Тема: Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Ответить в теме
Страница 260 из 316 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,181 по 5,200 из 6312
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Suu09

По умолчанию Вопросы к психологу(*) (правила темы в первом сообщении)

Я предлагаю завести такую тему, где каждый одесит смог задать свой вопрос профессиональному психологу!
    Как вы относитесь к такой теме, господа?

В связи с последними событиями возникла насущная необходимость уточнить правила поведения в этой теме. Поэтому, отписываясь здесь, стоит принять во внимание:

1. Вопрос может задать любой пользователь форума.
    2. Ответить на вопрос в этой теме может только практикующий психолог.
    3. Ответы других пользователей форума категорически не приветствуются.
    4. Обсуждение психологами ответов друг друга или других весьма важных для них в текущий момент тем также категорически не приветствуется.
    5. Психолог, у которого нет информации в профиле, и который не счел нужным представиться в теме, для этого созданной, должен представиться хотя бы перед тем, как начать писать ответ.

Надеюсь, это поможет избежать эксцессов в дальнейшем. Всегда готов выслушать пожелания по изменениям и дополнениям.
    Последний раз редактировалось grremlin; 28.02.2013 в 06:59.

2. Вверх #5181
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Berry_very Посмотреть сообщение
    ... муж холит мечту уехать в австралию и работать виноделом.я же в свою очередь,ему говорила что ридну украину не покину.
    Насколько мне известно (не знаю как сейчас - нужно проверять) одно время в Австралию мужчине можно было эмигрировать только если он эмигрирует в составе семьи с женщиной. Это было связано с демографической проблемой Австралии - перекос в гендерном соотношении. Так что не волнуйтесь - Ваша преданность Украине возможно не позволит Вашему мужу увидеть Канберру

3. Вверх #5182
    Постоялец форума Аватар для Keysolution
    я в одном их первых постов писала,что на виноделие муж поступил,это его хобби.все связанное с вином в смысле,изготовление,выдержка,в каких районах виноград выращивают,какой вкус у конкретного винограда.так же писала,что муж холит мечту уехать в австралию и работать виноделом.я же в свою очередь,ему говорила что ридну украину не покину.
    ...по-вашему - это хобби, а для него это способ достижения конкретной поставленной цели... просто Вас его цель не прельщает... может отсюда "ноги растут"?

4. Вверх #5183
    Посетитель Аватар для Berry_very
    я все думаю-думаю над этим его рвением к учебе знаете,что еще надумала-муж у пеня оптимист по жизни.у него никогда нет проблем,всегда "прорвемся".никогда не беспокоит ничего.так не может быть,хоть что-то должно его тревожить,не устраивать.поэтому обратила внимание на его желание учится(помимо того,что так никто из окружающих меня не учился никогда,точней столько не учился),что вдруг за этим что-то стоит?может его достала рутина,быт,надо новые эмоции.если так ,то я б конечно меняла наше времяпрепровождение.он же мне не скажет я-устал ,я хочу нового чего-то.вот я и копаю.И скорей всего беспочвенно,я надеюсь.с другой стороны, Пенелопа права,сессия забирает время и силы.если у него сейчас одна сессия и он только о ней и говорит ,о химических реакциях,элементах,показывает как чертить надо ему,как,что,зачем,про силу притяжения и прочее,для меня бесполезную не интересную информацию.и в такое время я хожу гуляю с ребенком сама до 10-11ночи,потому что папа учится!если у меня сессия,мои обязанности никуда не деваются,мне так же надо приготовить себе,ребенку,мужу,накормить всех поубирать,постирать,погулять с детем,а учить я буду ночью когда все спят.тут обидно.но я понимаю,это надо подождать 2 недели,пока папа не вернется в семью.после слов Пенелопы, я задумалась,а что ж будет когда у него будет по 2-3 сессии?я вообще его потеряю на месяц-полтора)))) и это не прикольно.
    возвращаясь снова к словам мужа(если взять за действительность, что как он говорит, то именно это и имеет в виду) об учебе-это здорово бегать,учить,сдавать....мне все больше кажется,что для него это имено так всё и есть-это просто здорово учиться. фармацевтам он работать не планирует,в гидромет он еще хочет,там тоже,просто для общего развития.вот и получается...что учится он просто для себя,без дальнейших планов на жизнь.
    Последний раз редактировалось Berry_very; 20.07.2013 в 18:05.
    Если хочешь чтоб было сделано хорошо-сделай это сам.

