|
Да прекратите. Время упущено. Их лелеяли, взращивали, тетёшкали- теперь маете то, что маете. Когда давали им волю, никто не впомнил чего стоило в 80-ые "успокоить" крымских татар и "гостей" Крыма и Херсонской области. Тот опыт ничему не научил руководство Украины. Да, думаю, они и не думали об этом. Главное было- задушить в русских русское.
Вот хочу задать вопрос тем кто трёт что Путин такой сякой, можно узнать что лично вам сделал Путин??? как изменилась ваша жизнь, из-за Путина??? как именно он вам испортил жизнь??? уверен что ответ не услышу.
вот кому кому а дяде пу вообще паралельно кто что о нем говорит. мы здесь а он там и даже не икает
о политиках вообще нельзя говорить хороший он или плохой , стоит вопрос только принем хуже или хоть чучуть лучше и всё.
![]()
Дядя Пу по дну Балтики на батискафах катается..
вот блин а я помои уже вылила , сейчас к соседке сбегаю может у неё ещё остались . а то в тему не примут![]()
нет ,не моё амплуа , тем более что я очень сомневаюсь , что мое мнение хорошее или плохое , где то чешет дядю пу. а говорят , что когда человека вспоминают то ему икаеться а когда обсуждают то чешется *опа , жаль что неправда . а тогда бы все политики заикались и зачесались досмерти![]()
Респект Уткину:
http://censor.net.ua/news/247778/vla...aktor_ntvplyus"Владимир Владимирович, живи долго! Прям до суда", - главный редактор "НТВ-плюс"
Главный редактор спортивных телеканалов «НТВ-Плюс» Василий Уткин прокомментировал в своем твиттере приговор (5 лет заключения) кандидату в мэры Москвы, лидеру популярных общественных движений («Роспил», «Росяма», «РосЖКХ», «РосВыборы») Алексею Навальному.
Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на sports.ru
- Одно у меня желание: Владимир Владимирович, будь здоров, живи долго! Прям до суда. Также Уткин извинился перед организаторами корпоративных мероприятий, которые он планировал вести сегодня вечером. - Простите, парни, я порчу вам праздник. Но оч неудачный день для корпоративов. Задаток возвращаю - неотложные дела вечером. Может, увидимся. В развернувшейся дискуссии с пользователями твиттера Василий уточнил:- Какая оппозиция?.. Я не оппозиция. Я тут живу, понимаете?
К чему и я присоединяюсь.
Expect no mersy.
Боже, дай всем кацапам по роже. ©
Гы-гы-гы !
Главный стерх России от рекламы презервативов перешел к рекламе виагры !![]()
Давно не интересовался великим и ужасным Пу...как он там не женился еще? Из-за репрессий, времени на личную жизнь не хватает?))))
Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!
а нафига ему жениться , ему и так не кисло в чупчик . до обеда рЭпрЭссии а после лямур. всё под рукой![]()
ой хде вы традиции видете , их давно похоронили . сейчас модно разводиться![]()
Социальные закладки