Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Закрытая тема
Страница 399 из 516 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,961 по 7,980 из 10304
  1. Вверх #7961
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Нас там один, собственно пост Хакамады адресовался именно мне (в единственном числе)!

Прикольно Вы обращение к конкретному лицу на "вы" (именно с маленькой буквы) трактуете согласно принятого обращения на "ты" на ОФ! В обиходе ваапчето такое обращение принято (с маленькой буквы) к собеседнику, который вызывает стойкую антипатию и неприязнь (мягко говоря). Вот и вопрос - это личная неприязнь ко мне со стороны администрации ОФ?
    Только прошу Вас не рассматривать этот вопрос как "троллинг в теме модератора" (с) Машинка или как "хамство - это Ваше общение на форуме" (с) Verooona
      Показать скрытый текст
    :)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #7962
    Японамать

Тайпи, вы слишком много думаете. Все проще: я пишу с телефона, а он пишет как хочет.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

3. Вверх #7963
    Японамать

Цитата Сообщение от zaicik Посмотреть сообщение
    Спасибр за ответ.Если необходимо сканы документов вышлю на почту.Тема так и не появилась.
    суббота, вообще-то. Вы не подумали, что модератор просто не у компа?

4. Вверх #7964
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Прикольно Вы обращение к конкретному лицу на "вы" (именно с маленькой буквы) трактуете согласно принятого обращения на "ты" на ОФ! В обиходе ваапчето такое обращение принято (с маленькой буквы) к собеседнику, который вызывает стойкую антипатию и неприязнь (мягко говоря). Вот и вопрос - это личная неприязнь ко мне со стороны администрации ОФ?
    Все ооочень просто, на самом деле. Но вам 3 домашних задания:
    1) правила русс-яз
    2) правила оф
    3) физ-ра после для укрепления мышц позвоночника
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

5. Вверх #7965
    Японамать

Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Дайте мне мой пароль пожалуйства.
    Ну и нахрен мне такой сайт, где мне никто не может помочь в банальное просьбе. Я не могу перейти на хром понимаете, как идиоты ведете себя.
    не нервничайте!
    Несмотря на то, что на календаре воскресенье, мы выслали вертолет за администратором, который заберет его с рыбалки и незамедлительно вернет к компу, чтобы срочно выслать вам новый пароль.

6. Вверх #7966
    Супер модератор
    Добрый день. Помогите пожалуйста мне узнать пароль от входа на сайт. У меня все пароли имеют следующий вид: я беру тот же логин и в конце добавляю 321. Или 123. Я хотел перейти на хром, уже с разных компов пробую тут перейти, но пароль не подходит. Я если удалю оперу, то не смогу зайти с др. брозеров. И самое главное - почты уже той нет. У меня видимо что-то с кодировкой. У меня пароль тут должен быть такой: lobver321 но он не работает.
    Дайте мне мой пароль пожалуйства.
    Ну и нахрен мне такой сайт, где мне никто не может помочь в банальное просьбе. Я не могу перейти на хром понимаете, как идиоты ведете себя.
    мы ваш пароль не брали. если у вас проблемы с памятью, то записывайте на бумажке и храните в сейфе.

В Opera пароли хранятся в файлике wand.dat, причём в зашифрованном виде. Для того, чтобы расшифровать пароли нужно открыть данный файл с помощью программы Unwand.

7. Вверх #7967
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Всё-же, всё-же, дамы и господа модераторы...
    Некий странный привкус остаётся от бана Маджентиса. Один из наиболее вежливых и корректных постояльцев "Политики", настоящий петербуржец. Не нашёл ни одного сообщения из последних, тянущих на бан.
    Ну разве, что слово ж..па.
    Я с вами согласна, что Маджентис - один из наиболее вежливых и корректных пользователей раздела Политика. Тем более, мне было очень странно и неприятно читать от него хамство, неуважительное отношение с переходом на личности.
    Правила форума для всех пользователей одинаковы.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

8. Вверх #7968
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Да, пане и панове! Ещё один вопрос по поводу нарушения правил, выданный Верховным за этот пост. Если раньше нарушения маркировались, вроде: "хамство", "оффтоп", и проч., то тут, убей Бог и Украина, не пойму, в чём, собсна, нарушение? Неужели в предыдущем (неопубликованном) вопросе?!
    Чудны дела твои, Катуков...
    Господа, скажите, пожалуйста, каким языком вам еще писать, каким цветом и шрифтом выделять, чтобы вам стало понятно, а?

Неужели такой сложный квест?

1) Читаем формулировку нарушения:
    Нарушение правил темы (указаны в первом посте темы)
    ("в первом посте" - это важно).

