|
объяснял уже - надо чистить все сосуды/кровеносную систему...
Каким образом?
Я так понимаю что народ хочет заняться самолечением. Тогда предлагаю всем начать вот с чего - Марва Оганян. Одна из немногих, кто чушь не распространяет. В интернете валом видео с её участием и её же книг. Всё по существу и доступно.
Внимательно смотрим, внимательно читаем. Делаем выводы и действуем.
Как обычно сообщения ни о чем.
З.Ы. А как бы Вы чистили?
Призываю всех здравомыслящих людей прекратить комментировать сообщения Dr_Bikov, он специально подкидывает провокационные фразочки, чтоб потом еще на 3 страницы сделать себе рекламу для людей желающих верить в чудеса, а читать этот бред уже нет сил
ролико-вакуумный массаж можно делать или нет??? одни рекомендуют, другие категорически запрещают.. я уже запуталась! он улучшает лимфоток? борется с отечностью? чем вреден?
пы.сы. тромбофлебит отсутствует
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
да-да...надо прекратить..а то вдруг кому-то поможет...это ж никак пережить не получится)))
З.Ы. но в целом мне понравилось - можете ещё что-то написать?
доказанных проблем, связанных с РВМ нет, так что - на Ваше усмотрение
лимфоток может улучшить только местно, посему в этом отношении неактуален, разве что временный косметический эффект
Последний раз редактировалось Dr_Bikov; 22.07.2013 в 18:55.
Здравствуйте. Сориентируйте пожалуйста по ценам на доплер вен на ногах. Где у нас предоставляют такое удовольствие? Спасибо.
Все надо делать с юмором! - говорил палач, нарезая голову дольками.
Делала в областной у Малютенко 150 гривен-хорошо и долго смотрит)))))))По записи.
Все,что можно купить,не имеет ценности.
Валиховский переулок, 3
Виртус
Военный госпиталь
вроде везде 250
только вчера узнавали
В 20-й поликлинике 160 за обе ноги
Последний раз редактировалось Лесси; 25.07.2013 в 15:08.
...Мы жили тогда на планете другой((((
И все таки что делать в первую очередь если на сгибе ноги сзади колена появилась сетка синеватого цвета? Подскажите хорошего врача.
Последний раз редактировалось Велогонщик; 25.07.2013 в 10:08.
Социальные закладки