Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 84 из 1984 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #1661
    Большое сердце
    Да, видимо, Раю задела эта проблема серьёзно, раз она в 8 утра на Форуме пишет))
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

3. Вверх #1662
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    СОлюшка, справилась чучундра с целым кочаном кукурузы? )))))))))))))
    Не, я её, конечно, люблю очень...но и кукурузу тоже люблю ))))
    Это мы вдвоём кочанчик оприходовали....и пока я ходила в ванну мыть руки и смывать косметику, кошь умудрилась скинуть качан со стола на пол, поближе к своей мисочке )))) не хватило, бедненькой ))))
    вот так моя масявка учит меня, что сделал дело (выкинул в мусор качан) - гуляй смело (иди и мой себе хоть все части своего тела )))))))

Девочки, всем спасибо за плюсики! Вот так и живём ))))

4. Вверх #1663
    Постоялец форума Аватар для СОлюшка
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    У меня тоже гоняют, что ни попадя - причем откуда они эти предметы достают, остается для меня загадкой, как впрочем и то, куда они перед этим исчезают.
    Алиска позавчера поохотилась на мою косметичку, из-под дивана я выгребала все свои блески и помады....тушь до сих пор найти не могу, лежить где-то, скучает по хозяйке ))))

5. Вверх #1664
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Мы уже научились ничего легче 1 кг без присмотра не оставлять. Во избежание...)) У нас Паша на эти дела мастер, что-то загнать. Игрушечные мышки вообще рычит и пытается сразу разгрызть-разодрать. А Том к игрушкам ВООБЩЕ равнодушен. Даже лапой не тронет. Зато очень любит гонять Пашу )) Вчера Паша погнался за какой-то мухой или стрекозой. схватил ее. Тут Том подходит и начинает лупить его лапой по шее. То ли насекомое пожалел, то ли отдыхать ему помешали

6. Вверх #1665
    Постоялец форума Аватар для Годдива
    Девочки-мальчики, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Это, конечно, из цикла про неадекватных опекунов, но дело осложняется и тем, что в данное время этот человек, в общем-то, здравом уме и относительно нормальных физических силах. Дело в том, что на Бунина в один из дворов подбрасывают котов. У одной из жительниц, восьмидесятилетней женщины, в итоге уже 7 котов. Все бы ничего, но она одинока, не так давно похоронила дочь, умершую от рака, сама больна. Единственный не то внук, не то племянник - в эмиграции, котов к себе не заберет. Недавно она попросила меня помочь ей пристроить годовалого кастрированного красавца, Не успела я его прийти и снять, как во дворе оказался еще один, персиковый перс, пушистый, она себе его взяла тоже, просит сделать еще фото. На самом деле надо пристраивать не только их двоих - я пробовала уговорить ее отдать на пристройство всех, оставить своих верных старичков, но она отказывается, говорит - "еще рано". Пытаюсь сказать ей, что в ее возрасте это может в любую минуту стать "еще вчера", (причем пример в их же подъезде: умер скоропостижно человек, оставил кошку, которую его сожительница не могла себе забрать, спасибо чисто случайно смогла взять к себе соседка), но она пока не хочет и слушать. Умоляю - ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФОТКИ!!! Она меня впускает к себе, надо сделать фото этого персикового персика, а так же заодно пофотографировать всех ее домочадцев. Пожалуйста, кто может - нужны фотки и пиар, пока они не оказались на улице и у них еще есть время, пока жива хозяйка. Мой телефон очень плозо фотографирует, тут пока кину фотку ее годовалого кандидата на пристройство.Нажмите на изображение для увеличения
Название: Барсик с Бунина.jpg
Просмотров: 16
Размер:	59.7 Кб
ID:	6545761Нажмите на изображение для увеличения
Название: Встреча с Барси&#1.jpg
Просмотров: 24
Размер:	63.7 Кб
ID:	6545762Нажмите на изображение для увеличения
Название: Фото-0596.jpg
Просмотров: 17
Размер:	40.1 Кб
ID:	6545764
    Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!

7. Вверх #1666
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    она смертельно больна? ей 90 лет? или она не кормит животных?
    я думаю только ей решать, когда и кого отдавать....прискорбно но это так, ведь тянет она их только своими деньгами....поэтому имеет право сама решать, тут можно только уговаривать..
    вы поснимаете котов, найдете руки , а дальше что? будете вламываться и отбирать у несчастной женщины котов силой?

