Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 288 из 1893 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 37859
  1. Вверх #5741
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    А я взвесилась и чуть не потеряла сознание))) за 12 недель набрала 5 кг))))) Аппетит зверский, все время хочу есть, особенно мясо. Такими темпами я скоро лопну, вот муж в рейс уйдет - я готовить перестану, буду есть фрукты и молочку.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

2. Вверх #5742
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Я весы видеть не хочу - тоже поправилась (коровкой себя чувствую, правда все до 11 недель набрала , сейчас вес стоит на месте )))) Я стала помидорной душой - каждый день пол кг точно съедаю , а вот мясо как не хотела так и не хочу ,заставляю себя говядины кусочек съедать .

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро) Правда оно у меня было средней добрости, опять рвало. Вот сейчас сижу и настраиваюсь попробовать позавтракать.
    Цитата Сообщение от Sun is shining Посмотреть сообщение
    сразу стараюсь прилечь... а завтра вылетаю (( в другую страну.. надеюсь пройдет это запохоудушие (( а то все будет испорчено..
    Хорошей тебе безтоксикозной поездки и море положительных эмоций)
    Цитата Сообщение от vi44a Посмотреть сообщение
    Девочки доброе утро! Хорошего вам дня и отличного настроения!
    Я опять за советом, может кто сталкивался, проснулась только что и увидела у мужа на губе прыщик очень похожий на герпес, перепугалась, сразу дала герпевир, чтоб замазал. У меня до беременности один раз в пошлом году высыпало, не дай Бог сейчас заразит - это сильно плохо? Разнервничалась с утра... Завтра как раз собралась идти ТОРЧи сдавать и на тебе.
    Не переживай, мужу что-то поднимающее иммунитет и соблюдение правил гигиены и все будет хорошо)
    А я взвесилась и чуть не потеряла сознание))) за 12 недель набрала 5 кг))))) Аппетит зверский, все время хочу есть, особенно мясо. Такими темпами я скоро лопну, вот муж в рейс уйдет - я готовить перестану, буду есть фрукты и молочку.
    Ешь, наздоровье)) Потом ГВ и с питанием не разгонишься, выбор будет скудным.
    Цитата Сообщение от Кошка - Маруська Посмотреть сообщение
    Я весы видеть не хочу - тоже поправилась (коровкой себя чувствую, правда все до 11 недель набрала , сейчас вес стоит на месте )))) Я стала помидорной душой - каждый день пол кг точно съедаю , а вот мясо как не хотела так и не хочу ,заставляю себя говядины кусочек съедать .
    Помидорки нам очень полезны, а мясо я тоже до сих пор есть не могу. Вот недавно смогла поесть морепродукты, была удивлена собой)))
    Мечты сбываются)

4. Вверх #5744
    Постоялец форума Аватар для Прикол_Ка
    а твой муж успеет на роды?

5. Вверх #5745
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    А я наоборот похудела и вес так и не набираю. Наверное все потому, что углеводов употребляю не особо много. В основном только из овощей-фруктов. Ну и каши иногда утром ем. Надеюсь, что и потом не прорвет меня на еду сильно.

6. Вверх #5746
    Постоялец форума Аватар для vi44a
    Цитата Сообщение от Прикол_Ка Посмотреть сообщение
    а твой муж успеет на роды?
    Обещает успеть))) идёт на 4 месяца, если будет удобный порт, то поменяют без проблем, он и в крюинге предупредил, что хочет успеть к жене на роды.
    Моё маленькое счастье Константин
    18.02.2014

7. Вверх #5747
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро. Правда для меня не очень( Всю ночь не спала, Малый перед сном пожаловался на боль в горле, а в 3 часа ночи вообще проснулся с болью в животе и потом еще 3 раза рвал, темп. не поднимается. Была уверенна что ацитон, сделала тест-отрицательный, сейчас все нормально, поел овсянку на воде и боржоми с энтеросгелем. Говорит что горло не болит и уже все в порядке, может воды наглатался из бассейна? Вобщем ребус для меня. Нанервничалась ночью, ещё как назло муж уехал на рыбалку(