5. Вверх #5184
    Keysolution все с вином для него хобби.и он знает,что я не соглашусь уехать.следовательно он же не будет и дальше продолжать думать,та...все равно поеду.
    Последний раз редактировалось Berry_very; 20.07.2013 в 18:05.

6. Вверх #5185
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    У меня судя по всему - "нонсенс безумства" (в терминологии ув. Пенелопы) - я в науку свои деньги вкладываю а не извлекаю из неё прибыль... Но мне увы до Перельмана (рекомендую все же Пенелопе подумать об этом ученом) очевидно "безумно" далеко
    Да, я заметила ваше безумство. У Перельмана нет жены и ребенка, так что его пример не уместен.

7. Вверх #5186
    Keysolution все с вином для него хобби.и он знает,что.я не.соглашусь уехать.следовательно он же не будет и дальше продолжать думать,та...все равно поеду.
    если Ваше нежелание уезжать из родной Украины основано только на одной любви к Родине, а не на каких-то более серьезных аргументах, то почему он не может продолжать думать дальше, продолжать стремится к достижению поставленной цели? Сегодня Ваша любовь к Родине перевешивает все "за" и "против", а завтра его карьера и перспективная работа в Австралии; возможно, будущее для ребенка может вполне склонить чашу весов... В конце концов, если складываются обстоятельства, то Родину можно любить и на расстоянии

8. Вверх #5187
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    если Ваше нежелание уезжать из родной Украины основано только на одной любви к Родине, а не на каких-то более серьезных аргументах, то почему он не может продолжать думать дальше, продолжать стремится к достижению поставленной цели? Сегодня Ваша любовь к Родине перевешивает все "за" и "против", а завтра его карьера и перспективная работа в Австралии; возможно, будущее для ребенка может вполне склонить чашу весов... В конце концов, если складываются обстоятельства, то Родину можно любить и на расстоянии
    он не может думать дальше о том что уедит-потому что сам сказал, что без меня никуда не поедит.
    Да и нет никаких возможностей уехать.мы среднестатестическая семья.Как он поедит-резюме отправит? Я такой-то такой-то живу в Украине,закончил тут вуз и очень люблю свою должность, возьмите меня к себе за бугор? И ему ответ-Конечно, уважаемый! раз закончили вуз в УКРАИНЕ и так любите наше виноделие, то пакуйте чемоданы))

9. Вверх #5188
    он не может думать дальше о том что уедит-потому что сам сказал, что без меня никуда не поедит.
    Да и нет никаких возможностей уехать.мы среднестатестическая семья.Как он поедит-резюме отправит? Я такой-то такой-то живу в Украине,закончил тут вуз и очень люблю свою должность, возьмите меня к себе за бугор? И ему ответ-Конечно, уважаемый! раз закончили вуз в УКРАИНЕ и так любите наше виноделие, то пакуйте чемоданы))
    несмотря на то, что ситуации бывают разные, я как раз и не предполагал вариант, что он должен поехать сам... вполне уместно, что со временем и, возможно, под давлением обстоятельств и Вы поменяете свою точку зрения... только вот несмотря на Ваш сегодняшний скептицизм, муж ведь "не обязан" отказываться от своих стремлений... или как тут это назвали "хобби"... верно?
    а что касается резюме, то как раз получив такое разностороннее образование, имея такую целеустремленность и желание, Ваш супруг имеет далеко не малые шансы... и уж точно больше, чем многие "среднестатистические", как Вы выразились...

10. Вверх #5189
    Посетитель
    .с другой стороны, Пенелопа права,сессия забирает время и силы.если у него сейчас одна сессия и он только о ней и говорит ,о химических реакциях,элементах,показывает как чертить надо ему,как,что,зачем,про силу притяжения и прочее,для меня бесполезную не интересную информацию.и в такое время я хожу гуляю с ребенком сама до 10-11ночи,потому что папа учится!если у меня сессия,мои обязанности никуда не деваются,мне так же надо приготовить себе,ребенку,мужу,накормить всех поубирать,постирать,погулять с детем,а учить я буду ночью когда все спят.тут обидно.но я понимаю,это надо подождать 2 недели,пока папа не вернется в семью.
    простите, а это еще почему? кто вам сказал, что это правильно и так и должно быть? я подозреваю, что такое распределение обязанностей основано на аксиомах "муж работает и глава семьи", а "жена дома сидит и фигней страдает", причем вам это кажется естественным, и в принципе, не будь у вас сессий, вам и обидно бы не было. А мне было бы обидно. Домашние дела - это работа, "сидение" с ребенком - это огромный круглосуточный труд (если вам сложно это осознать, то посмотрите, сколько платят няням, домработницам, поварам), поэтому после "восьмичасового" графика обязанности надо делить, может и не всегда пополам, но хоть как-то! Так что вот она, депрессия домохозяйки, которой муж не помогает )))))

