойти в ясли.и что для этого нужно?
    Еще вопросик,это гос. садик или частный?
    Большое спасибо!

9. Вверх #3549
    Посетитель Аватар для yusya
    Цитата Сообщение от lero Посмотреть сообщение
    Добрый день, Наталья Николаевна.
    Нужна Ваша консультация.
    Хотим попасть в Ваш садик, нам только 5 мес.,что нам нужно сейчас делать? Как обстоят дела с очередями ,очень большие, не рано ли в очередь становиться? Нам идти в РОНО в очередь вставать или сейчас электронные очереди, как правильно поступить нам,куда пойти в первую очередь, чтоб во время пойти в 0ясли.и что для этого нужно?
    Еще вопросик,это гос. садик или частный?
    Большое спасибо!
    Меня интересует таже информация.Будьте добры,и мне ответьте на теже вопросы,пожалуйста.Нам сейчас 9 мес.Вот и думаю,куда бежать,что оформлять Спасибо
    любимый сыночек Сашенька 10.10.12

10. Вверх #3550
    Постоялец форума Аватар для ПУСИК
    раньше 1,6 года в электронную очередь не ставят

11. Вверх #3551
    User banned
    Так , что расслабитесь и получайте удовольствие от своих чад, а когда стукнет 1,6 лет становитесь в очередь и подтверждайте в течении месяца ее, если что то не изменится за это время.

12. Вверх #3552
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    вот и мы ждем год и шесть, а пока в РОНО получили логин и пароль

13. Вверх #3553
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    От заведующей не все зависи и ей , как всегда, сообщают в последний момент. Разве у вас на работе так не бывает? Только тут зависят 300-400 семей. Хочется конечно больше лучшего отношения от таких служб как горводоканал, электросеть и т.п. Но у нас так сложилось десятилетиями, а ломать никто не хочет. Пока в стране будет считаться основным источником дохода земля, вода, недру и т.п., а человеческий ресурс в последнюю очередь, до тех пор мы будем жить как живем, страдаю от произвола и неуважения. Как только наши чиновники и руководители поймут , что человеческий ресурс самое главное и ценный ресурс страны, так и все будет меняться под человека.
    подождите вот мамочка писала
    Цитата Сообщение от Sona K Посмотреть сообщение
    так почему же тут в пятницу не написали или на те же выходные
    другое дело если поломка бы случилась утром (понятное дело что всех не предупредишь),
    а так о ремонте знали заранее и всех не предупредили

14. Вверх #3554
    User banned

другое дело если поломка бы случилась утром (понятное дело что всех не предупредишь),
    Не забывайте , что этот сайт не является оф. и принципе директор тоже человек у которого есть дети , муж, семья, и если вы в курсе не маленькая, и часть детей тоже ходит в садик наш. Она могла элементарно не знать о том что не сделали, ее могли поставить в известность и она тратя свои деньги с мобильного вам тут написала по мере возможности. Почему Мы все считаем, что она обязана все и всем. А мы не можем позванивать в сад и узнать, тем более знали что в пятницу была авария? Может ей сказали что сделают до понедельника, а о том, что не сделали сказали в понедельник утром. Или она должна ночевать в садике субботу, воскресенье? А просто элементарно семя ее может отдохнуть где то на выходных и быть не на связи? Я хоть и 99% в душе не ангел, но все же понимаю и человеческое не чуждо. Вы бы не возмущались и нервы бы себе не портили. А взяли у директора ее номер и звонили при таких ситуациях. Видать вам так хотелось узнать сильно. Может эту тему уже опустим? Что нет других тем более важных для сада? Лучше на море сходите , там водичка замечательная для закалки ребеночка и Вас, да и солнечно-воздушные ванны можно принять.

15. Вверх #3555
    Когда были проблемы в саду со светом об этом заведующая написала в 7 часов утра тут на форуме а то и раньше (и это не було проблемой)
    в любом случае уведомить о возможном выходном в саду могли (и заведующая и методист - который также отписывается на форуме)
    и поверьте мне её номер у меня есть и я не буду по всяким пустякам звонить человеку и дергать ее в 6 утра (когда я встаю) чтобы узнать о работоспособности нашего сада
    я работающая мамочка и у меня такие форс мажоры, когда я прихожу с ребенком на работу не приветствуются (я думаю как и везде),а если бы это все знать заранее то можно было что-то придумать и у кого то из родных оставить ребенка
    Для меня оставить ребенка с кем то во время работы БОЛЬШАЯ проблема, такая же как и забрать потом его после сада
    поэтому по возможности прошу Наталью Николаевну отписываться о возможных проблемах(выходных по тех.причинам) в работе сада.Заранее спасибо!
    И вообще хватит писать мне ваши километровые сообщения huter ,мои вопросы и пожелания были четко поставлены Наталье Николаевне!

16. Вверх #3556
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Когда были проблемы в саду со светом об этом заведующая написала в 7 часов утра тут на форуме а то и раньше (и это не було проблемой)
    в любом случае уведомить о возможном выходном в саду могли (и заведующая и методист - который также отписывается на форуме)
    и поверьте мне её номер у меня есть и я не буду по всяким пустякам звонить человеку и дергать ее в 6 утра (когда я встаю) чтобы узнать о работоспособности нашего сада
    я работающая мамочка и у меня такие форс мажоры, когда я прихожу с ребенком на работу не приветствуются (я думаю как и везде),а если бы это все знать заранее то можно было что-то придумать и у кого то из родных оставить ребенка
    Для меня оставить ребенка с кем то во время работы БОЛЬШАЯ проблема, такая же как и забрать потом его после сада
    поэтому по возможности прошу Наталью Николаевну отписываться о возможных проблемах(выходных по тех.причинам) в работе сада.Заранее спасибо!
    И вообще хватит писать мне ваши километровые сообщения huter ,мои вопросы и пожелания были четко поставлены Наталье Николаевне!
    На всех парадных в нашем квадрате висят объявления про отсутствие воды, в саду в пятницу всех предупреждали, но я не учла, что наши воспитанники живут по всему Поселку и что в пятницу кто-то мог не прийти в сад (если честно, то я в отпуске с 17 июля... море, солнце - мозг работает хуже......).

17. Вверх #3557

Нам, во-первых, сказали что может быть не будет воды и надо звонить и уточнять. А во-вторых, это действительно не офф. сайт сада. И зачем делать проблему. День уже прошел, а все еще претензии какие-то звучат. Главное, чтоб успели починить все до завтра.

18. Вверх #3558
    Новичок
    Цитата Сообщение от ПУСИК Посмотреть сообщение
    раньше 1,6 года в электронную очередь не ставят
    В Роно за путевкой не идти? В 1,6 в очередь и сколько ждать?Хотим в 2 уже в ясли...

19. Вверх #3559
    Новичок
    Так дли воду или Нет??

20. Вверх #3560
    User banned
    Цитата Сообщение от atalia80 Посмотреть сообщение
    Так дли воду или Нет??
    по адресу Днепродорога 108 дали. мы , я так понимаю, были привязаны к тому району, где велись ремонтные работы.

Ответить в теме
Страница 178 из 314 ПерваяПервая ... 78 128 168 176 177 178 179 180 188 228 278 ... ПоследняяПоследняя