2) Заходим на первую страницу темы, в которой получено нарушение (ссылка на пост с нарушением есть в графе "нарушения", пост находится в теме)

3) Ищем в этой теме пост номер 1

4) Читаем там:
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ввиду захламленности старой темы, открываю новую.
    В теме запрещается:
    - комментировать чужие посты без сабжа,
    - цитировать в ответе картинки,
    - срач, как всегда, тоже не приветствуется.
    5) Обращаем особое внимание на вторую строчку, выделенную болдом, красным цветом и увеличенным шрифтом.

6) PROFIT!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #7969
    Супер модератор
    Супер пользователь
    Думал проглотить, потом вспомнил, шо я мальчик (с)
    Мод за хамство. Еще один такой пассаж и пророчество о "нахрен мне такой сайт" сбудется
    ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा

10. Вверх #7970
    Коррумпированная звэрюга
    Вопрос решился. Извините за грубость, но ведь тоже можно было кому-то из трех десятков модераторов написать, что как админ будет, то всё сделает. 2 дня и ничего. Вам тоже не понравится, когда в магазине вы что-то поросите, а на вас даже никто не посмотрит и уйдет.
    Пал ниц. Что случилось, о мой бледнолицый повелитель? Чем помочь? Лажа с паролем? Простите, был на рыбалке, но я вам помочь бы не смог.

ps блин, за хамство вам уже выписали, опять не успел, простите великодушно.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

11. Вверх #7971
    Но какого рода хамство? Я пролистал его последние 50 сообщений, и что? Слово "жопа"? Не знаю, может вы повытирали крайне шокирующие и обсценные выражения этого Петербуржца (намеренно с большой буквы), но послевкусие остаётся. Особенно на фоне "основных" в "Политике". Особенно трижды несудимых реабилитированных.
    Обратите внимание на сообщения с красным текстом. Там есть и ссылки на пункты правил, которые были нарушены. Я не буду сейчас цитировать.
    За сим, я считаю наш разговор на эту тему завершенным.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

12. Вверх #7972
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Еще раз извиняюсь за идиотов. Всё решили очень оперативно. Поторопился с выводами.

13. Вверх #7973
    Э-э... Простите, конечно... Те сообщения "с красным текстом" относились к претензиям по моим нарушениям. Я осознал (хотя скорость реагирования впечатляет). А вопрос, который Вы цитируете (и отвечаете на тот, который...), относится к другому пользователю, который другой который, Маджентис. Который эти мои правила (те, которые, с красным) не нарушал. Но объяснений по поводу якобы "хамства" Маджентиса так и не последовало.

Повторяю вопрос (это не ультиматум, это просто желание понять): Что же такого сделал Маджентис, ежели в его последних 50-ти сообщениях... ну, ... , вообще ничего нет, выходящего за рамки обычного стиля общения этого раздела.
    Если вытерли, так поясните по-людски, не отделываясь какими-то ... облаками. Ведь не трудно же?
    Нет, я вас правильно поняла. Мы говорим о Маджентисе. Он получил 4 напоминания о соблюдении правил форума. На вполне конкретные сообщения. Из этих 4-х сообщений одно было удалено. Все остальные остались. Таки процитирую:

Вот и помалкивай про психологию других людей, которые просто напросто честно пытаются жить в своей собственной стране.
    Вот и ты помалкивай про психологию.

Ты свой язык то укороти, мальшик, про психологию.
    Какого хрена ты мне, молодому мужику, что-то говоришь?
    Ты чего добился в этой жизни, чтобы меня учить? Записал себя в светочи демократии на ОФ?
    Один ты в курсе, светлая башка.
    Успокойся, юноша бледный со взором горящим.
    Вы считаете, это нормальное общение?

Причем, что согласно правилам форума,
    Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам придется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    Вполне вероятно, что Маджентиса могли спровоцировать. Но это не дает повода Петербуржцу общаться в таком нелицеприятном тоне. (предваряя ваши последующие вопросы, отвечу, что его оппоненты тоже получили напоминания о соблюдении правил форума. Но пользователи не могут видеть нарушения других пользователей.)
    Надеюсь, на этот раз я по-людски объяснила?

14. Вверх #7974
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Verooona, простите, что я вклиниваюсь в вашу беседу с Биафрой. Но то, что вы процитировали из Маджентиса, причем не целиком, отчего оно уже выглядит по-другому - это вообще ничто на фоне того, что позволяют себе здесь некоторые юзеры. Если бы к ним подходили бы с такой же строгостью, как вы к Маджу - они бы вообще не смогли бы писать на форуме. И еще. В других разделах мне приходилось встречать куда более грубое хамство, чем в политике, но обвинять во всех тяжких почему-то принято именно ее.