среднестатистические как раз и уезжают ))) Только в вашем случае муж, похоже, не очень хорошо изучил рынок труда, в который хочет попасть. В Австралии, конечно, зарплаты высокие, только наблюдается перепроизводство собственных специалистов-виноделов, как результат - слишком большое производство вина, ну и как следующий результат - резкое падение цен на это вино... Надеюсь, дальше уже понятно ))))

11. Вверх #5190
    Цитата Сообщение от Keysolution Посмотреть сообщение
    несмотря на то, что ситуации бывают разные, я как раз и не предполагал вариант, что он должен поехать сам... вполне уместно, что со временем и, возможно, под давлением обстоятельств и Вы поменяете свою точку зрения... только вот несмотря на Ваш сегодняшний скептицизм, муж ведь "не обязан" отказываться от своих стремлений... или как тут это назвали "хобби"... верно?
    а что касается резюме, то как раз получив такое разностороннее образование, имея такую целеустремленность и желание, Ваш супруг имеет далеко не малые шансы... и уж точно больше, чем многие "среднестатистические", как Вы выразились...
    ваши бы слова,да богу в уши я безумна рада была,чтоб муж работал на хорошо оплачиваемом хобби(так называют лучшую работу?) и самого его отпустила б,и говорила ему об этом,но сама не смогу в другую страну. махнуть.

12. Вверх #5191
    люди добрые! хватит про депрессирующую домохозяйку! даже если у меня нет депрессии, то вы внушите мне , что она у меня есть хоть я и не догадываюсь! а если она у меня есть, то я её зарыла далеко и не даю возможности выйти на ружу и никто не страдает
    про сессию и как ведется хозяйство да это не справедливо, я знаю, я осознаю, где-то обидно(особенно шататься ночью с ребенком), но я не акцентирую внимание на этом для СЕБЯ.зачем? чтоб раздувать скандал, чтоб психовать? я просто пережидаю это время сессии.пока получается, а дальше посмотрим.
    по поводу рынка труда в австралии спасибо за подсказку!! какнибудь между прочем скажу мужу чтоб ещё раз промониторил рынок

13. Вверх #5192
    Посетитель
    про сессию и как ведется хозяйство да это не справедливо, я знаю, я осознаю, где-то обидно(особенно шататься ночью с ребенком), но я не акцентирую внимание на этом для СЕБЯ.зачем? чтоб раздувать скандал, чтоб психовать? я просто пережидаю это время сессии.пока получается, а дальше посмотрим.
    а что будет, если вы с ребенком не будете шляться в 11 вечера, потому что "папа читает"? Возможно, что ничего особо страшного и не случится, просто придется активнее занимать его играми, чтобы чрезмерно не шумел. В конце-концов папа может учиться в наушниках. Может быть, это в большей степени ваша инициатива? Как и стирать-готовить-и тд?
    А по поводу "не акцентирую внимание для себя, зачем?" - затем, что это называется не "не акцентирую внимание", а "коплю, чтобы потом взорваться". Так сидишь, делаешь вид, что все ок - ты же не скандалистка и не истеричка, зачем? А это все потихоньку доходит до "критической массы", когда спровоцирует что-то необычное, например, во время ночной прогулки сорвется ливень со шквальным ветром, прибежите домой промокшие и перепуганные - и будет сцена "вспомнить все"!!! Так что в этом смысле лучше себе самой не врать. Мне было бы не просто "где-то обидно" в такой ситуации, мне было бы офигеть как обидно, плохо и жалко себя любимую!

