Тема: Хочу кондиционер :) ! Прошу совета.

Ответить в теме
Страница 1218 из 1794 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,341 по 24,360 из 35875
  1. Вверх #24341
    Не покидает форум Аватар для Alpha
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Слава, мне предложили конкурировать с инет-магазином, который сливает LG сейчас в розницу по опту... )))
    Липовая гарантия с их стороны никого не интересует, главное цена и монтаж от соседа... )))
    В МД твои клиенты сливают технику?

2. Вверх #24342
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Цитата Сообщение от Alpha Посмотреть сообщение
    Вспомнил, ты когда-то с Soxo это осуждал.
    Нет это не мой дилер.
    История такая: сделали ему предупреждение, убрал несколько позиций, проверили остаток тоже самое.
    Попытались вытянуть на контроль - морозится.
    Заключение: предупредили поставщика, запрещена отгрузка ему всем партнерам и филиалам в Украине. Если на сегодня есть прецедент кинь плз в ЛС.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 21.07.2013 в 21:16.

3. Вверх #24343
    МД - это мегадом?
    Угу. Давно пора на кол.

4. Вверх #24344
    Постоялец форума Аватар для Omega*
    А чьи же еще Конечно,его-самого непримиримого борца с демпингом!...на словах....а не на деле...

5. Вверх #24345
    Вспомнил, ты когда-то с Soxo это осуждал.
    Нет это не мой дилер.
    История такая: сделали ему предупреждение, убрал несколько позиций, проверили остаток тоже самое.
    Заключение: предупредили поставщика, запрещена отгрузка ему всем партнерам и филиалам в Украине. Если на сегодня есть прецедент кинь плз в ЛС.
    Послушай, об этом деятеле знают все, кто занимается более-менее климатом в Одессе. И это началось не сейчас, и не год и не два назад. Так было всегда, как только он появился в МД. Кроме разговоров и круглых глаз от представителей поставщиков и представительства МЕ - ни-че-го. Эффект равен нулю.

6. Вверх #24346
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    От сколь тя слушаю по этому вопросу и фигею)) по твоему там торговля выше крыши)) да и точек с пять разных контор каждая их коих с радостью дешевле преведущей отдаст)), к чему это говорю- не раз просто как ты тут подобное писал бывал там в конце дня да продаж в помине не было окромя иной техники)), те же он поперек горла стал)), я те скажу не отбеливая бо чо там он чужое продает не в курсах и не мое дело), но пирвел бы хоть пример конкретный), да и я тя удивлю наверно, но от других клиентов с пяток могу те указать кто мл сливает подешевле оного, пройди по малине де 80% сам знаешь от кого техники да и даж не торгуйсь поинтересуйся по мелам, удивишься но в полтяху подешевше его слива будет, кстати пройди по МД и до него точка есть покрупнее и цены поприятней)) это так авось путаешь)), почему говорю бо общался на эту тему, да и при мне бывало заказывали и зазорку видел ( далекую от идеала но не менее далекую от слива по городу)
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.07.2013 в 21:31.
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

7. Вверх #24347
    Нет это не мой дилер.
    Заключение: предупредили поставщика, запрещена отгрузка ему всем партнерам и филиалам в Украине.
    Смешно до слез В пятницу "не твой дилер" предлагал конечному заказчику MUZ-HJ50VA за 9130 гр...Я понимаю,что делаю ему рекламу.Но уже задолбецали Ваши глубокомысленные рассуждения о демпинге и борьбе с нимГде же он берет технику?Кто же его поставщик?Ай-я-яй!Погрози ему пальчиком-так делать нельзя!Накажем

8. Вверх #24348
    Послушай, об этом деятеле знают все, кто занимается более-менее климатом в Одессе. И это началось не сейчас, и не год и не два назад. Так было всегда, как только он появился в МД. Кроме разговоров и круглых глаз от представителей поставщиков и представительства МЕ - ни-че-го. Эффект равен нулю.
    Ты же знаешь, что контроль по МЕ делает МЕ, поскольку мы не одни.
    Сделаю я ему контроль по МЕ и запрещу отгрузку, а он скажет что берет у тебя или еще дальше ))
    Вы кстати сканируете отгрузки?