8. Вверх #1667
    Скорая помощь форума
    Девочки-мальчики, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!

Это, конечно, из цикла про неадекватных опекунов, но дело осложняется и тем, что в данное время этот человек, в общем-то, здравом уме и относительно нормальных физических силах. Дело в том, что на Бунина в один из дворов подбрасывают котов. У одной из жительниц, восьмидесятилетней женщины, в итоге уже 7 котов. Все бы ничего, но она одинока, не так давно похоронила дочь, умершую от рака, сама больна. Единственный не то внук, не то племянник - в эмиграции, котов к себе не заберет. Недавно она попросила меня помочь ей пристроить годовалого кастрированного красавца, Не успела я его прийти и снять, как во дворе оказался еще один, персиковый перс, пушистый, она себе его взяла тоже, просит сделать еще фото. На самом деле надо пристраивать не только их двоих - я пробовала уговорить ее отдать на пристройство всех, оставить своих верных старичков, но она отказывается, говорит - "еще рано". Пытаюсь сказать ей, что в ее возрасте это может в любую минуту стать "еще вчера", (причем пример в их же подъезде: умер скоропостижно человек, оставил кошку, которую его сожительница не могла себе забрать, спасибо чисто случайно смогла взять к себе соседка), но она пока не хочет и слушать. Умоляю - ПОМОГИТЕ СДЕЛАТЬ ФОТКИ!!! Она меня впускает к себе, надо сделать фото этого персикового персика, а так же заодно пофотографировать всех ее домочадцев. Пожалуйста, кто может - нужны фотки и пиар, пока они не оказались на улице и у них еще есть время, пока жива хозяйка. Мой телефон очень плозо фотографирует, тут пока кину фотку ее годовалого кандидата на пристройство.Вложение 6545761Вложение 6545762Вложение 6545764
    Лена, это Мария Семеновна?
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

9. Вверх #1668
    Цитата Сообщение от Natawko Посмотреть сообщение
    она смертельно больна? ей 90 лет? или она не кормит животных?
    я думаю только ей решать, когда и кого отдавать....прискорбно но это так, ведь тянет она их только своими деньгами....поэтому имеет право сама решать, тут можно только уговаривать..
    вы поснимаете котов, найдете руки , а дальше что? будете вламываться и отбирать у несчастной женщины котов силой?
    Ей за 80, и никто про "отбирать силой" не говорит. Нужно убедить. Тем более, что Джулиан хорошо в материале, и, как всегда, подставила руки - она много лет помогает ей.

10. Вверх #1669
    Скорая помощь форума
    Марию Семеновну знаю очень давно - меня с ней в свое время познакомила И.Момот. У нее есть котики очень пожилые, было раньше 9, недавно двое умерли - одному был 21 год, второму 18. Она одна из опекунов, которым я помогаю кормами, раньше мы стерилизовали у нее во дворе и в пер.Красном много хвостатых через Немецкий Приют. Я пофотографирую у нее котиков на неделе.
    Она абсолютно адекватный человек, только очень одинока - дочь умерла, сама Мария Семеновна сильно болеет У нее на видном месте для родственников записан телефон Знамеровского и мой на случай, если не дай Бог что-то случится с ней((((....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1670
    Да, я знаю, что она абсолютно адекватный человек, но дело-то в том, что пристройство ее котов - это дело не одного дня. И тут все нужно делать заранее, мне кажется. ПРоще решить вопрос с двумя-тремя старичками, чем с пятью-шестью животными. И потом, про моему любимому принципу "лучше перебдеть", в голову лезут самые крайние ситуации - а вдруг Знамеровский будет в отпуске, а вдруг Джулиан будет в отъезде... Увы, закон подлости - он срабатывает в самую противную минуту...

12. Вверх #1671
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Ей за 80, и никто про "отбирать силой" не говорит. Нужно убедить. Тем более, что Джулиан хорошо в материале, и, как всегда, подставила руки - она много лет помогает ей.
    Леночка, а что там с котенкомрыжим? Начинать пиар или она сама пристроит его?