14. Вверх #5193
    Цитата Сообщение от greek girl Посмотреть сообщение
    а что будет, если вы с ребенком не будете шляться в 11 вечера, потому что "папа читает"? Возможно, что ничего особо страшного и не случится, просто придется активнее занимать его играми, чтобы чрезмерно не шумел. В конце-концов папа может учиться в наушниках. Может быть, это в большей степени ваша инициатива? Как и стирать-готовить-и тд?
    А по поводу "не акцентирую внимание для себя, зачем?" - затем, что это называется не "не акцентирую внимание", а "коплю, чтобы потом взорваться". Так сидишь, делаешь вид, что все ок - ты же не скандалистка и не истеричка, зачем? А это все потихоньку доходит до "критической массы", когда спровоцирует что-то необычное, например, во время ночной прогулки сорвется ливень со шквальным ветром, прибежите домой промокшие и перепуганные - и будет сцена "вспомнить все"!!! Так что в этом смысле лучше себе самой не врать. Мне было бы не просто "где-то обидно" в такой ситуации, мне было бы офигеть как обидно, плохо и жалко себя любимую!
    да, пойти гулять это моя инциатива.если мы останемся дома, то ребенок по-любому будет лезть к папе, тем самым отвлекая его.В этой ситуации я как бы говорю себе-ну папе надо готовиться, надо дать ему возможность это делать в тишине и спокойствии.Поэтому и собираюсь гулять.Обидно, что папа до такого не додумывается.
    да я коплю все в себе, потом из-за мелочи (вилка на пол упала) взрываюсь и несусь по полной. и вместе с тем очень быстро успокаиваюсь.5 минут наедене и я взяла себя в руки.муж знает что меня лучше не трогать сейчас. а если у нас монолог в моём лице "вспомнить всё" , то он просто со всем соглашается со мной. меня это смешит, что с ним даже поругаться нельзя и я уже спокойна как удав и даже в прекрасном настроении.А о вспышке такой со слов мужа " я знаю, что ты эмоциональная, и тебе надо выпускать пары, я тебя понимаю и любить меньше от этого не стану" т.е. что я хочу сказать он эти вспышки не принимает в серьёз...вот прокричала я,и всё мы забыли.никто потом не ходит надутый.И такие вспышки в нашей семье очень редкие. И в любой семье они есть.И никогда не поверю что есть хоть одна семья в мире, которая никогда не ругается! У нас гармоничные отношения, основные на заботе , уважении и понимании друг к другу.Поэтому я считаю, что если я взрываюсь, то это не депрессия.И ни вчем я себя не уговариваю.Если я не права-пожалуйста, не надо мне это говорить!Я счастлива в таких отношениях и порядках в нашей семье какие у нас сейчас.Если я начну ещё себя анализировать, то я в этой теме буду постоянным гостем)))Я папу нашего изучаю,думаю этого достаточно.И главный показатель того , что у нас в семье все хорошо,для меня слова мужа, что у нас самая лучшая семья в мире и что я самая лучшая мумчуня на свете.и я верю ему

15. Вверх #5194
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Екатерина_2525 Посмотреть сообщение
    Конечно же я не уверена,но когда вокруг все говорят что может он всё же одумается,ведь у вас ребёнок,дочь его любит и скучает,с одной стороны расставания я не боюсь боюсь больше просто одиночества и остатся вообще одной..,поэтому обратилась за помощью что бы может со стороны была видна ситуация.
    Ну да ну да, все так живут - и вы живите, вот у Михаловны муж вообще ее колотит и из дома выгоняет - и ничего, живет она с ним, а тут нашлась фифа, мужиками разбрасываться! )))))
    1) Кто так говорит - может предложить им забрать это чудо себе ))))
    2) Вот когда он "все же одумается" - вот тогда вы и разрешите ему вернуться. может быть
    3) Не надо оправдываться ребенком. Во-первых, в маленьком возрасте дети любят и скучают за всеми, кто входит в их круг общения, в том числе за собачками и за воспитательницами в садике. А во-вторых, когда ребенок подрастет, он уже будет оценивать ситуацию в семье. "Жить вместе ради ребенка" - это глупо, ребенок видит только ненависть, злость, ссоры или равнодушие между родителями, и это дает ему гораздо худший пример семьи, чем семья с одним родителей, но зато спокойная и любящая.
    4) вы уже никогда не будете одна - у вас есть ребенок. Ну а по поводу другого мужчины - вам всего лишь 29! просто нужно будет научиться строить новые отношения )))

