Тема: Школы Одессы

Ответить в теме
Страница 136 из 718 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 14355
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для НВМ

По умолчанию Школы Одессы

Уважаемые родители.
    Департамент муниципальной безопасности проводит работу по выявлению и предотвращению коррупции в органах Одесского городского совета.
    Просим вас, сообщать о фактах коррупции в младших и средних образовательных учреждениях города Одессы.

Контакты : ул Богдана Хмельницкого 18, кабинет 102
    телефон 0734052959 (лайф)
    электронная почта - [email protected]
    Последний раз редактировалось Almond; 20.03.2017 в 15:15.

2. Вверх #2701
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    Я когда то училась в данной школе, правда было это давно, на тот момент(90-годы) она была далеко не самой лучшей. Переходила в 10 класс в 69 школу, так не смотря на мой аттестат (почти отличница) не хотели брать, взяли с испытательным сроком(из-за школьной славы). И в классе сначала я чуствовала отставание от одноклассников, пока не подтянулась.
    Хотя может сейчас все изменилось, но я тоже, живя рядом с 8 школой, своего ребенка хочу отдавать в 54.
    Спасибо,что ответили.Нашла ,что 54 это специализированная общеобразовательная школа 1 ступени.Просвятите неопытную мамашу,что это означает?

3. Вверх #2702
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Katte Посмотреть сообщение
    Спасибо,что ответили.Нашла ,что 54 это специализированная общеобразовательная школа 1 ступени.Просвятите неопытную мамашу,что это означает?
    1 ступень означает что дети учатся там только в начальной школе с 1 по 4 класс. Затем необходимо поступать в 5 класс в другую школу. С 54 школы дети, как правило (но не обязательно), поступают в 8 гимназию. Т.е. считается, что эта школа находится как-бы при 8 гимназии на И.Рабина, как и 64 школа при 5 гимназии на Малиновского. Хотя это все условно, и данные школы совершенно не связаны на прямую с гимназиями, просто там готовят к экзаменам именно в этих гимназиях.

4. Вверх #2703
    Живёт на форуме Аватар для netty
    А специализированная это, на сколько я понимаю, означает что школа с углубленным изучением английского языка. Хотя я могу ошибаться, мы ведь там еще не учимся

5. Вверх #2704
    Частый гость Аватар для Katte
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    1 ступень означает что дети учатся там только в начальной школе с 1 по 4 класс. Затем необходимо поступать в 5 класс в другую школу. С 54 школы дети, как правило (но не обязательно), поступают в 8 гимназию. Т.е. считается, что эта школа находится как-бы при 8 гимназии на И.Рабина, как и 64 школа при 5 гимназии на Малиновского. Хотя это все условно, и данные школы совершенно не связаны на прямую с гимназиями, просто там готовят к экзаменам именно в этих гимназиях.
    Спасибо,буду теперь думать об этих 2 школах,потому что 5 гимназия нам тоже территориально более менее подходит.

6. Вверх #2705
    Частый гость Аватар для Alisiaa
    Если есть на форуме учащиеся 11 классов(или их родители) гимназии №2, поделитесь,пожалуйста, мнениями о преподавателях, набирающих в следущем учебном году 5-ые классы. Интересует все: опыт, человеческие качества,отношение к детям и т.д.

7. Вверх #2706
    Новичок Аватар для Таис
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,на каком языке на данный момент ведется преподавание в Ришельевском лицее?

8. Вверх #2707
    Новичок Аватар для Alena07
    Цитата Сообщение от Чешир Посмотреть сообщение
    так как поиск нчего не дал - кто и что может рассказать про гимназию № 4 на Болгарской?
    Заранее благодарен.
    Мы учимся в первом классе, пока впечатление приятное. Оплата приемлемая, изучают 2 языка-один английский, второй на выбор, обучение на украинском языке.

9. Вверх #2708
    Новичок
    Моя подруга в этом году заканчивает педин, по специальности учитель химии. Если кто-то обладает информацией, в какой школе поселка Котовского лучше всего начинать карьеру молодому специалисту, подскажите.

