Девочки, присоединяйтесь!
"Впервые!!! I-mob Одесского форума
|
Девочки, присоединяйтесь!
"Впервые!!! I-mob Одесского форума
спасибо, жду! (в фирме "Муж на час" сантехники не только с умелыми руками, но еще и симпатичные?![]()
Наконец-то решилась моя проблема с пятнами, это мыльные пузыри!!!! Я в шоке, эти огромные коричневые пятна не берет ни Ваниш, ни отбеливатель, ни бензин. Что туда наливают такое деткам? Зато есть положительный момент - теперь можно гулять на площадке на 6Фонтана - это не от каруселек мазут ))))
а надо, чтоб симпатичные?)))
это уже другой сервис
п.с. просто вызывала других сантехников, но они помочь не смогли и очень долго собирались,
а в этой фирме, все четко сделали, поэтому осталась довольна.
вообще общаться напрямую с сантехниками мне не понравилось, завтра, потом, как-нибудь заскачу... никакого порядка, поэтому после таких разговоров фирма меня порадовала отношений к работе и оперативностью, ну и сантехник мучался-мучался, но работу сделал, нелегкая была задача у него.
Последний раз редактировалось Арина34; 11.07.2013 в 19:43.
Девочки, ищу кружки или студию для ребенка 5 лет в районе парка Победы, посоветуйте хорошие. Думаю или на танцы, или на пение отвести, хотелось бы поближе к дому. Спасибо.
девочки ,мы живем на адмиральском.Гуляем в парке победы,давайте дружить!!!!!!!!
нам 7 месяцев!
Бабушка купила самые дешевые, сверху в крышечке шарик в лабиринте. Это точно пятна от пузырей, т.к. после того как я их выкинула, пятен больше нет, гуляем везде. Я думаю, что это была какая-то партия термоядерная, т.к. раньше мы пользовались всякими пузырями и ничего не было.
Мамы с 4 по 6 Фонтана, а вы не загуливали в "Детскую деревню АСТР"? Я думала там закрыто, но при входе ни охраны, ни людей. Довольно большая территория с деревьями, скамейками и площадками, животные - кролики, лошадки, хрюшки. Правда запущено сильно, как в советском санатории. Мы пару дней там гуляем, так нравится, но не знаю, это пока нас не выгнали или можно гулять всем?
Бабушке там правда скучно, ей больше нравится, когда асфальт и некуда сбежать детям - около МГУ. В корпусах этой деревни занимаются и ушу, и карате, звуки странные слышны (это похоже во время занятий люди издают какое-то шипение), только детей не видать в деревне... тишина, игрушки разбросаны - как в фильме ужасов )))
Социальные закладки