16. Вверх #5195
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    я все думаю-думаю над этим его рвением к учебе знаете,что еще надумала-муж у пеня оптимист по жизни.у него никогда нет проблем,всегда "прорвемся".никогда не беспокоит ничего.так не может быть,хоть что-то должно его тревожить,не устраивать.поэтому обратила внимание на его желание учится(помимо того,что так никто из окружающих меня не учился никогда,точней столько не учился),что вдруг за этим что-то стоит?может его достала рутина,быт,надо новые эмоции.если так ,то я б конечно меняла наше времяпрепровождение.он же мне не скажет я-устал ,я хочу нового чего-то.вот я и копаю.И скорей всего беспочвенно,я надеюсь.с другой стороны, Пенелопа права,сессия забирает время и силы.если у него сейчас одна сессия и он только о ней и говорит ,о химических реакциях,элементах,показывает как чертить надо ему,как,что,зачем,про силу притяжения и прочее,для меня бесполезную не интересную информацию.и в такое время я хожу гуляю с ребенком сама до 10-11ночи,потому что папа учится!если у меня сессия,мои обязанности никуда не деваются,мне так же надо приготовить себе,ребенку,мужу,накормить всех поубирать,постирать,погулять с детем,а учить я буду ночью когда все спят.тут обидно.но я понимаю,это надо подождать 2 недели,пока папа не вернется в семью.после слов Пенелопы, я задумалась,а что ж будет когда у него будет по 2-3 сессии?я вообще его потеряю на месяц-полтора)))) и это не прикольно.
    возвращаясь снова к словам мужа(если взять за действительность, что как он говорит, то именно это и имеет в виду) об учебе-это здорово бегать,учить,сдавать....мне все больше кажется,что для него это имено так всё и есть-это просто здорово учиться. фармацевтам он работать не планирует,в гидромет он еще хочет,там тоже,просто для общего развития.вот и получается...что учится он просто для себя,без дальнейших планов на жизнь.
    вы так много и подробно пишите о нем и о его учебе, и наконец-то пара фраз о себе, ура! Он хочет учиться, а чего хотите вы? Похоже, вас что-то не устраивает в ваших с мужем отношениях, а учеба- лишь поверхностный раздражитель.
    И тогда- совсем другое дело, стоит разбираться в чем именно ваша неудовлетворенность в отношениях.
    По тексту предположу, что возможно, не хватает его внимания, какой то совместности (вы когда последний раз вместе, вдвоем проводили время? а отпуск?!) скорее всего ему тоже не хватает чего-то в отношениях - потому и так остервенело ищет драйва вне дома.
    Предположу, что ваши отношения наполнены разными сложными, порой противоречивыми чувствами друг к другу, которые непонятно как размещать друг другу. Все это важные вопросы, которые возникают на каких-то кризисных переломных этапах в развитии семьи - похоже пришло и ваше время подразобраться в отношениях.
    ну а все детали типа учебы или уборки- лишь поводы, которые могут привести к более глубокому осознаванию настоящих сложностей. Но с ними можно справиться, если за это взяться))
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

17. Вверх #5196
    люди добрые! хватит про депрессирующую домохозяйку! даже если у меня нет депрессии, то вы внушите мне , что она у меня есть хоть я и не догадываюсь! а если она у меня есть, то я её зарыла далеко и не даю возможности выйти на ружу и никто не страдает
    так не бывает))) невозможно "внушить депрессию", ее можно только достать из глубин души. Ну а это скорее хорошо, чем плохо, потому как тогда будет с чем реально поработать.
    у меня по поводу этого последнего момента текста созрел вопрос: а кто еще есть у вас в жизни из близких, с кем можно проводить время в отсутствие мужа? тут важно понимать разницу в том, чтобы вообще не видеть мужа (ну или часто) или желать видеть его всегда и только его. Одному человеку не под силу удовлетворять все наши потребности общении, поэтому важно простраивать отношения с друзьями, близкими, коллегами и т п.

18. Вверх #5197
    да, пойти гулять это моя инциатива.если мы останемся дома, то ребенок по-любому будет лезть к папе, тем самым отвлекая его.В этой ситуации я как бы говорю себе-ну папе надо готовиться, надо дать ему возможность это делать в тишине и спокойствии.Поэтому и собираюсь гулять.Обидно, что папа до такого не додумывается.
    вот это уж его обязанность- обустраивать себе пространство для занятий, точно не ваша. Ребенок и его тоже, потому важно чтобы он сам распределял свое время (на учебу, на сына) и просил вас сам, когда ему нужно. А так вы его прямо "усыновили", вот он вечным студентом и остается, благо "мамочка" всегда поддержит))
    похоже перепуталось у вас в семье где чья ответственность.

