Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 120 из 204 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4078
  1. Вверх #2381
    Новичок Аватар для KIVI-26
    В Папашоне на Таирово праздновали ДР ребенка 8 лет. Все прошло на УРА !!!! Дети отдельно (малая сказала, что они уже взрослые ), взрослые отдельно. Есть еще большой зал, где могут разместиться дети со взрослыми. Часов 6 пролетело незаметно. По кухне - все понравилось, по ценам - вменяемые, по обслуживанию - положительно, когда дети играли в боулинг, за ними присматривали работники (нянечки, или как их зовут не знаю), также есть лабиринт, с которого очень тяжело было детей забрать )) . В общем нам понравилось.

2. Вверх #2382
    Частый гость Аватар для Танёк
    Цитата Сообщение от Асенька86 Посмотреть сообщение
    Добрый день,интересуют какие-то детские кафешки в которых можно отметить детский ДР,не по заоблочной цене и чтоб понравилось и деткам и взрослым?
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    Папашон....филиалы есть по всему городу
    Я бы не сказала, что Папашон это приемлемо, конечно еще смотря сколько человек, но я спрашивала совсем в эконом варианте для меня сумма показалась совсем не маленькая

3. Вверх #2383
    User banned
    ну тут в чужом огороде мы конечно не будем считать капусту - пускай девушка сама звонит и узнаёт - может ей по цене подходит....
    Цитата Сообщение от Танёк Посмотреть сообщение
    Я бы не сказала, что Папашон это приемлемо, конечно еще смотря сколько человек, но я спрашивала совсем в эконом варианте для меня сумма показалась совсем не маленькая

4. Вверх #2384
    Посетитель Аватар для Асенька86
    всем спасибо!!!!а по мимо Папашона и Поляны Сказок,кто-то еще что-то может предложить)

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    всем спасибо!!!!а по мимо Папашона и Поляны Сказок,кто-то еще что-то может предложить)
    мы хотели сначала в Папашоне делать (8 лет дочке), не подошла цена, сделали в Игролэнде на М.Жукова, дети были в восторге, там и программу заказали, стол, изготовление игрушки для именинницы,аквагрим, вобщем весь набор. Были взрослые, которые играли в автоматы с не меньшим азартом,чем дети))
    -140 и вечное лето

6. Вверх #2386
    Знатная приколистка
    В общем-то, инфа обо всех (или почти всех) детских кафе есть теме "Детский день рождения" (закрыта) и "Детский день рождения-2", раздел "Дети". Там очень много всего интересного и полезного.
    Волшебный мир, Ау, Дом сказки (правда, читала не очень лестные отзывы об этом заведении, но наша кума уже два года празднует там ДР малявки, им всё подходит), Игроленды, Папашоны, Зазеркалье, Поляна сказок...... Уфффффф.... что забыла? ))))))))))
    Бюджетные варианты - сеть кафе "Спринт" при Тавриях.
    "Джуманджи" - если не ошибаюсь, сейчас в Вузовском.
    Последний раз редактировалось Мистерия; 09.07.2013 в 18:19.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #2387
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В общем-то, инфа обо всех (или почти всех) детских кафе есть теме "Детский день рождения" (закрыта) и "Детский день рождения-2", раздел "Дети". Там очень много всего интересного и полезного.
    Волшебный мир, Ау, Дом сказки (правда, читала не очень лестные отзывы об этом заведении, но наша кума уже два года празднует там ДР малявки, им всё подходит), Игроленды, Папашоны, Зазеркалье, Поляна сказок...... Уфффффф.... что забыла? ))))))))))
    Бюджетные варианты - сеть кафе "Спринт" при Тавриях.
    "Джуманджи" - если не ошибаюсь, сейчас в Вузовском.
    Огромное спасибо!!!!

