| ||
Ну и слава Богу!
Ты же "одэсэць" (за термiн щиро дякую панi вiдьмачцi).
А всем пофиг. Вся та Украина - пофиг. Ничто её не спасёт. Даже батальон львовских филологов.Если заметил, общаюсь в основном на русском, хотя и за один гос...но, это мое личное мнение и хотелка. Кому надо два госа, вперед и с песнями..и как там и кто называет одесситов, мне собственно пофиг...впрочем, как и сама Фарион.
Слава українським українцям української України!
Так она рухнет. Насрать. Что на Кучму, что на Юща, что на Яныка, что на будущего... Ну не знаю, Яця, Кличка, Тягнибока. Не изменят они вообще ничего. МВФ возьмёт за ... За что он там берёт? Вот-вот. И пикнуть не посмеют. "Чего изволите-с?". Как говорил один писатель-демократ: "Хрен вам в глотку, чтобы голова не качалась.".
Так что, по заветам великого украинца Остапа Бендаренко - Всё это выдумка, нет никакого Рио-де-Жанейро, и Америки нет, и Европы нет, ничего нет. И вообще последний город — это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана.
Вот судьба, которую избрала (сдвинув брови) твоя страна.
Слава українським українцям української України!
Последний раз редактировалось ALKA; 22.07.2013 в 04:20.
эх! сколько наших полегло!)))
Алка, ну ты хоть что-нибудь полезного скажи) а то не с кем парой слов перекинуться)
Это не я по-дурацки выгляжу, а вы по-дурацки смотрите! (С)
Отвечу олегу ляшко и другим почитателям сахалинского вредителя в мэрском кресле.
Кому-то не нравится дикция Гурвица,кому-то его фамилия.Но надо быть
последним безумцем,чтобы не признать того,что при нём Одесса получила
наибольшее развитие в современной Украине,стала комфортным европейским
городом...
Ещё смешнее,выглядят попытки недалёкого человека,"пристегнуть" экс-мэра к
развалу ЧМП.Вопреки фактам:
45 судов было отчуждено в 1986-92г,при Пилипенко
11 в 92-94г,при Кудюкине
30 в 95г,при Ковале
171 в 95-97г, при Стогниенко
15 в 97-98г,при Диордиеве
19 в 98-2000г,при Малашенко,