Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 600 из 6066 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,981 по 12,000 из 121303
  1. Вверх #11981
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Ну так девочки взрослеют раньше))) У меня подружка родила еще раньше))) Всё боялась, что сын по ее стопам пойдет))) Но он пока не торопится) Так что не равняйте нам девочек и мальчиков))
    да я и не равняю))
    у моего мужа есть родной брат, который младше его на 3 года и пару месяцев
    мы с мужем поженились, когда ему было 22, а его брат женился ровно на неделю раньше нас!
    т.е. ему не было 19 лет, свадьба у них была в апреле, а 19 ему исполнилось в июле, а в конце декабря родился у них уже сын
    в июле этого года брату будет уже 40, а его сыну старшему в декабре - 21. С женой они одногодки.
    Свекровь конечно тогда лихо попала сразу на две свадьбы, сейчас я ее понимаю, как это тяжело и морально и материально
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

2. Вверх #11982
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    да я и не равняю))
    у моего мужа есть родной брат, который младше его на 3 года и пару месяцев
    мы с мужем поженились, когда ему было 22, а его брат женился ровно на неделю раньше нас!
    т.е. ему не было 19 лет, свадьба у них была в апреле, а 19 ему исполнилось в июле, а в конце декабря родился у них уже сын
    в июле этого года брату будет уже 40, а его сыну старшему в декабре - 21. С женой они одногодки.
    Свекровь конечно тогда лихо попала сразу на две свадьбы, сейчас я ее понимаю, как это тяжело и морально и материально:(
    Вот потому-то периодически пользительно побыть в контрах хотя бы для накопления сил и финансов перед очередным "вбрасыванием"))))) Но вот парадокс: тещи/тести, даже находящиеся "в контрах" к молодым, все равно чаще "попадают", чем свекры....
    Доброе утро всем!!!

3. Вверх #11983
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вот потому-то периодически пользительно побыть в контрах хотя бы для накопления сил и финансов перед очередным "вбрасыванием"))))) Но вот парадокс: тещи/тести, даже находящиеся "в контрах" к молодым, все равно чаще "попадают", чем свекры....
    Доброе утро всем!!!
    Доброе утро
    Да, мои родители очень и очень нам всегда помогали и делают это до сих пор, но сейчас они это делают уже как бы для внуков (это они так говорят))), хотя, по факту, помощь ощущаем, конечно же, мы
    Свекры тоже всегда делали материальные вливания и неплохие, хотя в период "контр" нас даже с ДР никто не поздравлял, но меня это вообще никак не трогало, т.к. я ведь тоже их не поздравляла, поэтому все честно Хотя мужу морально все это было очень тяжело и неприятно Хотя, опять же, ничего просто так не проходит и каждый из нас из того "военного" времени вынес для себя что-то важное и в наших со свекрами взаимоотношениях очень многое изменилось в лучшую сторону!

4. Вверх #11984
    Вот у Вас есть опыт пребывания "за линией фронта" в таком же возрасте, как Ваши нынешние "дети". Теперь посмОтрите, каково "с другой стороны")))) А может не будет никакого фронта? Если окажется, что ребята самостоятельные соразмерно возрасту и разумные, то все может сложиться нормально. Просто будет, что вспомнить в свое время. А войны эти, безусловно, закаляют. Но так бы хорошо, если б их не было вообще. А то годы идут, поколения меняются, а ситуации все те же....

5. Вверх #11985
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Вот у Вас есть опыт пребывания "за линией фронта" в таком же возрасте, как Ваши нынешние "дети". Теперь посмОтрите, каково "с другой стороны")))) А может не будет никакого фронта? Если окажется, что ребята самостоятельные соразмерно возрасту и разумные, то все может сложиться нормально. Просто будет, что вспомнить в свое время. А войны эти, безусловно, закаляют. Но так бы хорошо, если б их не было вообще. А то годы идут, поколения меняются, а ситуации все те же....
    Такой закалки, что была у меня, я и врагу не пожелаю , не то что собственному ребенку...
    Never give up!

6. Вверх #11986
    Риба золотая
    Такой закалки, что была у меня, я и врагу не пожелаю , не то что собственному ребенку...
    а я почему-то думала, что у Вас все ок...

7. Вверх #11987
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а я почему-то думала, что у Вас все ок...
    "После ядерной зимы прошло 300 лет. Человечество выжило и извлекло уроки...Однако многое еще так и лежит в руинах..." (с) Это сейчес всё более/менее с переменным успехом)))
    Never give up!

8. Вверх #11988
    Просто пока не столкнешься лбом с какими-то проблемами, не веришь, что такое бывает. А какие-то советы можешь давать, если получилось не избежать проблемы, а выкарабкаться из нее.