8. Вверх #5748
    Светлая голова Аватар для Odessica
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Правда для меня не очень( Всю ночь не спала, Малый перед сном пожаловался на боль в горле, а в 3 часа ночи вообще проснулся с болью в животе и потом еще 3 раза рвал, темп. не поднимается. Была уверенна что ацитон, сделала тест-отрицательный, сейчас все нормально, поел овсянку на воде и боржоми с энтеросгелем. Говорит что горло не болит и уже все в порядке, может воды наглатался из бассейна? Вобщем ребус для меня. Нанервничалась ночью, ещё как назло муж уехал на рыбалку(
    у меня вчера с дочкой такие же качели, вдруг резко пожаловалась на головную болю, я ее трогаю - горячая, легла в кровать, вся несчастная, я ей дала нурофен, она час поспала и встала как будто ничего и не было...Госала потом как сайгак, ночью ничего и сегодня с утра все хорошо. Я вот ломала голову что это было такое...
    А у меня вчера голова раскалывалась целый день, только кофе с молоком спасал периодически, думала рехнусь...В общем вчерашний день для меня тоже ребус.
    15.12.2006 лапочка-дочка
    24.12.2013 2 сладких мальчишки

9. Вверх #5749
    Посетитель Аватар для Calypso
    А знает ли кто о каких-то занятиях гимнастикой для беременных в нашем городе? Спасибо!

10. Вверх #5750
    Постоялец форума Аватар для aylo
    Цитата Сообщение от Calypso Посмотреть сообщение
    А знает ли кто о каких-то занятиях гимнастикой для беременных в нашем городе? Спасибо!
    я на молдаванке на йогу хожу. прикольно так после тренировок

11. Вверх #5751
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от aylo Посмотреть сообщение
    я на молдаванке на йогу хожу. прикольно так после тренировок
    а где конкретно ходите? и сколько стоит?

12. Вверх #5752
    Посетитель Аватар для Calypso
    Спасибо! Приморский район интересует. Подскажите, пожалуйста

13. Вверх #5753
    Постоялец форума Аватар для сиамочка
    Цитата Сообщение от Djyliya Посмотреть сообщение
    Всем привет! Вот и мы сходили на узи) ДЕВОЧКА!))) Муж в восторге) малый тоже. Теперь у нас набор, мальчик и девочка) Все слава Богу хорошо. Малыш на экран помещается, но не весь. Например если с головкой, то ножки не попадают. Я заказала видео, завтра надо забрать. Заплатила за все 320гр. Я думаю что в 30 недель уже будет плохо видно, поэтому рекомендую тем кто хочет видео, делать его на 2-ом плановом. Мы очень рады)))
    У нас тоже девочка!!!!!! Я ОЧЕНЬ хотела девочку!!!!! Мальчик был бы для меня не привычен, если можно так сказать)))

14. Вверх #5754
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Ой девочки я в четверг сьела кукурузу, в холодильнике стояла, в понедельник вечером сварила. У кукурузы был вкус странный какой-то, я подумала да ну...не может кукуруза испортиться. И абрикос с персиками добавила. Через час начал крутить желудок, потом низ живота. Такое странное ощущение будто вставили кулак большой туда и крутят в разные стороны. (как при первом дне менструации). В пятницу свечи папаварин ставила, магний В6. Ничего не проходило. Вчера начала принимать утрожестан через 4 часа прошло всё. Собирались сегодня забирать в больницу с подозрением на отравление. В пятницу всю ночь была диарея. Девочки, так боюсь гормонов этих. Но помогло. Ни у кого такого не было?