Для тех, кто не знает. Сегодня на Староконном у коробочницы обнаружили котенка примерно 1 месяца от роду. Она сказала, что его с братьями-сестрами подкинули маленькими крошками, но выжил только этот. Если я правильно поняла. Если нет, Лена, исправь, пожалуйста.
    100%

13. Вверх #1672
    Почти верно - принесли вчера, измазанными в твороге, растертом со сметаной, кинули со словами - "мы не мо...., заберите", повернулись и ушли. Дети маленькие, только начинают кушать сами. Было их четверо, трое умерли вчера вечером, этот бодренький. Увидела ребенка - чуть домой не забрала, спохавтилась, что девать некуда и сейчас не могу за ним ухаживать. Познакомилась с женщиной, которую принесли, она пожилая, приятная женщина, у нее свой дом в Алестово, разговорились. Она ему вколола вчера В12, что-то еще, кормила жидкой манной кашкой. Ребенка сегодня пыталась пристроить, увидев, что он даже не в клеточке - она его держит отдельно, так как не знает, что с его братиками-сестричками было. Пришла помогать Наташе - и простояла с этим малышом в руках полдня. Конечно, никто не взял, хотя малый очаровательный - во-первых, еле отмыли от той гадости, в которой их принесли вчера, шерсть местами еще слипшаяся, (творого присыхает - будь здоров!), во-вторых, маленький слишком. Жалко всем, брать боятся. Договорились, что я вызываю своего вета, в среду привожу ей лекарство, (гамавит не помешает, такой крохе вообще 0,3), от еды и денег она отказалась, (УЖЕ ПОКАЗАТЕЛЬ!!!), хотя ей я обязательно, как будут деньги,хоть гривен 20 дам, сделаю фотки и будем пиарить ребенка. Просто сердце кровью облилось. Но держать негде - если он нездоров, то я не могу его никуда поместить, ни к своим, ни на балкон, где малышня на пристройство, а у нее большой дом, есть где выдержать карантин. Обменялись телефонами, зовут ее Лилия Николаевна. Стоит с дочкой, но животных ей не оставляет, увозит с собой. Котят не продает - отдает даром. За этих ни копейки ей не дали, она их взяла, чтоб не остались на староконке выброшенными.

14. Вверх #1673
    Большое сердце
    Сказки - никогда не поверю, что такая бескорыстная коробочница, что аж в Алтестово по жаре таскается с котятами. Ещё и дочка - Мисс Бескорыстие. Чего же она сразу стала такого кроху втюхивать на базаре, а не решила его дорастить и потом пристраивать?!
    И такте все они важные - всё по батюшке их величают, небось и визиточки заготовлены, чтобы клиентов "прибить"...
    Из постов Годдивы о суровых буднях Староконки ясно проступает потусторонний жестокий мирок перекупщиков - жестоких ленивых выживающих за любой счёт людишек, алчущих наживы с безответных крох, которых набирают полные коробки. И эти рассказы о водителях Кустурицы и пр. лишь смазывают портрет мужика, занимающегося таким "тяжёлым, почти шахтёрским трудом". Даю голову на отсечение - не будет мужик выхаживать 50-52 кошачьих хвоста в своём доме за "идею"...
    Последний раз редактировалось Osa2; 21.07.2013 в 21:04.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

15. Вверх #1674
    Воть:
    Вложение 6546761Вложение 6546762

Лена Оса, я не знаю о каком мужике идет речь, но сама лично знаю мужчину из-под Запорожья у которого куча собак (все раненые, поломаные и т.д) так вот именно за идею.
    100%

16. Вверх #1675
    Блин, я с вашими спорами о том, кто хороший, кто плохой забыла, что видео хотела показать. Мои самые шустрые малявочки.
    100%