А вот полный пост Маджентиса, за который он получил мод
    :M5, я просто тебе задал вопрос, чего ты добился в жизни, чтобы учить людей как им жить?
    Может ты совершил научное открытие и подвиг какой-нибудь, стал признанным моральным авторитетом? А ты сразу про тачки. Кому до чего, а вшивому до бани.
    Поэтому ты такой же равный как и все остальные. Вот и помалкивай про психологию других людей, которые просто напросто честно пытаются жить в своей собственной стране.
    Да, это пост целиком. Но мне был задан вопрос:
    Но какого рода хамство?
    Я пояснила, какого рода хамство.
    И, если вы заметили, то в бан ушел не один Маджентис.
    Согласна, в других разделах тоже можно встретить хамство. Но то, что происходит в разделе Политика - это из ряда вон

15. Вверх #7975
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Юрий-Д Посмотреть сообщение
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1715416
    Вот мое объявления с ориентировочной стоимостью щенков.
    Подавалось в январе месяце и вот спучтя пол года мне приходит от модератора сообщение о нарушении правил форума...

....

Причиной нарушения стало: Отсутствие цены в предложении о продаже

....
    Это вообще нормально?
    Пол года было все хорошо ,а теперь нарушение?
    Это нормально и это всегда было нарушением, просто до этого момента модератор не проходил мимо, а никто из пользователей не пожаловался на ваше сообщение.
    Читайте правила, там есть
    Последний раз редактировалось Кац; 22.07.2013 в 12:07.

16. Вверх #7976
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы, лично получал мод за нецензурое слово обозначающее собачью особь женского пола в теме "Политические фото и плакаты" . При этом реакция модератора раздела политика Pablo была быстрой и неотвратимой.....
    Вот аналогичная стиуация..https://forumodua.com/showthread.php?t=1417512&page=280 Красной кнопкой воспользовался, но рекция на действия форумного друга Pablo Kertis спустя сутки равна нулю...А теперь вопрос :если это не двойные стандарты, то что еще?
    Ну я предполагаю что это выходные, а вы можете придумать всё что угодно.

17. Вверх #7977
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Байкал Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. За последнее время у меня пропало несколько тем в разделе Объявления (Продам- Одежда для девочек). Причину удаления никто не сообщил. Пожалуйста помогите восстановить, либо создам сама новые темы. Может в них ошибки? Если да, то просьба указать причину. Темы: "Купальники" и "Одежда для школы". Спасибо
    Темы таки удалены, но письмо счастья вам было отослано, правда я думал что одного хватит чтоб понять в чём нарушение, но я ошибся и с большими извинениями за свои непонятные действия отправил вам недостающие письма.
    Спасибо что напомнили.

18. Вверх #7978
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Байкал Посмотреть сообщение
    Еще раз, здравствуйте. Не знаю как удалить старые, закрытые год назад, темы. Помогите, плиз. Раздел "Объявления"
    Спасибо.
    P.S. Вопрос об исчезновении открытых тем по-прежнему в силе.
    Закрыли? А теперь забудьте

19. Вверх #7979
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от JULIA BASTANTE Посмотреть сообщение
    Ребята, как посмотреть все мои темы? Топики, которые я создавала? Спасибо
    В правом верхнем углу нажмите на свой ник и вы попадете на страницу кабинета, в которой слева в столбике есть "найти все сообщения" и "найти все темы"
    Цитата Сообщение от JULIA BASTANTE Посмотреть сообщение
    P.s.столько лет прошло , а сайт не совершенствуется и все также крайне не удобен. Вы ж молодые и энергичные займитесь практичностью форума, выглядит как в 2000- х. Ну или накрайняк проконсультируйтесь с Дуровым. Ну это как то не серьйозно. Деньги вытягиваете, а вкладывать ?спасибо.
    Серьйозно?
    Чего ж вы мучаетесь? Не надо над собой издеваться. Неудобно - идите туда, где удобно.

А чужие деньги считать вообще неприлично.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 22.07.2013 в 15:04.
    Солнце всем на планете одинаково светит

20. Вверх #7980
    Японамать

Цитата Сообщение от trend7 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!

Не могу к сожалению зайти в раздел форума "Православие", а нужно задать вопрос православному священнику. Сайт требует пароль для доступа.
    Это рекламная тема. Рекламодатель не оплатил, тема пока удалена.

Закрытая тема
Страница 399 из 516 ПерваяПервая ... 299 349 389 397 398 399 400 401 409 449 499 ... ПоследняяПоследняя