Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 3150 из 5735 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 62,981 по 63,000 из 114694
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #62981
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Цитата Сообщение от ProfessorX Посмотреть сообщение
    блин, че вы этим Телом восхищаетесь?
    посмотрела и не разделяю восторга. неправдоподобный нудный фильм, но хотелось все же узнать чем сердце успокоится.

3. Вверх #62982
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Цитата Сообщение от lasca Посмотреть сообщение
    посмотрела и не разделяю восторга. неправдоподобный нудный фильм, но хотелось все же узнать чем сердце успокоится.
    на фоне общих восторгов, думала уже что со мной что-то не так))) Не понравился абсолютно

4. Вверх #62983
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Маяковский. Последняя любовь, последний выстрел (2013):: Жанр: Документальные.

19 июля - 120 лет со дня рождения поэта. Загадочная смерть Маяковского до сих пор вызывает споры. Одни исследователи утверждают, что Владимир Владимирович покончил с собой из-за любовных неудач. Другие убеждены в том, что поэт не по своей воле покинул мир, а был убит чекистами по приказу высшей власти. Как отделить правду от лжи, факты от вымысла? В поисках ответа на вопрос, в чём истинная причина трагической гибели поэта, Леонид Млечин обращается к документальным свидетельствам и воспоминаниям очевидцев. По словам музы поэта Лилии Брик, мысль о самоубийстве была хронической болезнью Маяковского и, как каждая хроническая болезнь, она обострялась при неблагоприятных условиях. Так где же и с кем провел последний в своей жизни вечер Владимир Маяковский? Почему он был угнетён и подавлен? В чём причина равнодушия, слепоты и глухоты людей, окружавших поэта?

Режиссёр: Александр Седельников

Неужели Маяковский бы опаснее Троцкого??. Новые факты, новая инфа, что не может быть не притягательным для ищущих людей...
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

5. Вверх #62984
    СуперПабло
    Alfa-самец
    За Маркса. Новое кино Басковой. Честно говоря, не ожидал такого. Пахом на редкость адекватен, Епифанцев в роли злодея - просто красавец, и придраться не к чему. Тема, мягко говоря, неизбитая. Фильм при полном отстутствии "фирменных приемов" Басковой, вроде онанируещего Пахома, бьет по сознанию, наверное, пожестче, чем "слоник". "Покушать принёс" просто меркнет в сравнении с рабочими завода, обсуждающими взгляды Покровского на российскую историю или различия систем Станиславского и Брехта в кинематографе. Вообще, на мой взгляд, очень своевременное кино. Действительно, острая социально-производственная драма, по-настоящему злободневная и актуальная, причем, дело не только в темах коррупции, отношения хозяин - рабочий и пр., тут еще и больная тема клерикализма в России.
    ИМХО, именно таким и должно быть новое российское кино для того, чтобы остаться действительно каким-то уникальным явлением, а не слиться в мутном потоке "семнадцатых легенд", "гагариных" и прочих безруковых с шаблонным голливудом.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

6. Вверх #62985
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Последний танец / Last Dance (2012):: Жанр: Драма.

Оставшаяся в живых после холокоста Ула Липпман узнает о террористической атаке на синагогу в Мельбурне. При этом героиня фильма «Последний танец» даже представить себе не может, что вскоре сама окажется заложницей мусульманского радикала. Садик Мохаммад сумел сбежать после неудачного терракта в синагоге и теперь, получив ранение, нуждается в укрытии. Он рассматривает квартиру Улы как временное убежище, где он планирует в то же время свои дальнейшие действия. Так начинается это ужасающее испытание, которое вынудит Улу и Садика противостоять своему собственному прошлому.