17. Вверх #1676
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Сказки - никогда не поверю, что такая бескорыстная коробочница, что аж в Алтестово по жаре таскается с котятами. Ещё и дочка - Мисс Бескорыстие. Чего же она сразу стала такого кроху втюхивать на базаре, а не решила его дорастить и потом пристраивать?!
    И такте все они важные - всё по батюшке их величают, небось и визиточки заготовлены, чтобы клиентов "прибить"...
    Из постов Годдивы о суровых буднях Староконки ясно проступает потусторонний жестокий мирок перекупщиков - жестоких ленивых выживающих за любой счёт людишек, алчущих наживы с безответных крох, которых набирают полные коробки. И эти рассказы о водителях Кустурицы и пр. лишь смазывают портрет мужика, занимающегося таким "тяжёлым, почти шахтёрским трудом". Даю голову на отсечение - не будет мужик выхаживать 50-52 кошачьих хвоста в своём доме за "идею"...
    Видеозапись этого будет - (рано или поздно ) - а вот фотки тут выложу. ПРо то, что он сейчас водитель Кустурицы - знаю еще и потому, что на фестиваое участвуют много коллег. У этого человеа бывала, помогала ему, (правда, больше мешала.) И это не ОН мне рассказывал, а я ТАМ БЫЛА ЛИЧНО. И не раз. И, повторяю - я ПРИСТРОИЛА одну кошку из его кошкостада, то-есть лично взяла в переноску и отнесла ее новой хозяйке. И видела его стерилизованных котов и кошек, двое - старые, полуслепые, они лечат их, поддерживают. Его работа в приюте начинается с приготолвнеия пищи - чистки и уборки - кормежка процедуры старичкам. ПРи необходимости - лечения заболевшим. Да, это за идею.
    по поводу Алтестово - интересно, к кому же я вызываю ветеринара, если она У МЕНЯ взяла визитку и мы договариваемся что я привезу ей ветеринара? И мне она свой телефон. И единственные визитки, которые сегодня раздавались на Староконке - были МОИ. Для помощи в стерилизации кошек и пиаре котят.

18. Вверх #1677
    Частый гость
    Я знаю Лилю Николаевну, это именно такой человек, как написала Оса2.
    Годдива поддалась эмоциям.
    В Алтестово у Лили Н. очень много породистых и полупородистых собак для разведения, она пожилая женщина и не может их обойти, а дочка не помогает.

19. Вверх #1678
    Цитата Сообщение от Кондукторша. Посмотреть сообщение
    Я знаю Лилю Николаевну, это именно такой человек, как написала Оса2.
    Годдива поддалась эмоциям.
    В Алтестово у Лили Н. очень много породистых и полупородистых собак для разведения, она пожилая женщина и не может их обойти, а дочка не помогает.
    Спасибо за предупреждение. Лилию Николаевну я как раз не знаю, я знаю о ней только то, что она пожилая женщина и дочка явно ей не помогает, но видела я ее только сегодня, и произвела она на меня впечталение человека, с коорым можно договориться. котенка она мне выходит, я подчеркнула, что помощь моя в обмен на это, на спасение этого малыша. Так же пообещала, что если пристроятся мои, я этого кроху заберу на пристройство, чтоб не оставался у нее. Впрочем - девочки, если поможете мне пиавром и хоть чуть-чуть кормом, буду благодарна и заберу его на этой же неделе. Понимаю -когда котят много, вытаскивать всех нет возможности, самые слабые - увы....Зачем набирать? А вот так приносят.

А вот с "эмоциональным убеждением" я написала о моем знакомом, не о Лилии. У него я была и могу сказать, что он искренно содержит этих 50 с лишним котов, никого не выбрасывает их котят, поддерживает меня еще и остатком боифела, который покупает оптом. Я просто не хочу в отношении его дществовать нахрапом - хочу все подробно отснять, объяснить, вначале отджать диски с записями лично.

Я ведь и сама на первых порах, когда увидела, что у меня прекрасно разбирают котят, бодренько и борзо стала этим заниматься, забирала выброшенных под дом котят себе - и... как водится, притащила в дом инфекцию. С этим сталкиваемся мы все. Он тоже через это пршел, это неизбежно везде, даже на самой лучшей передержке. Он учел все ошибки. Да, увы, иногда у котенка васпыхивает инкубатика от стресса, хотя был здоров - такого помещают отдельно и лечат. Находится в другом помещении, типа карантина.

20. Вверх #1679
    Посетитель Аватар для Лёшка
    Подскажите пожалуйста, сколько может стоить передержка котенка в месяц?
    Я верю, что кошки – сошедшие на землю духи. Они способны ходить по облакам.

21. Вверх #1680
    от 5 до 10 грн/день
    100%

Ответить в теме
Страница 84 из 1984 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 584 1084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права