И таки Южный!Море спокойное,вода чистая но холодная.Медузы присутствуют в большом количестве и разного цвета.Пляж мокрый.
|
И таки Южный!Море спокойное,вода чистая но холодная.Медузы присутствуют в большом количестве и разного цвета.Пляж мокрый.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Прямо с пляжа. Дофиновка. Погода замечательная, песок слегка влажный, вода очень чистая и ... холодная, градусов 17... 20.
А в остальном все замечательно)))
Время течет...
Мы остаемся собой...
А кто был на 10-16 фонтана? Вода холодная или уже прогрелась?
А как сейчас в Дофиновке кто то знает ? Как водичка? Солнышко есть или тучи?
Omnia vincit amor et noc cedamus amori
Затока.
Вода чистая, достаточно теплая, на глаз градусов 21-22. Песок сухой, не холодно. Загар липнет )
"Верь, надейся и не жри." (с)
Приехал я с пляжа))) Все по прежнему замечательно
Вода такая же, как и была утром... 17.. 20 градусов.
Вот привез несколько трофейных снимков:
Сегодня на пляже был улетный прикол, задуманный детьми...
Приходят на пляж две пары с детьми лет 8-10, дети, прыгая с не большого обрыва на песчаный пляж бегут к морю и с ходу забегают по коленки в воду, затем оборачиваются и с улыбками на лицах, в один голос, на весь пляж кричат родителям: "Мама!!! Вода СУПЕР" с жестами![]()
....
Две мамы... не долго думая, быстренько освободившись от шлепок... так же с ходу залетают по колено в воду.... а потом.... с визгами и криками от туда уносят ноги))))![]()
Мы очень классно посмеялись, дети просто молодцы, задумка удалась)))
А еще хочу сказать, что ни что так не стимулирует мужчину зайти в холодную обжигающую воду... как мысль об охлаждающемся в море пиве с т.17-18 градусов![]()
![]()
Время течет...
Мы остаемся собой...
На море красота!!! Сегодня водичка потеплее, малый даже купался. Зато мне кайф, люблю прохладную воду, нанырялась от души, дно без маски видно!!!!
- а кусочек счастья можно?
- вам в пакет?
- нет. так донесу.
Были на 13-й. Вода холодная, для моржей. Я в такую не зайду. Жду когда прогреется хотя бы до 23-24. Загорать можно было периодически, облачность мешала.
Как только найдёшь все ответы, изменятся все вопросы.
вечером на плитах кабельного вода чуток нагрелась за последнии три дня, даже поплавал и понырял. градусов 17. возле дна заметно холоднее, средний прозрак, видел не маленького краба, игл, бычков, с пять копеек размером глоську. бычок не ловился. солнышко грело, короче погода хорошая, без сильного ветра. хорошо отдохнули.
На зелёной горке сегодня свежо, вода бодрящая, купалось не много людей, но кто купался был в восторге. Я не рискнула. Да и только солнышко за тучку, как становилось не комфортно. Бычок клевал, но как-то не охотно, особенно под вечер не хотел вообще чтоб его ловили... Зато две ставридки попались)) Очень много малька. Правда ночью рыбу ловят сетями, сволочи...
Какой-то идиот днём заехал на склон на внедорожнике и перевернулся, его люди перевернули обратно, он съехал вниз и попытался повторить манёвр, его освистали, обматерили как следует и он таки уехал восвояси. Видимо был не очень трезв... Я была далеко и сфоткать не удалось.
Эх, такое настроение пропадает… Можно я пну вашу собачку?
Доброе утро!
Сегодня в 5.30 на 8-й температура воздуха 16, воды 19 градусов.
Море абсолютно спокойное, даже приливная волна не накатывает на берег. Вода прозрачная и солёная.
Небо чистое и голубое, солнце большое и красное, ветер очень слабый и примерно северный.
Дома не сидим - бегом на море!
Сoito ergo sum.
И таки Южный!Море супер,но вода холодная.Чистая небольшое волнение,ветер меняется,может потеплеет водичка.Рыбаки поснимались с якорей,бычок не идет.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Вчера за Ильичевском на море просто рай. Людей почти никого, вода теплая, чистая и голубоватого цвета, не жарко, облака красивенные! Давно не получала такого удовольствия на нашем море.
![]()
Будь как Будда
Боже, как я люблю, обожаю Одессу, лето, море!!!
Фотки - умопомрачительные!
Социальные закладки