10. Вверх #2709
    Частый гость Аватар для Амарна
    Цитата Сообщение от Гетера Посмотреть сообщение
    Моя подруга в этом году заканчивает педин, по специальности учитель химии. Если кто-то обладает информацией, в какой школе поселка Котовского лучше всего начинать карьеру молодому специалисту, подскажите.
    Для начала, узнайте, в каких школах есть вакансии.
    А так, 13, 17, 40, 7-гимназия.

И что для подруги важно, престиж школы? разумная администрация? что-то другое...
    Спершу Вона дарує нам життя, а потім надає життю сенс.

11. Вверх #2710
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena07 Посмотреть сообщение
    Мы учимся в первом классе, пока впечатление приятное. Оплата приемлемая, изучают 2 языка-один английский, второй на выбор, обучение на украинском языке.
    расскажите, пожалуйста, по-подробнее - что нравится, что нет?
    какова сумма оплаты и за что?

12. Вверх #2711
    Новичок Аватар для stefani
    Всем добрый день, очень нужна информация по школам 72, 82, 84 и 89. Все школы вроде бы неплохие, незнаем какую выбрать. Ближе всего к нам 82 и 89, но мы как то больше склоняемся к 84, но смущает второй французский. У кого детки ходят в эти школы, что вам там не нравится и наоборот. Заранее всем спасибо.

13. Вверх #2712
    Идущая с радостью по жизни Аватар для tatjana_v
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Добрый день.Подскажите,пожалуйста,на каком языке на данный момент ведется преподавание в Ришельевском лицее?
    Только украинский.

У меня просьба к форумчанам, может кто знает что происходит с 1-й гимназией, ходят слухи что ее закрывают. У меня там сын учится во 2 (6 обычной школы), но нам толком ничего не говорят
    Если не могу изменить обстоятельства, то меняю свое отношение к ним

14. Вверх #2713
    Не покидает форум Аватар для Toma

Question 81 школа

Такая ситуация : думали мы,думали и решили идти в школу в 6 лет.
    Девочки,подскажите хорошего учителя из 81 школы,который будет набирать 1-й класс в этом 2009 году

15. Вверх #2714
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите хорошего учителя из 81 школы,который будет набирать 1-й класс в этом 2009 году
    здрасьте.... а сколько вам будет на 1-е сентября?

Мамаша и Викусик может подсказать - их детки там учатся.

ПыСы - мне муж тоже мозги полощет, что отдать в 5 лет и 10 мес, а не в 6 лет и 10 мес... но я не сдаюсь -всё-таки ребёнок она ещё но мы тоже пойдём в 81 - ю

16. Вверх #2715
    Постоялец форума Аватар для ВИШНЯ
    У меня просьба к форумчанам, может кто знает что происходит с 1-й гимназией, ходят слухи что ее закрывают. У меня там сын учится во 2 (6 обычной школы), но нам толком ничего не говорят[/QUOTE]

Там пошла огромная трещина по всему фасаду. Школа объявлена аварийной. 11-е классы оставляют учится, но в другом крыле, - остальных переводят в 117-ю школу, второй сменой ( племяш рассказал сегодня, прийдя из гимназии)
    Истина, как всегда, где-то посередине...

17. Вверх #2716
    Постоялец форума Аватар для Mamasha
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вернитесь и почитайте. А то другим не интересно читать одно и то же.

18. Вверх #2717
    Цитата Сообщение от Mamasha Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, вернитесь и почитайте. А то другим не интересно читать одно и то же.
    Возвращалась -читала. Про 2009 год ничего не нашла.
    Если Вы что-то знаете Вам нетрудно,напишите,пожалуйста в личку.

19. Вверх #2718
    Цитата Сообщение от красилсончик Посмотреть сообщение
    здрасьте.... а сколько вам будет на 1-е сентября?
    Здрасте-здрасте!
    6 лет будет.

20. Вверх #2719
    Новичок Аватар для ВАЛЕРОчка
    В педине нет специальности учитель химии!!!
    Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...

21. Вверх #2720
    Оптимист

Цитата Сообщение от ВАЛЕРОчка Посмотреть сообщение
    В педине нет специальности учитель химии!!!
    Зато есть в Университете (ОНУ)
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

Ответить в теме
Страница 136 из 718 ПерваяПервая ... 36 86 126 134 135 136 137 138 146 186 236 636 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права