15. Вверх #5755
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Домашняя кукуруза уже на второй день после варки ,как по мне ,не подлежит к употреблению.
    Которую на рынке покупала,на второй еще могла кушать,но чуток. Вообще люблю ее только свежесваренную.
    Насчет Утрожестана - чего его бояться? Некоторые всю беременность его принимают. Хорошо,что все прошло,конечно.

16. Вверх #5756
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Девочки, пусть детки не болеют, а вы не нервничайте!
    Цитата Сообщение от сиамочка Посмотреть сообщение
    У нас тоже девочка!!!!!! Я ОЧЕНЬ хотела девочку!!!!! Мальчик был бы для меня не привычен, если можно так сказать)))
    Поздравляю с дочуркой))))
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Ой девочки я в четверг сьела кукурузу, в холодильнике стояла, в понедельник вечером сварила. У кукурузы был вкус странный какой-то, я подумала да ну...не может кукуруза испортиться. И абрикос с персиками добавила. Через час начал крутить желудок, потом низ живота. Такое странное ощущение будто вставили кулак большой туда и крутят в разные стороны. (как при первом дне менструации). В пятницу свечи папаварин ставила, магний В6. Ничего не проходило. Вчера начала принимать утрожестан через 4 часа прошло всё. Собирались сегодня забирать в больницу с подозрением на отравление. В пятницу всю ночь была диарея. Девочки, так боюсь гормонов этих. Но помогло. Ни у кого такого не было?
    Ну ты даешь, кто вообще есть 3дневную кукурузу? Её можно кушать только сразу после варки, ну до конца дня максимум, тем более она потом невкусная) Ну и закидываться гормонами при отравлении как по мне весьма спецефический метод лечения, гормоны вещь серьезная их нельзя начинать принимать просто так и потом бросать без конусльтации врача. На будущее при отравлении, старайся сразу вырвать, пить много воды почучуть, регидрон или хуману электролит, энтеросгель и уголь можно. Не болей больше)
    Мечты сбываются)

17. Вверх #5757
    если бы меня забрали бы с тянущими болями, то там прописали бы тоже самое в больнице. Только за койку платить.

18. Вверх #5758
    отравление у меня не острое было. Я даже не поняла что отравление, не тошнило ничего. Только через сутки диарея началась. И потом всё нормально. Посадили на диету, а лечили я так понимаю тонус матки который появился из-за кишечника воспалённого.

19. Вверх #5759
    Не покидает форум Аватар для Sh1Za
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    если бы меня забрали бы с тянущими болями, то там прописали бы тоже самое в больнице. Только за койку платить.
    Поверьте - не прописали бы. Действующее вещество утрожестана - это прогестерон (гормон желтого тела яичника). И назначают его только по назначению гинеколога и далеко не всем. При отравлении от него толку никакого не будет. А вот начинать прием гормональных препаратов и внезапно прерывать его - это очень нехорошо. А мешать еще и с Магни В6...
    WonderWoman все правильно написала - надо лечить отравление, тем более есть как минимум безотказный уголь. А если диарее, то развести пакет регидрона и пить в течение дня, чтобы обезвоживания не было.
    А срок беременности какой?

20. Вверх #5760
    Цитата Сообщение от Sh1Za Посмотреть сообщение
    Поверьте - не прописали бы. Действующее вещество утрожестана - это прогестерон (гормон желтого тела яичника). И назначают его только по назначению гинеколога и далеко не всем. При отравлении от него толку никакого не будет. А вот начинать прием гормональных препаратов и внезапно прерывать его - это очень нехорошо. А мешать еще и с Магни В6...
    WonderWoman все правильно написала - надо лечить отравление, тем более есть как минимум безотказный уголь. А если диарее, то развести пакет регидрона и пить в течение дня, чтобы обезвоживания не было.
    А срок беременности какой?

13 недель срок. Ну помогло. Хотя на диете сижу.

Закрытая тема
Страница 288 из 1893 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 388 788 1288 ... ПоследняяПоследняя