8. Вверх #2388
    Новичок Аватар для Юка Швондер
    День добрый! В середине сентября у меня намечается день рождение. Гостей планируется человек 10 + 4 детишек от 1,5 годика до 7 лет. Хочется чего-то интересного, не простых посиделок за столом. Мне вот думается, что можно не плохо отметить в Стетсон? И детишкам, и взрослым должно быть интересно. Да и ресторанчик у них вроде бы имеется... Т.е. и развлекательная программа, и застолье имеется. Может кто уже отмечал там какие-то торжества, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

9. Вверх #2389
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юка Швондер Посмотреть сообщение
    День добрый! В середине сентября у меня намечается день рождение. Гостей планируется человек 10 + 4 детишек от 1,5 годика до 7 лет. Хочется чего-то интересного, не простых посиделок за столом. Мне вот думается, что можно не плохо отметить в Стетсон? И детишкам, и взрослым должно быть интересно. Да и ресторанчик у них вроде бы имеется... Т.е. и развлекательная программа, и застолье имеется. Может кто уже отмечал там какие-то торжества, поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Я краем глаза видела, что у "Стетсона" есть тема на форуме. Поищите, а? Там, наверное, и отзывы есть....
    По поводу детишек - а катают ли на лошадях таких маленьких? Если бы детям было лет по 10 примерно, я бы точно понимала, что им будет классно.
    По поводу "от 1,5 до 7" - не знаю даже....

10. Вверх #2390
    Посетитель
    подскажите где можно весело отметить день рождения?нас будет 4 девушки

11. Вверх #2391
    User banned
    В Аркадию поезжайте - найдёте там 4 парня и будет вам весело...
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение

12. Вверх #2392
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    В Аркадию поезжайте - найдёте там 4 парня и будет вам весело...
    -Периодически по ящику рассказывают, как повеселились в таких ситуациях...

13. Вверх #2393
    Живёт на форуме
    добрый вечер. какое заведение посоветуете для ДР. Интересует хорошая кухня, музыка, шоу-программа. выбор пока пал на пафос и золотое руно. но в руне уже делал др как то не очень хочется повторяться . что посоветуете? может какое нибудь другое заведение. Заранее всем ответившим спасибо.

14. Вверх #2394
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    Цитата Сообщение от masyanya932 Посмотреть сообщение
    без мужчин и весело - нигде))))
    Делай добро и беги....ни одно доброе дело не останется безнаказанным ..

15. Вверх #2395
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    добрый вечер. какое заведение посоветуете для ДР. Интересует хорошая кухня, музыка, шоу-программа. выбор пока пал на пафос и золотое руно. но в руне уже делал др как то не очень хочется повторяться . что посоветуете? может какое нибудь другое заведение. Заранее всем ответившим спасибо.

О "Пафосе" было несколько отзывов в Блеклисте.

16. Вверх #2396
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    О "Пафосе" было несколько отзывов в Блеклисте.
    -Даже не несколько, а достаточно много...

17. Вверх #2397
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Даже не несколько, а достаточно много...
    Настолько много ,,, что уже даже ,,,как-то и СТРАШНО туда заходить .Хотя я рядом и живу тут .

18. Вверх #2398
    Знатная приколистка
    Мы недавно встречались с людьми по делу, зашли в "Хижину" на Вильямса выпить кофе и соку. Цены приятно удивили. Помнится мне, что хвалили кухню этой сети. Если там при таких приятных ценах действительно хорошая кухня, то, ИМХО, не вижу причины, чтобы там не праздновать какие-либо события.

19. Вверх #2399
    Брюнетка клана Аватар для SHINEzzz
    Цитата Сообщение от Винсент Вега Посмотреть сообщение
    съездите в "Водограй" на Левитана и "Хижину" на Вильямса

А мы остались довольны "Царским селом", еда вкусная была, две официантки справлялись, шашлык сказка)))
    Изображения
    Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!

20. Вверх #2400
    Новичок
    Отмечала свой Д.Р. в Первачке (Аркадия) было 10 чел. стол обошелся примерно где-то 3000 грн. (это вместе с обслуживанием 10%), администратор Наталия помогла составить меня, так что бы всего было достаточно, и подсказала сколько надо купить выпивки, воды. В общем все вроде остались довольны. на выходные они приглашают музыкантов, которые играют спокойную фоновою музыку, если вы хотите потанцевать, с музыкантами надо договариваться отдельно (300 грн. в час). Нам накрыли стол на веранде, прекрасный вид на море, а вечером если вас кусают) комарики у них и спрей есть, если вам холодно пледики тоже имеются.

Ответить в теме
Страница 120 из 204 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права