Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 941 из 1783 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,801 по 18,820 из 35652
  1. Вверх #18801
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Тема про милицию. Политические мысли и домыслы несите в раздел Политика.
    Оффтоп удален.
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

2. Вверх #18802
    Живёт на форуме
    Извините, что не сразу отвечаю - был таки на службе. Итак по порядку.
    Shustoff, значит мои слова про то, что организоваться людям в форме проще Вы расценили как угрозу, а свой визг: "Повторюсь: мочить. Причём массово и всех их отпрысков, чтобы мстить за папу не пошли (тоже самое и чиновников касается)." Вы полагаете просто шалостью?! или шуткой?! Считайте, что я пошутил в ответ. Но в каждой шутке только доля шутки. В этом случае - к сожалению.
    А случай с Дикаевым, которым многие все время попрекают милицию, показал не слабость и трусость сотрудников милиции, а как раз пороки системы управления и власти вообще в стране. Можете не сомневаться, если бы пацанам был дан конкретный приказ на захват и уничтожение, то положили бы бандитов за пять минут, но и своих бы потеряли несколько. А предыдущий провал захвата на трассе - руководству права на дополнительные потери не давал. Поэтому, после попытки подхода групп захвата, (их просто закидали гранатами) была дана команда на отход. А добро на применение гранатомета в городе дают далеко не милицейские начальники. СБУ-шники тоже почему-то предпочли расстрелять всего лишь двух вооруженных бандитов с крыши, а не пойти на самоубийственный штурм, но никто не кричит про развал системы безопасности государства.
    LawerWoman, понимаю и разделяю Вашу боль и тоску по былым временам, когда милиция и ее элита уголовный розыск были на коне, но не наша вина, что нам выкрутили руки и развалили все, что можно развалить. Но традиции все-таки есть, и есть классные молодые опера, немного, но еще пока есть. И следаки умницы имеются. В каких условиях сейчас они работают Вы прекрасно знаете, знаете, что не их это вина...
    А насчет самоорганизоваться - то не сомневайтесь, у нас просто не будет другого выхода - как покорные бараны мы под нож не пойдем, по крайней мере те у кого старая школа, а вокруг нас , глядишь, еще пара тройка десятков соберется.
    Lady-Bird, кого слили из простых ментов? Да их каждый день сливают по поводу и без. Почитайте , хотя бы про харьковский скандал с судьей, отмечавшим день рождения налоговика. Там весь наряд милиции закрыли в СИЗО.
    Я про врадиевских ментов не говорю, что они простые невинно осужденные. Но процедура взятия под стражу должна быть одна для всех. И чтобы посадить Дрыжака под арест его вину надо доказать в суде аргументировано, а не собравшись толпой под РОВД( почему не под прокуратурой?, судом?) и разбив окна.

3. Вверх #18803
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    polizira
    Т.е. в случае чего, оправдывая свою сущность цепных псов, не уволитесь, не перейдете на сторону народа, а будете воевать с ним? Защищая урок властьимущих?
    Так?
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

4. Вверх #18804
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от polizira Посмотреть сообщение
    Shustoff, значит мои слова про то, что организоваться людям в форме проще Вы расценили как угрозу, а свой визг: "Повторюсь: мочить. Причём массово и всех их отпрысков, чтобы мстить за папу не пошли (тоже самое и чиновников касается)." Вы полагаете просто шалостью?! или шуткой?! Считайте, что я пошутил в ответ. Но в каждой шутке только доля шутки. В этом случае - к сожалению.
    А случай с Дикаевым, которым многие все время попрекают милицию, показал не слабость и трусость сотрудников милиции, а как раз пороки системы управления и власти вообще в стране. Можете не сомневаться, если бы пацанам был дан конкретный приказ на захват и уничтожение, то положили бы бандитов за пять минут, но и своих бы потеряли несколько. А предыдущий провал захвата на трассе - руководству права на дополнительные потери не давал. Поэтому, после попытки подхода групп захвата, (их просто закидали гранатами) была дана команда на отход. А добро на применение гранатомета в городе дают далеко не милицейские начальники. СБУ-шники тоже почему-то предпочли расстрелять всего лишь двух вооруженных бандитов с крыши, а не пойти на самоубийственный штурм, но никто не кричит про развал системы безопасности государства.
    LawerWoman, понимаю и разделяю Вашу боль и тоску по былым временам, когда милиция и ее элита уголовный розыск были на коне, но не наша вина, что нам выкрутили руки и развалили все, что можно развалить. Но традиции все-таки есть, и есть классные молодые опера, немного, но еще пока есть. И следаки умницы имеются. В каких условиях сейчас они работают Вы прекрасно знаете, знаете, что не их это вина...
    А насчет самоорганизоваться - то не сомневайтесь, у нас просто не будет другого выхода - как покорные бараны мы под нож не пойдем, по крайней мере те у кого старая школа, а вокруг нас , глядишь, еще пара тройка десятков соберется.
    Lady-Bird, кого слили из простых ментов? Да их каждый день сливают по поводу и без. Почитайте , хотя бы про харьковский скандал с судьей, отмечавшим день рождения налоговика. Там весь наряд милиции закрыли в СИЗО.
    Я про врадиевских ментов не говорю, что они простые невинно осужденные. Но процедура взятия под стражу должна быть одна для всех. И чтобы посадить Дрыжака под арест его вину надо доказать в суде аргументировано, а не собравшись толпой под РОВД( почему не под прокуратурой?, судом?) и разбив окна.
    100%
    просто люди не совсем адекватно оценивают последствия хауса.......
    народ надо держать в узде, иначе порядка ни когда не будет.......

