| ||
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Своим бизнесом занимаются. А чужой бизнес крышуют.
По Вашей ссылке:
Это декларация о намерениях. И что конкретно выполняется?«Хочу вас заверить, что программа «Народный бюджет» на 2013 год уже стартовала. Мы готовимся к 2013 году - опять будем покупать оборудование, опять будем строить больницы, приводить в порядок социальные объекты. И это касается не только медицины. На сессии областного совета будет принята специальное программа, которая будет предусматривать, в том числе и продолжение ремонта междворовых проездов в городе Одессе. Как я и обещал людям, будет продолжена реконструкция и строительство новых детских садиков. Сейчас мы определяемся с теми детсадами, где будут проводиться капитальные ремонты»,![]()
http://narodna.pravda.com.ua/rus/politics/4b48c7ef09929/
то что Батькивщина чем- то лучше Пр вообще говорить в приличном обществе стыдно. были, знаем, помним
В сообщении по Вашей ссылке смущает последний абзац:
Это что, Юлия Владимировна лично звонила каждому почтальону и под угрозой заставляла распространять ее агитационные материалы?Скорик также заявил, что сотрудники почтовых отделений под давлением премьер-министра Юлии Тимошенко занимаются адресным распространением предвыборных агитационных материалов кандидата в Президенты Тимошенко.![]()
Журналист мог просто не правльно выразится. скорее всего, имеется в виду просто админресурс. и тут Юлия Владимировна не нужна. слово "начальник" в русском языке имеет сакральный смысл
Вот...еще недавно я хоть мог с центра событий вещать...сейчас полная анархия
У меня сейчас 15 судов...я (одно министерство) сужусь с другим (министерством) за то, что бы людям, получившим инвалидность на производстве выплатили страховки (фонд по несчастным случаям...тот самый - по потере трудоспособности)...ситуевина очень печальная(((
Самое парадоксальное...работник упал в шахту лифта в новострое (мужику 40 лет...трезвый!!)...так вот фонд знаете что выдал? сидите?
Чел занимался паркуром!!!
Я это серьезно
Хотя тут оффтоп
Последний раз редактировалось тайпи; 21.07.2013 в 21:48.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
А губер не может не врать. Эта ОГА превратилась в "Джельсомино в стране лжецов". Всю область в это превратили а под сладкие росказни разворовывают себе тот бюджет и плевать они хотели на дурной электорат, тем более, что председатели ОГА назначаются самым главным дауном, сидящим на золотом унитазе, главное тому мешки с долларами предоставлять, а перед лохами и выпендриваться нечего, пусть думают, что "народный бюджет" это для них, вот кризис кончится и заживут как в Бахрейне....
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
"Корректировка лиманной экосистемы с помощью мероприятий, направленных на антропогенное регулирование питания лимана (переброска воды из соседнего Хаджибейского лимана, попуск морской воды), могут привести к трудно предсказуемым, и, вполне вероятно, негативным побочным последствиям,"(с)
Вспомнился печальный опыт с Сасыком....
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Социальные закладки