Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 289 из 1893 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 37859
  1. Вверх #5761
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    13 недель срок. Ну помогло. Хотя на диете сижу.
    Я думаю организм справился сам по себе, утрожестан, как и любое гормональное лекарство, начинает действовать с момента накопления его определенного количества в организме, единичный его прием не даст ничего ни для сохранения Б, ни тем более для лечения последствий отравления Хорошо, что все хорошо обошлось
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

2. Вверх #5762
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Bagira_13 Девочки тебе всё правильно ответили . Нельзя к себе так халатно относиться , хорошо что обошлось . Ты сейчас должна думать ,заботиться о себе и в первую очередь не забывать что внутри тебя твоя маленькая кроха , которую нельзя подвергать опасности .
    И самой себе назначать гормоны не в коем случае НЕЛЬЗЯ! Их не принимают пару дней , а потом отмену делают. ПРОКОНСУЛЬТИРУЙСЯ СО СВОИМ ВРАЧЁМ .

3. Вверх #5763
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Odessica Посмотреть сообщение
    Я думаю организм справился сам по себе, утрожестан, как и любое гормональное лекарство, начинает действовать с момента накопления его определенного количества в организме, единичный его прием не даст ничего ни для сохранения Б, ни тем более для лечения последствий отравления Хорошо, что все хорошо обошлось
    врач который это прописал родственник. Я сразу и не поняла что со мной, начало тянуть внизу живота выкручивать будто что-то раздвигается и открывается. Через сутки диарея ночью была, и то наверное всё прошло бы, но я сразу на диету не села. Утром ни диареии ничего. Только живот болит низ и без выделений. Выпила гормон сразу через 4 часа раслабился будто низ живота и тянуло в ноги, отпустило. Думали изначально абрикосы дали такое. Прошло всё. Папаварин не помог сразу. Гормон пить ещё дня 3 у меня мизерная доза, а если всё будет хорошо через дня 4 буду уходить от него. Но я точно уверена что помог мне именно он.

4. Вверх #5764
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Я тоже не очень поняла к чему утрик при отравлении? Да и единожды принятый утрик ничего бы не дал. Я вот 13 недель его принимаю как поддержку. Как назначил Арбатский, так до сих пор и принимаю.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #5765
    девочки я самоличением не занималась, и всё это прописано врачом.

6. Вверх #5766
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Я тоже не очень поняла к чему утрик при отравлении? Да и единожды принятый утрик ничего бы не дал. Я вот 13 недель его принимаю как поддержку. Как назначил Арбатский, так до сих пор и принимаю.
    как я поняла причина оказалась в последствиях, кишечник надовил на матку и начался тонус. Поэтому диетой убирали взбунтовавшийся кишечик, а остальное убрать тонус.

7. Вверх #5767
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Bagira_13 И сколько раз ты утрик приняла ? И на сколько времени тебе его назначили *?

8. Вверх #5768
    а как раз когда лежат с тонусом там прописывают Папаварин, магне В6 и для поддержания этот гормон.У меня подруга с такими симтомами лежала три раза.

9. Вверх #5769
    как я поняла причина оказалась в последствиях, кишечник надовил на матку и начался тонус. Поэтому диетой убирали взбунтовавшийся кишечик, а остальное убрать тонус.
    Знаю, что вибруколом снимают тонус. Или его заменителем.
    Честно, не слышала чтоб его снимали прогиком. К тому же, с прогика надо аккуратно и длительно "спрыгивать". Хотя, возможно, для поддержки если есть угроза - тогда да.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

10. Вверх #5770
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Bagira_13 И сколько раз ты утрик приняла ? И на сколько времени тебе его назначили *?
    в сутки одну таблетку в одно и тоже время, на 3-4 дня чтобы посмотреть не вернётся ли боль. 2-я таблетка сегодня. Потом скажет как уйти от него. Но меня предупредили его нельзя принимать как хочешь. Я надеюсь я не потолстею.

11. Вверх #5771
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Знаю, что вибруколом снимают тонус. Или его заменителем.
    Честно, не слышала чтоб его снимали прогиком. К тому же, с прогика надо аккуратно и длительно "спрыгивать". Хотя, возможно, для поддержки если есть угроза - тогда да.
    вибуркол или свечи папаверин. Не знаю, наверное врачу виднее что не так.

12. Вверх #5772
    Получается, что утрожестан назначают в следующих случаях:
    в основном при планировании или на ранних сроках беременности;
    при обнаружении недостатка прогестерона;
    для предотвращения угрозы выкидыша.

Вообще, препарат считают своего рода витамином для беременных. Он является синтетическим аналогом гормона прогестерона. Препарат гормональный, но его действие на ваш организм совсем неопасно.

Гормоны, содержащиеся в препарате, не заменяют ваши родные гормоны, а просто к ним добавляются. На ребенка, которого вы вынашиваете, утрожестан также не влияет.

