| ||
Тема: ОрхиХваст
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Наташа , такая красотка ! 6 ! цветоносов ! Вы вдвоём умнички !
Плюсомёт не пускает(((
Меня не волнуют деньги, они меня успокаивают ! ヅ $$$ ♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡♥♡
Nata S, виолашка-КРАСОТКА!!! Сильно пахнет?
Девчёнки, спасибо за плюсики и комментарии. Пахнет сильно, парфюмерно, утром, особенно при открытых окнах, и после полива. Сейчас окно закрыто из-за сильного ветра, по-этому запах слабее
.
Это, конечно, дело вкуса, но мне очень нравится. Не так как жасмин - как-то купила, поставила в кухне (у меня кухня-студия объединена с прихожей, получается пространство в 40м), так запах чувствовался уже на входе в квартиру, жить невозможно! Пришлось избавиться
. Кстати, для сравнения, Купер Стар обладает более интенсивным запахом, чувствуется на большее расстояние (метра 1,5-2), даже при зацветании нескольких цветков
.
Nata S, Спасибо! У меня виолашка есть, но судя по твоим листикам, моей до цветения далеко![]()
А они чем старше становятся, тем лопухи растут больше. Первые цветочки были при меньшем размере ботвы. Для информации - купила её в июне 2010 года с 1 цветоносом (и он ещё жив
).
Вот сделала фото с другой стороны, где видно какие разные у него листья: крайний слева - это старый, а справа - это уже новые лопухи
![]()
Последний раз редактировалось Nata S; 21.07.2013 в 16:54.
А мой новичек сегодняшний такой же,как красненький из поста 9895,только темненький,а не красный.И пахнет!
Я от него балдею.И теперь хочу и красный!Тоже классный.
А я уж подумала,что этого моих протравливали.Мало мне своих мучнистых,так еще и эмигрантов завезла(так подумала).Хотя протравлю всех при повторной обработке...
Хотя,немного флуда,что хозяевам не до цветов.В ОБИ,например.Уценили они завоз после 8 марта-что были по 300.Поставили их в уценку по 139.Правда,было на них по 3 цветоноса.И что?Много разобрали,но много и осталось.Я спрашиваю,а дальше что?Еще уцените?-Нет,им проще выкинуть.Так решает Киев.Там вся ценовая политика. Я в шоке.Как мне жалко их.И что,не стану ж я покупать нецветущие по 139 гр!А они и сегодня стоят в ту же цену...Цветоносы частично поотрезали,так стоят веселенькие и листья,и корневая.От как не крути,а не любят они живое.Да,не продавцы виноваты,а их хозяева,которые прибыли свои могли б и увеличить,а так все пойдет в мусорку...а жаль.Отдали б людям,за что дадут,так нет же....
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Мы опять скромненько цветемВложение 6546355 Не знаю,вытянем-ли второй цветонос-доця слегонца его придавила по бутонам.....интересно было-твёрдые они или мягкие
![]()
Социальные закладки