5. Вверх #18805
    Живёт на форуме
    Я буду защищать конкретное админздание, в котором находится оружейка, полная стволов и патронов, в котором будут находится молодые пацаны, сельские и городские, хорошие и плохие, но имеющие право на суд и защиту по делам своим, а не суд толпы, среди которой будут, как я догадываюсь, далеко не ангелы. И я отвечаю за их жизни как старший товарищ и буду защищать как свою и даже больше чем свою потому , что я старый мент перед Богом и людьми. И я сделаю все, что потребуется, чтобы жизни их сохранить. Даже может быть ценой других жизней, если выхода другого не будет.
    А цепные псы себя так не ведут. Они разбегутся как только цепь или миску заберут.

6. Вверх #18806
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Я буду защищать конкретное админздание, в котором находится оружейка, полная стволов и патронов, в котором будут находится молодые пацаны, сельские и городские, хорошие и плохие, но имеющие право на суд и защиту по делам своим, а не суд толпы, среди которой будут, как я догадываюсь, далеко не ангелы. И я отвечаю за их жизни как старший товарищ и буду защищать как свою и даже больше чем свою потому , что я старый мент перед Богом и людьми. И я сделаю все, что потребуется, чтобы жизни их сохранить. Даже может быть ценой других жизней, если выхода другого не будет.
    А цепные псы себя так не ведут. Они разбегутся как только цепь или миску заберут.
    Страшные Вы вещи пишите. Вспомните милицию в Чечне, когда "мирное" население ночью вырезало оперов, только потому, что они стреляли женщин и стариков (((( ладно, там существует закон "зуб за зуб". Тогда может вспомните Тирасполь? Когда те же менты тоже защищали админздания? Чем закончилось? Грустно ((((( а если учесть еще то, что у ментов кроме оружия есть еще и бронежилеты, щиты и каски.... Да уж настроеньице в структуре, которая обязана защищать мирное население откровенно не радует (((
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

7. Вверх #18807
    Частый гость
    А теперь скажите честно. Допустим, ситуация как предыдущая: справедливо возмущенный народ требует выдачи конкретного гада из ваших.
    Ваши действия?
    - просто выдать - признать свое бессилие и создать нехороший прецедент. Плюс - "свои" потом по головушке не погладят
    - заниматься занудством и орать в мегафон обещая справедливый суд. Даже не смешно, именно отсутствие справедливого суда и толкает народ на это
    - а вот когда прошлый пункт не прокатит - что делать-то будете? Просто защищаться, убеждая себя что другого выхода нет а атакующие - пьяное быдло а не смекалистые мужики? Тоже нехороший прецедент. Еще хуже первого. В следующий раз толпа сразу не с пустыми руками придет, причем этот следующий раз может сразу же и наступить.

Выходит что первый пункт нельзя, второй - смешно, третий... Будете ждать подмоги и держаться. Но согласитесь что это тупик. Единственное что сработает - вам самим же нужно своих "плохих" пацанов изрыгнуть из органов. Каждую гниду бить в рыло и сажать в тюрьму за злоупотребления. Когда для вас это станет делом чести - тогда поверьте, подобных тем в принципе возникать не будет. Вот я размечтался, да?
    На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!

8. Вверх #18808
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Страшные Вы вещи пишите. Вспомните милицию в Чечне, когда "мирное" население ночью вырезало оперов, только потому, что они стреляли женщин и стариков (((( ладно, там существует закон "зуб за зуб". Тогда может вспомните Тирасполь? Когда те же менты тоже защищали админздания? Чем закончилось? Грустно ((((( а если учесть еще то, что у ментов кроме оружия есть еще и бронежилеты, щиты и каски.... Да уж настроеньице в структуре, которая обязана защищать мирное население откровенно не радует (((
    Да уж, не радует. Тут нужна децимация как первый шаг той самой реформы.

9. Вверх #18809
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Да уж, не радует. Тут нужна децимация как первый шаг той самой реформы.
    Только, видится, что с судей надо начинать. Сколько раз наблюдала картину: отработали и менты и прокуратура. А судья не видит состава преступления или смягчает вину. Ну не менты же виноваты, что убийцы выходят на свободу из зала суда. Вот только менты - крайние. И они готовы стрелять в мирное население

10. Вверх #18810
    User banned
    милиции слава не нужна....им нужны деньги ))) слава для них черевата последствиями

11. Вверх #18811
    User banned
    А насчет самоорганизоваться - то не сомневайтесь, у нас просто не будет другого выхода - как покорные бараны мы под нож не пойдем, по крайней мере те у кого старая школа, а вокруг нас , глядишь, еще пара тройка десятков соберется..
    Ну еще раз повторюсь порежут вас тогда дома в постели как парасят...ладно на себя посрать а за родных не страшно?