9. Вверх #11989
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    "После ядерной зимы прошло 300 лет. Человечество выжило и извлекло уроки...Однако многое еще так и лежит в руинах..." (с) Это сейчес всё более/менее с переменным успехом)))
    Ну ты и молодец! (даже уже не плюсуется))))
    У нас по-прежнему "ледниковый период"... И я даже не знаю, после такого наступит ли вообще потепление? Сказать обидчивая, так нет, а вот злопамятная жуть!))))))))
    Чем тебя подкупили, признавайся?))
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #11990
    Цитата Сообщение от Ауру Посмотреть сообщение
    Ну ты и молодец! (даже уже не плюсуется))))
    У нас по-прежнему "ледниковый период"... И я даже не знаю, после такого наступит ли вообще потепление? Сказать обидчивая, так нет, а вот злопамятная жуть!))))))))
    Чем тебя подкупили, признавайся?))
    Жалостливая я)))+ мужа люблю очень...Не хочу, чтобы ему было больно еще и от этого...И потом, мстя - разрушительное и хлопотное дело)) + кое-что и свекры осознали, поняли и задумались...
    Never give up!

11. Вверх #11991
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    http://cbekpyxa-ru.livejournal.com/767136.html
    Что думаете по этому поводу, девушки? Такой резонансный вопрос оказался-)

12. Вверх #11992
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    http://cbekpyxa-ru.livejournal.com/767136.html
    Что думаете по этому поводу, девушки? Такой резонансный вопрос оказался-)
    я думаю,что это волнует только свекровь! сынАчка не жалуется вроде
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

13. Вверх #11993
    а мне сегодня настрой подпортили...свекровь говорит - у тебя такой ребенок не послушный! я звала его на кухню, а он не пришел! еееепппт!!! вот это да!!! я говорю, что тогда не у меня он не послушный, а у нас! с ее сыночком в смысле )))
    Да,Кирюша он нас может дать жару, но мне то чего настроение портить?!

14. Вверх #11994
    Слушай, ты ж меня сама учила не обращать внимание-) Ну ляпнула дама, не подумав просто-)
    Я как-то после легендарной свекровской фразы о том, как удивительно сильно ее сыночек любит моего ребенка (но ребенок то наш общий, а не только мой), перестала задумываться о б этом-) Ну если оговорилась, то и фиг с ним, а если на самом деле так думает, то фиг уже с ней самой-))

15. Вверх #11995
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а мне сегодня настрой подпортили...свекровь говорит - у тебя такой ребенок не послушный! я звала его на кухню, а он не пришел! еееепппт!!! вот это да!!! я говорю, что тогда не у меня он не послушный, а у нас! с ее сыночком в смысле )))
    Да,Кирюша он нас может дать жару, но мне то чего настроение портить?!
    ха, у нас не одна свекровь на двоих? мне раз через раз говорит, что ее не такие были. и где-то я его упускаю и не так воспитываю. пока отбиваюсь, но как бы не сорваться.

16. Вверх #11996
    Кобата, я даже отшучивалась ))) но свекровь все равно сказала моей маме, что я обиделась на нее за это!
    Цаца, о да! мне тоже сказали, что у нее дети ходили по струнке! упал-отжался! и я тоже что-то упускаю и что-то не так делаю!

Муж сейчас поехал к родственникам, тетка по линии отца вся такая манерная, воспитанная и вообще в семье свекра очень четко иерархия и дистанция в семье распределена. Свекровь все переживала, чтобы сынАчка не отмочил приколы какие-то!воспитанный же человек,понимаешь ли ))))
    А я ж вроде как и в шутку отбивалась по поводу поведения ,но в позу встала. Так свекровь рассказывала с таким чувством по поводу иерархии в семье, что я почувствовала , что это камень в мой огород

17. Вверх #11997
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Жалостливая я)))...И потом, мстя - разрушительное и хлопотное дело))
    Все наши беды от мягкости характера. Давно об этом твержу, а толку...жалею по прежнему
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #11998
    По поводу упал-отжался))) Мне кажется, это все родители говорят. Я постоянно слышу это от свекров и от моих родителей-))

19. Вверх #11999
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    Все наши беды от мягкости характера. Давно об этом твержу, а толку...жалею по прежнему
    И наши победы тоже от этого Вода камень точит))
    Never give up!

20. Вверх #12000
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Цитата Сообщение от Кобата Посмотреть сообщение
    По поводу упал-отжался))) Мне кажется, это все родители говорят. Я постоянно слышу это от свекров и от моих родителей-))
    Насчет "упал-отжался",конечно перебор, но свободное воспитание не = вседозволенности. Мы недавно были в Фонтанке, у племянников, и была молодая пара с 6-летней девочкой. Все, что можно было испортить, порвать, испачкать, порезать - она сделала. Когда был изрисован фломастерами новый, только установленный шатер я, наплевав на приличия, сделала маме замечание, на что получила в ответ: "Ну что вы хотите, это же ребенок!" Конечно, не мое дело указывать людям на пробелы в воспитании их ребенка, но мне был непонятен их восторг по поводу танцев у шеста маленькой девочки, с характерными движениями, взглядами и ужимками бывалой стриптизерши.
    После ухода гостей моя беременная племянница плакала, собирая по дому и саду свою растерзанную книжку рецептов, а я отмывала разрисованный шатер. Утешая ее, сказала, что первый урок "воспитания" своей будущей дочки она уже получила.
    Последний раз редактировалось Mimosa51; 22.07.2013 в 09:09.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

Ответить в теме
Страница 600 из 6066 ПерваяПервая ... 100 500 550 590 598 599 600 601 602 610 650 700 1100 1600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права