9. Вверх #24349
    Сделаю я ему контроль по МЕ и запрещу отгрузку, а он скажет что берет у тебя или еще дальше ))
    Самое в этом прискорбное, что такой как ты защимет, другой с распростертыми руками примет и потирать ручки будет чоб ты побольше таких щимил а они валили к нему

10. Вверх #24350
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    Смешно до слез В пятницу "не твой дилер" предлагал конечному заказчику MUZ-HJ50VA за 9130 гр...Я понимаю,что делаю ему рекламу.Но уже задолбецали Ваши глубокомысленные рассуждения о демпинге и борьбе с нимГде же он берет технику?Кто же его поставщик?Ай-я-яй!Погрози ему пальчиком-так делать нельзя!Накажем
    У меня отгрузки именно на эту модель последнюю неделю не было, значит брал не у меня. В заказе и перемещении тоже не вижу.
    Если он где-то отгрузился это же не значит что именно у меня.

11. Вверх #24351
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Самое в этом прискорбное, что такой как ты защимет, другой с распростертыми руками примет и потирать ручки будет чоб ты побольше таких щимил а они валили к нему
    Таки да, и пример тому по МЕ у меня есть на очень серьезный отгруз по скидке который запрещен МЕ.
    Последний раз редактировалось S-V-K; 21.07.2013 в 21:48.

12. Вверх #24352
    У меня отгрузки именно на эту модель последнюю неделю не было, значит брал не у меня. В заказе и перемещении тоже не вижу.
    Если он где-то отгрузился это же не значит что именно у меня.
    А кто-то говорил,что она у него есть в наличии? Человек пришел узнать за конкретную модель,ему назвали цену... Последовал звонок мне с вопросом-"Шо за нах...?"

13. Вверх #24353
    Цитата Сообщение от Omega* Посмотреть сообщение
    А кто-то говорил,что она у него есть в наличии? Человек пришел узнать за конкретную модель,ему назвали цену... Последовал звонок мне с вопросом-"Шо за...?"
    Так как ты связал что он у меня загружается?

14. Вверх #24354
    Значит у твоих партнёров)).

15. Вверх #24355
    Обычно он загружаеться у тех,кто загружаеться у киевской конторы,представителем которой в Одессе являешся ты...

16. Вверх #24356
    Ты же знаешь, что контроль по МЕ делает МЕ, поскольку мы не одни.
    Вы кстати сканируете отгрузки?
    Отгрузки сканируются).
    Но неужели никто не знает, у кого берётся техника))? Его фамилия, с приставкой чп, стала уже давно синонимом демпинга)).

17. Вверх #24357
    Всё что могу предложить со своей стороны, проверить нашу базу дилеров и тогда станет ясно у нас или нет.
    Киньте в ЛС кто это.

18. Вверх #24358
    Отгрузки сканируются).
    Но неужели никто не знает, у кого берётся техника))? Его фамилия, с приставкой чп, стала уже давно синонимом демпинга)).
    ))) я таких приставок А и К де в сотни раз больше сливается с помощью таких как он)), ты забыл что цепочка начального отгруза как минимум тянется 2-4 звена зачастую.
    Да и по щемилову), знаю с пяток вариантов когда защимлен тот или иной демпингер начиная от чайны копеечной и заканчивая брендовым, и чо думаешь так же не продают), ошибаешься, % соседу чоб на себя взял и "наша песня хороша, начинай сначала".
    В этом русле что либо изменить возможно только системой жестких штрафов на изначально профинансированое бабло как на низких так и на высоких уровнях, а иначе тацец с бубнами кто кого хитропопее..
    Последний раз редактировалось Soxo; 21.07.2013 в 21:59.

19. Вверх #24359
    Посетитель
    Слава, мне предложили конкурировать с инет-магазином, который сливает LG сейчас в розницу по опту... )))
    Липовая гарантия с их стороны никого не интересует, главное цена и монтаж от соседа... )))
    не умете конкурировать на рынке техники!!!
    идите бананами торговать на базар!!!
    и ваша липовая гарантия для лоха, с монтажниками колхозниками из близ лежащих деревень не интересует однозначно.
    и свое ФЭ поубавь горе оптовик...[МОД] Хамство
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 22.07.2013 в 13:50.

20. Вверх #24360
    Цитата Сообщение от goldirena Посмотреть сообщение
    не умете конкурировать на рынке техники!!!
    идите бананами торговать на базар!!!
    и ваша липовая гарантия для лоха, с монтажниками колхозниками из близ лежащих деревень не интересует однозначно.
    и свое ФЭ поубавь горе оптовик...
    Не останавливайся...)))

Ответить в теме
Страница 1218 из 1794 ПерваяПервая ... 218 718 1118 1168 1208 1216 1217 1218 1219 1220 1228 1268 1318 1718 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права