Кстати, препарат хоть и гормональный, но он не приводит к увеличению массы тела. Также не приводит к образованию отеков и повышению артериального давления. А это большой плюс для нашего с вами здоровья, особенно в период беременности.

13. Вверх #5773
    в сутки одну таблетку в одно и тоже время, на 3-4 дня чтобы посмотреть не вернётся ли боль. 2-я таблетка сегодня. Потом скажет как уйти от него. Но меня предупредили его нельзя принимать как хочешь. Я надеюсь я не потолстею.
    Ты потолстеешь от беременности, а не от утрика
    Не переживай и выздоравливай)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

14. Вверх #5774
    мне врачиха разрешила 300 грамм набрать в неделю))) я три недели в одном весе сижу, а сейчас я визуально очень похудела за неделю))хотя узи показало что всё нормально))) Какое у неё будет лицо когда я пойду взвешиваться))))

15. Вверх #5775
    мне врачиха разрешила 300 грамм набрать в неделю))) я три недели в одном весе сижу, а сейчас я визуально очень похудела за неделю))хотя узи показало что всё нормально))) Какое у неё будет лицо когда я пойду взвешиваться))))
    Я не особо парюсь по этому поводу, но пока 13 недель вес ни на грамм не сдвинулся. Надеюсь на экваторе меня не бомбанет)))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

16. Вверх #5776
    Посетитель Аватар для tysya
    Ой девочки я в четверг сьела кукурузу, в холодильнике стояла, в понедельник вечером сварила. У кукурузы был вкус странный какой-то, я подумала да ну...не может кукуруза испортиться. И абрикос с персиками добавила. Через час начал крутить желудок, потом низ живота. Такое странное ощущение будто вставили кулак большой туда и крутят в разные стороны. (как при первом дне менструации). В пятницу свечи папаварин ставила, магний В6. Ничего не проходило. Вчера начала принимать утрожестан через 4 часа прошло всё. Собирались сегодня забирать в больницу с подозрением на отравление. В пятницу всю ночь была диарея. Девочки, так боюсь гормонов этих. Но помогло. Ни у кого такого не было?

Было(((!!! думала я одна такая не осторожная.тоже поела персик и кукурузу, прям как свою историю читала..на след.день поднялась температура 37.8 и извините с горшка не слазила 2 дня.Муж хотел в больницу везти,но слава Богу. Желудок тоже болел..гастрит обострился..ужас.. одна желчь собиралась...испугалась жутко,но ничего не принимала..хотя была на грани

17. Вверх #5777
    Постоялец форума Аватар для maljvka
    Девочки,кто принимает Утрожестан,какая у вас дневная дозировка?Я ставлю по 200 в день,приписывали ещё 200 пить,но мне плоха была от него,по-этому не пью,правда врач не знает

18. Вверх #5778
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,кто принимает Утрожестан,какая у вас дневная дозировка?Я ставлю по 200 в день,приписывали ещё 200 пить,но мне плоха была от него,по-этому не пью,правда врач не знает
    Если пить, то побочка бывает. От интравагинального применения побочки нет. Я 200 мг один раз на ночь ставлю. С 6 недели (сейчас 15). Но мне в качестве профилактики назначили такую дозировку небольшую. Если вдруг подозрение на угрозу или просто прогестерон низкий, то 400 мг - нормальная дозировка.
    Проконсультируйся с врачом. Может просто 400 мг вагинально ставить, побочка уйдет тогда.

19. Вверх #5779
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Я почти весь срок ставила три раза по 200 мг. Неделю назад слезла на два раза - и снова вернули на три из-за тонуса

20. Вверх #5780
    Постоялец форума Аватар для Мелания-25
    Доброе утро, девочки! Наконец-то я добралась до компа)) Начиная с четверга гуляли мужа 30-летие))) 4 дня подряд!!!))) Очень классно отметили, все вроде довольны!
    Я начала наконец-то себя хорошо чувствовать, т-т-т!!! Ничего не болит уже неделю) Всё таки на утрике и папаверине сразу облегчение почувствовалось. Вчера в Ривьере купила себе в Глории Джинс джинсы-легинсы с широкой черной резинкой сверху как для беременных, но они обычные для всех за 160грн! Довольная как слон! Наконец-то ничего не давит))) Они так тянутся, что я думаю, что вполне возможно, что до конца Б их доношу)) Так что кому надо, то поедьте тоже посмотрите)
    Я пью по 300 ( 100 утром, 200 вечером). Мне врач объяснила, что это минимальная дозировка. Что меньше нет смысла принимать, что он не накопится в организме, его назначают от 300 до 600. В инструкции к нему тоже так.
    Я пью его, побочки вроде не ощущаю. Ставить мне не нравится, потом выделения всегда после него((

Закрытая тема
Страница 289 из 1893 ПерваяПервая ... 189 239 279 287 288 289 290 291 299 339 389 789 1289 ... ПоследняяПоследняя