Режиссёр: Дэвид Палбрук
    В фильме снимались: Джулия Блейк, Даниэль Картер, Николь Шамун, Фирэсс Дирани, Алан Хопгуд

Претенциозно-публичная стори. Будучи православной хохлушкой эмигранткой НЕ прониклась.
    Евреи-арабы, арабы-евреи - не ново и ВЕЧНОЕ противостояние. Не лю, когда давят на жалость!
    Террористы - да отвратительно во все времена. Плохо есть, плохо было и будет.
    Мир полон страданий. Евреи почему то полагают что у них больше прав на страдания, чем у кого-либо. Собсно об этом и фильм.
    Хм, в результате сплоченных усилий группы кинематографистов ...пожалела террориста-араба, хоть я их и ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ!!! Такой вот парадокс.
    Показушный фильм, хотя киношный народ потрудился на славу )))).
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

7. Вверх #62986
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Техасская резня бензопилой. Начало.
    Бред, бред, бред. Море крови и жестокости, а смысла никакого. 4 из 10.
    Инопланетное вторжение.
    Такое ощущение, что посмотрела 2хчасовой рекламный ролик о восхвалении американской армии. 2 из 10.
    Гостья.
    Очередная тошная ваниль на фоне модных сейчас инопланетян. 5 из 10.
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

8. Вверх #62987
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    За канделябрами

Феерично. Настолько феерично, что я только на середине фильма заметила, что смотрю его без перевода. ДО этого всегда думала, что Майкл Дуглас - везунчик, но не супер актер. После этого фильма - он СУПЕР! Так воплотить этот образ - я совершенно не ожидала.
    Мет Деймон - вау. Воплощение группы На-На всех сразу.
    отличный фильм. Правда не для гомофобов, а для людей с адекватным восприятием и юмором.

Нежданный принц
    Очень унылое романтичное кино, очень шаблонное и наверно подойдет девочкам лет 10-12.
    Сначала я думала что это самый длинный в мире рекламный ролик Ауди - сначала показали какая это шикарная машина, а потом показали какое несчастье иметь электромашину - 200 км проехал и 6 часов заряжаться - мда.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

9. Вверх #62988
    Romantic Person Аватар для Бусь
    Цитата Сообщение от Эллoчкa Посмотреть сообщение
    Нежданный принц
    Очень унылое романтичное кино, очень шаблонное и наверно подойдет девочкам лет 10-12.
    Сначала я думала что это самый длинный в мире рекламный ролик Ауди - сначала показали какая это шикарная машина, а потом показали какое несчастье иметь электромашину - 200 км проехал и 6 часов заряжаться - мда.
    Действительно унылое! Смотрела его недельки две назад.решительно ничего не помню,ни актеров,ни сюжета.всплывает в памяти машинка электрическая. Думаю фильм был об экологии

10. Вверх #62989
    Заядлый гость
    Криминальное чтиво - как, как я мог не видеть этого фильма раньше? такие диалоги, что от смеха аж слезы на глазах
    это 100 из 10!

11. Вверх #62990
    Живёт на форуме Аватар для Ира_Камилла_
    голая правда 2009 9/10
    мелодрама/комедия
    смотрела несколько раз,и посмотрю еще!!,очень легкий для просмотра)))

п.с нравится этот актер и все фильмы с его участием
    замужем!! не писать и не беспокоить!!
    многодетная мама!

12. Вверх #62991
    Людоедочка Аватар для Эллoчкa
    Мебиус

Жан Дюжарден надежно закрепился в списке моих идеалов мужчины и любимых актеров.

Фильм очень хорош, порадовало что наконец то русских играют русские! но видать Абрамович отказался сыграть олигарха, поэтому заменили на Тима Рота.
    Но увидеть Меньшова и одессита Горбунова рядом с Дюжарденом и Тимом Ротом - это необычно и очень радует.

Сюжет - противостояние цру и фсб, так все запутано что непонятно кто на кого работает и зачем. Но любовь победит. Наверное.
    Чтобы желания исполнялись, их надо желать.

13. Вверх #62992
    Не покидает форум Аватар для Nataly*
    Роковая красотка получила массу удовольствия при просмотре! обалденно лёгкий фильм, класс))
    Speak English, Dress Italian, Drive German, Kiss French, Be Ukraine!©

14. Вверх #62993
    Несравненная Аватар для Cosa Nostra
    "Дом на краю света" (2004) - мелодрама по одноимённому роману лауреата Пулитцеровской премии Майкла Каннингема. История любовного треугольника, в котором молодые, неопытные, выращенные в современном уродливом мире молодые люди, окончательно запутались в своих страстях и желаниях. Кто же укажет им выход? И есть ли он?

«Family can be whatever you want it to be»

Тема уже довольно "перемытая", но, на мой взгляд, это один из самых чистых фильмов на эту тему, то есть по большей мере раскрывается психология отношений в вечном человеческом поиске счастья, а не штампуется "голая правда" с явно коммерческой картинкой в расчете на "клюковку".

