|
Девочки в центре или на таирова есть ли йога или гимнастика для беременных???
И как по поводу бассейна в Молдове. Там чисто?? и сколько стоит???
А то на моря не ходишь из-за грязной воды и боишься что бы в бассейне нечего не подцепить
Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!
а где Белая Акация находится и если вдруг у кого-то есть телефончик будет вообще мега
Девочки, может кто подскажет бассейн на поселке Котовского, где можно поплескаться?
Часы показывают время даже тогда, когда на них никто не смотрит
А что есть из гимнастики для беременных? Желательно Приморский р-н. Спасибо заранее!
Девочки, кто-то сейчас ходит на аквааэробику для беременных в Многоборец? Очень интересны впечатления, тоже с августа хочу пойти и недалеко от дома находится.
А где ходите? Уже несколько дней ищу йогу в центре - ничего толкового. Махарадж - не предлагайте, неоправдано дорого. Если можно, киньте информацию в личку. Заранее спасибо.
Девченки, кто подскажет, куда можно походить на аквааэробику для беременных на Поселке?В "Акве" только бассейн по-моему.
На поселке с этим беда.Я тоже было направилась в "Акву". Специальных курсов аквааэробики для беременных нет. Если хотите - индивидуально с тренером. Как мне озвучили по телефону, 1 час около 140 грн (точно не сказали, потому как сейчас все равно бассейн закрыт). Как по мне, это черезчур. Продолжаю искать более приемлемый вариант. Если что, -маякуйте![]()
Социальные закладки