Сообщение от
Berry_very
я все думаю-думаю над этим его рвением к учебе знаете,что еще надумала-муж у пеня оптимист по жизни.у него никогда нет проблем,всегда "прорвемся".никогда не беспокоит ничего.так не может быть,хоть что-то должно его тревожить,не устраивать.поэтому обратила внимание на его желание учится(помимо того,что так никто из окружающих меня не учился никогда,точней столько не учился),что вдруг за этим что-то стоит?может его достала рутина,быт,надо новые эмоции.если так ,то я б конечно меняла наше времяпрепровождение.он же мне не скажет я-устал ,я хочу нового чего-то.вот я и копаю.И скорей всего беспочвенно,я надеюсь.с другой стороны, Пенелопа права,сессия забирает время и силы.если у него сейчас одна сессия и он только о ней и говорит ,о химических реакциях,элементах,показывает как чертить надо ему,как,что,зачем,про силу притяжения и прочее,для меня бесполезную не интересную информацию.и в такое время я хожу гуляю с ребенком сама до 10-11ночи,потому что папа учится!если у меня сессия,мои обязанности никуда не деваются,мне так же надо приготовить себе,ребенку,мужу,накормить всех поубирать,постирать,погулять с детем,а учить я буду ночью когда все спят.тут обидно.но я понимаю,это надо подождать 2 недели,пока папа не вернется в семью.после слов Пенелопы, я задумалась,а что ж будет когда у него будет по 2-3 сессии?я вообще его потеряю на месяц-полтора)))) и это не прикольно.
возвращаясь снова к словам мужа(если взять за действительность, что как он говорит, то именно это и имеет в виду) об учебе-это здорово бегать,учить,сдавать....мне все больше кажется,что для него это имено так всё и есть-это просто здорово учиться. фармацевтам он работать не планирует,в гидромет он еще хочет,там тоже,просто для общего развития.вот и получается...что учится он просто для себя,без дальнейших планов на жизнь.
Социальные закладки