А я взвесилась и чуть не потеряла сознание))) за 12 недель набрала 5 кг))))) Аппетит зверский, все время хочу есть, особенно мясо. Такими темпами я скоро лопну, вот муж в рейс уйдет - я готовить перестану, буду есть фрукты и молочку.
| ||
А я взвесилась и чуть не потеряла сознание))) за 12 недель набрала 5 кг))))) Аппетит зверский, все время хочу есть, особенно мясо. Такими темпами я скоро лопну, вот муж в рейс уйдет - я готовить перестану, буду есть фрукты и молочку.
Моё маленькое счастье Константин
18.02.2014
Я весы видеть не хочу - тоже поправилась (коровкой себя чувствую, правда все до 11 недель набрала , сейчас вес стоит на месте )))) Я стала помидорной душой - каждый день пол кг точно съедаю , а вот мясо как не хотела так и не хочу ,заставляю себя говядины кусочек съедать .
Всем доброе утро) Правда оно у меня было средней добрости, опять рвало. Вот сейчас сижу и настраиваюсь попробовать позавтракать.
Хорошей тебе безтоксикозной поездки и море положительных эмоций)
Не переживай, мужу что-то поднимающее иммунитет и соблюдение правил гигиены и все будет хорошо)
Ешь, наздоровье)) Потом ГВ и с питанием не разгонишься, выбор будет скудным.
Помидорки нам очень полезны, а мясо я тоже до сих пор есть не могу. Вот недавно смогла поесть морепродукты, была удивлена собой)))
Мечты сбываются)
А я наоборот похудела и вес так и не набираю. Наверное все потому, что углеводов употребляю не особо много. В основном только из овощей-фруктов. Ну и каши иногда утром ем. Надеюсь, что и потом не прорвет меня на еду сильно.
Доброе утро. Правда для меня не очень( Всю ночь не спала, Малый перед сном пожаловался на боль в горле, а в 3 часа ночи вообще проснулся с болью в животе и потом еще 3 раза рвал, темп. не поднимается. Была уверенна что ацитон, сделала тест-отрицательный, сейчас все нормально, поел овсянку на воде и боржоми с энтеросгелем. Говорит что горло не болит и уже все в порядке, может воды наглатался из бассейна? Вобщем ребус для меня. Нанервничалась ночью, ещё как назло муж уехал на рыбалку(
у меня вчера с дочкой такие же качели, вдруг резко пожаловалась на головную болю, я ее трогаю - горячая, легла в кровать, вся несчастная, я ей дала нурофен, она час поспала и встала как будто ничего и не было...Госала потом как сайгак, ночью ничего и сегодня с утра все хорошо. Я вот ломала голову что это было такое...
А у меня вчера голова раскалывалась целый день, только кофе с молоком спасал периодически, думала рехнусь...В общем вчерашний день для меня тоже ребус.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
А знает ли кто о каких-то занятиях гимнастикой для беременных в нашем городе? Спасибо!
Спасибо! Приморский район интересует. Подскажите, пожалуйста
Ой девочки я в четверг сьела кукурузу, в холодильнике стояла, в понедельник вечером сварила. У кукурузы был вкус странный какой-то, я подумала да ну...не может кукуруза испортиться. И абрикос с персиками добавила. Через час начал крутить желудок, потом низ живота. Такое странное ощущение будто вставили кулак большой туда и крутят в разные стороны. (как при первом дне менструации). В пятницу свечи папаварин ставила, магний В6. Ничего не проходило. Вчера начала принимать утрожестан через 4 часа прошло всё. Собирались сегодня забирать в больницу с подозрением на отравление. В пятницу всю ночь была диарея. Девочки, так боюсь гормонов этих. Но помогло. Ни у кого такого не было?
Домашняя кукуруза уже на второй день после варки ,как по мне ,не подлежит к употреблению.
Которую на рынке покупала,на второй еще могла кушать,но чуток. Вообще люблю ее только свежесваренную.
Насчет Утрожестана - чего его бояться? Некоторые всю беременность его принимают. Хорошо,что все прошло,конечно.
Девочки, пусть детки не болеют, а вы не нервничайте!
Поздравляю с дочуркой))))
Ну ты даешь, кто вообще есть 3дневную кукурузу? Её можно кушать только сразу после варки, ну до конца дня максимум, тем более она потом невкусная) Ну и закидываться гормонами при отравлении как по мне весьма спецефический метод лечения, гормоны вещь серьезная их нельзя начинать принимать просто так и потом бросать без конусльтации врача. На будущее при отравлении, старайся сразу вырвать, пить много воды почучуть, регидрон или хуману электролит, энтеросгель и уголь можно. Не болей больше)
Мечты сбываются)
если бы меня забрали бы с тянущими болями, то там прописали бы тоже самое в больнице. Только за койку платить.
отравление у меня не острое было. Я даже не поняла что отравление, не тошнило ничего. Только через сутки диарея началась. И потом всё нормально. Посадили на диету, а лечили я так понимаю тонус матки который появился из-за кишечника воспалённого.
Поверьте - не прописали бы. Действующее вещество утрожестана - это прогестерон (гормон желтого тела яичника). И назначают его только по назначению гинеколога и далеко не всем. При отравлении от него толку никакого не будет. А вот начинать прием гормональных препаратов и внезапно прерывать его - это очень нехорошо. А мешать еще и с Магни В6...
WonderWoman все правильно написала - надо лечить отравление, тем более есть как минимум безотказный уголь. А если диарее, то развести пакет регидрона и пить в течение дня, чтобы обезвоживания не было.
А срок беременности какой?
Социальные закладки