Цитата из фильма: "Что такого в том, что человек хочет быть счастливым, даже если он поступает не так как все?»

И очень много добротной, красивой музыки! )))
    Время для счастья - сейчас :)

15. Вверх #62994
    Постоялец форума Аватар для Шелк и Бархат
    Увидела как-то в теме рекомендации к просмотру фильма "Повар для Президента". Спасибо этому Доброму человеку!!!!! (не могу найти ник, чтобы отплюсить). Отличный фильм, на мое душевное состояние лег идеально!
    mod

16. Вверх #62995
    Посетитель Аватар для VSEZNAYKA
    тихоокеанский рубеж - шаблонное американское, 7+1(за коротание вечера))\10

17. Вверх #62996
    Частый гость Аватар для фото
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Техасская резня бензопилой. Начало.
    Бред, бред, бред. Море крови и жестокости, а смысла никакого. 4 из 10.
    Вот это неожиданность!)))
    phōs

18. Вверх #62997
    Частый гость Аватар для Модена
    Операция «Арго»

4 ноября 1979 г. революция в Иране достигает своего апогея, военные штурмуют посольство США в Тегеране и берут в заложники 52 американца. Но в этом хаосе шестерым удается ускользнуть и найти прибежище в доме канадского посла. Понимая, что их обнаружение и, вероятнее всего, убийство — всего лишь вопрос времени, Тони Мендес, специалист ЦРУ по тайному вывозу людей из страны, предлагает рискованный план безопасной эвакуации.
    Непростой фильм, несмотря на двухчасовую длительность, наскучить не успел - история очень захватывающая, отличные актёры... Впечатлил!
    Многие вещи кажутся невыполнимыми до тех пор, пока не начнёшь их делать

19. Вверх #62998
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Криминальное чтиво - как, как я мог не видеть этого фильма раньше? такие диалоги, что от смеха аж слезы на глазах
    это 100 из 10!
    Прибалт?
    Испанское Тело ничё так, но испанский же The Hidden Face выше всяких похвал.

20. Вверх #62999
    Постоялец форума Аватар для KALINKA_MALINKA
    Тревожный вызов, 2013г - понравился, очень переживала за девушку, в какой то момент фильм напомнил Молчание ягнят, Холли Берри молодчинка, очень эмоционально сыграла 10/10
    и сегодня же посмотрели Крепкий орешек 2013г, давно так не смеялась, сценарий просто бредовый, лучше бы американцы продолжали снимать про захват Белого дома, русские души им не понять)))) 5/10 пятерочку ставлю за Юлию Снигирь, как то вписалась она в эту "комедию"

ну и раз тут все пишут про Тело El cuerpo, не впечатлилась им, сам сюжет понравился, но обыграть все это дело могли бы и получше, ИМХО
    Чем интересней жизнь, тем меньше времени на поиск ее смысла

21. Вверх #63000
    Искушение Аватар для ИринаВ
    Цитата Сообщение от Kissa=) Посмотреть сообщение
    История любви ( 1970 )
    Молодой человек, студент престижного колледжа из очень богатой семьи, полюбил студентку из семьи очень скромного достатка, они поженились, пережили и неприятные моменты, и счастливые, но вдруг ни с того ни с сего молодая жена внезапно и смертельно заболевает.

Замечательный фильм о любви, очень чувственный, музыка к фильму , я уверена, всем известна, трогает о глубины души, невозможно остаться равнодушным..Теперь я поняла, откуда пошли фильмы "Спеши любить" и "Сладкий ноябрь", которые тоже по-своему хорошие.. но этот такой жизненный, Нью-Йорк и Лондон тех годов, сама атмосфера в фильме волнующая, нет переигранности, вычурности в сьемке..в общем 10\10 Я советую.. но фильм не из веселых, увы.
    теплый и трогательный фильм, спасибо, что напомнили, пересмотрела с удовольствием
    У меня непритязательный вкус- мне вполне достаточно самого лучшего!

Ответить в теме
Страница 3150 из 5735 ПерваяПервая ... 2150 2650 3050 3100 3140 3148 3149 3150 3151 3152 3160 3200 3250 3650 4150 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права