19. Вверх #5198
    он отец моего ребёнка я даже не знаю то мне делать как себя вести что бы заставить человека работать быть просто нормальным мужчиной...
    ну отцом он может быть неплохим, и не обязательно при этом "нормальным мужчиной"
    заставить кого-то быть тем, кем он не является- невозможно. но возможно самой стать нормальной женщиной, которая впоследствии привлечет в свою жизнь нормального мужчину (это может быть и тот же мужчина, кто знает..)
    говоря "нормальная женщина", я имею ввиду женщину имеющую достоинство и уважение к себе, а это будет только после понимания своих желаний и потребностей, ведь если вы столько лет принимали его таким, то ему конечно непонятно, чего это вы вдруг взбунтовались.
    и вот в поиске себя и своего женского достоинства как раз и может быть полезен психотерапевт.

20. Вверх #5199
    User banned
    Ну вроде он как пытается ездить то туда то сюда,искать заработок,вроде даже открыли магазин,но сказал что выплачивал всё инвестору поэтому не было у него большого дохода, что будет,потом магазин закрылся.... конечно особых предпосылок нету...я начинала платить кредиты, но потом поняла что ему это и не надо что за кредиты больше переживаю я чем он и конечно ему всё более выгодно чем мне... ведь я тратила свои деньги на него, а могла их на себя потратить,сейчас уже всё больше понимаю раньше как то вообще всё слепо делала и верила,но всё же не хватает мужества на решительные шаги!
    А Вы хоть эти магазины и прочие бизнеспроекты видели своими глазами?

Решительный шаг №1 - открыть глаза и посмотреть

да я коплю все в себе, потом из-за мелочи (вилка на пол упала) взрываюсь и несусь по полной. и вместе с тем очень быстро успокаиваюсь.5 минут наедене и я взяла себя в руки.муж знает что меня лучше не трогать сейчас. а если у нас монолог в моём лице "вспомнить всё" , то он просто со всем соглашается со мной. меня это смешит, что с ним даже поругаться нельзя и я уже спокойна как удав и даже в прекрасном настроении.А о вспышке такой со слов мужа " я знаю, что ты эмоциональная, и тебе надо выпускать пары, я тебя понимаю и любить меньше от этого не стану" т.е. что я хочу сказать он эти вспышки не принимает в серьёз...вот прокричала я,и всё мы забыли.никто потом не ходит надутый.И такие вспышки в нашей семье очень редкие. И в любой семье они есть.И никогда не поверю что есть хоть одна семья в мире, которая никогда не ругается! У нас гармоничные отношения, основные на заботе , уважении и понимании друг к другу.Поэтому я считаю, что если я взрываюсь, то это не депрессия.И ни вчем я себя не уговариваю.Если я не права-пожалуйста, не надо мне это говорить!Я счастлива в таких отношениях и порядках в нашей семье какие у нас сейчас.Если я начну ещё себя анализировать, то я в этой теме буду постоянным гостем)))Я папу нашего изучаю,думаю этого достаточно.И главный показатель того , что у нас в семье все хорошо,для меня слова мужа, что у нас самая лучшая семья в мире и что я самая лучшая мумчуня на свете.и я верю ему
    Что это за "мумчуня"? Производное от "мамочка"? Жена - это не мамочка, никогда жена не должна называться мамочкой!!! А если у мужчины такое с языка слетает, значит он именно мамочку и видит. А мамочка и простит, и поймет, и накормит, и ночью попрется с ребенком на улицу, чтобы любимому сыночку своим присутствием не мешать (кошмар вообще!!!) И главное на слова мамочки можно не обращать внимания и не воспринимать всерьез - поорёт и перестанет.

21. Вверх #5200
    Новичок Аватар для KSENJA***
    Добрый вечер!Подскажите,пожалуйста, как можно "отпустить человека" и жить дальше(касается моего развода - вроде понимаю что развелись и жалеть не за чем,но не могу забыть до конца,а прошло уже 3 года, вместе с этим мне тяжело знакомиться с другими мужчинами) Прожили в браке 18 лет.Все говорят отпусти, я понимаю , но не знаю как на практике сделать.

Ответить в теме
Страница 260 из 316 ПерваяПервая ... 160 210 250 258 259 260 261 262 270 310 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права