12. Вверх #18812
    Частый гость
    Цитата Сообщение от shuttle Посмотреть сообщение
    Ну еще раз повторюсь порежут вас тогда дома в постели как парасят...ладно на себя посрать а за родных не страшно?
    Красавчик. Ты представляешь себе каким нужно быть упоротым отморозком чтобы в реальности это сделать?

13. Вверх #18813
    Живёт на форуме
    Ната-ли , не сгущайте краски. Менты не хотят стрелять в мирное население. Толпа, громящая РОВД - это не мирное население. Какая интересная логика! Сначала кричим "режь ментов с семьями", а как только почувствовали возможность жесткой обратки - "цепные псы готовы стрелять в мирное население"?!
    Я пытаюсь всех присутствующих призвать к конструктивному диалогу. Без общественного мнения и контроля любой силовой орган не реформируется сам по себе. Например, я всецело приветствую видеорегистрацию на дорогах! Это действенный инструмент защиты прав граждан и проверка на профессианализм работника милиции. Кстати, вчера слышал как водитель, владелец видеорегистратора, радовался, что гаишника упросил взять штраф на месте, а то тот боялся, что его выложат в ю-туб. И интересный вывод! Водитель сказал, что будет прятать регистратор, если остановят в следующий раз, чтобы можно было порешать вопрос!!!!
    Поймите, еще раз повторюсь, ребята, вас провоцируют, используют ваше справедливое негодование и возмущение несправедливостью в своих целях. СМИ выкладывают новости однобоко, создают истерию, отвлекают от действительно важных событий.
    Нельзя допускать крови. После этого путь предопределен. И это меня действительно пугает. Но я не боюсь только за свою жизнь и жизнь родственников. Я видел, как постепенно раскачивали ситуацию на Кавказе, в конце 80-х, начале 90-х, все было примерно так же, а потом пролились реки крови, которые сметали все перед собой.
    P.S.
    shuttle, специально для тебя скажу - я к нападению на свое жилище подготовился давно, и семья знает, что делать в данном случае. И я такой не один.
    Последний раз редактировалось polizira; 21.07.2013 в 08:37.

14. Вверх #18814
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Красавчик. Ты представляешь себе каким нужно быть упоротым отморозком чтобы в реальности это сделать?
    Поверь мне если мусора пойдут на конфронтацию они получат именно такой ответ..никто с вилами на автоматы не пойдет..
    Последний раз редактировалось shuttle; 21.07.2013 в 09:55.

15. Вверх #18815
    User banned
    понимаешь, мне действительно больно за систему....когда я получила первое офицерское звание - для меня это была огромная честь, мой дед был офицером, морским правда, но что такое честь он вложил мне в голову с детства.....что такое офицерская честь сейчас- ничто - пустой звук, что такое доблесть - ничто - пустой звук.....я знаю нескольких милицейских, которые действительно и спецы хорошие и остатки чести сохранили и смотреть на них больновато, ходят пешком и одеваются очень скромно, пашут с утра до ночи и выходные включительно, в их глазах очень часто читается боль и тоска, они прекрасно понимают, что системе они не нужны их не ценят.......помните чистку рядов МВД, когда за борт повыкидывали огромное количество спецов, которые действительно умели работать, но которые не могли прогнуться под систему.....я сама ушла, потому, что поняла, что прогибаться -это не мое....именно в тот момент я перековалась и решила идти в адвокатуру.....у меня свои понятия и свое правосудие....если откровенный отморозок - я не буду его защищать, если я дала шанс, а человек снова взялся за старое - я от него отказываюсь....у меня ЕСТЬ ПРАВО ВЫБОРА...но и к тем , кто сейчас беспределит я беспощадна, да многие коллеги боятся лишнего сказать, я нет- я могу и матом покрыть, если выбесят, и попортить карьеру я могу....только вот удивительная вещь, довольно часто сами же те, кого я покрыла последними словами потом просят о помощи....дай оперативную информацию, как тут грамотнее сделать.....я никогда никому не отказываю в помощи, ни тем, кто за решеткой, ни тем, кто из другого окопа....молодые опера еще пока есть....ключевое тут еще и пока .....их очень мало....потому у нас и криминал так голову поднял.......все ведь просто - так как сейчас собирают материалы (ногами) их в суде развалить , как два пальца об асфальт, спасает вас только то, что и среди адвокатов, спецов настоящих не много, скандальных и упертых еще меньше, да и не все зовут адвокатов.....по поводу самоорганизации....вас сдадут те бараны, которые реально испугаются и вынесут ключи от райотдела на подушечке, лишь бы в замес не попасть.....по поводу в установленном законом порядке, по процедуре......ну вот ты же сам понимаешь - не работает система , как надо с неотвратимостью и всем таким......так какие могут быть аргументы, кроме насилия.....в таких случаях насилие главный аргумент, если к простым задержанным применяют насилие для того, чтоб сознался, то почему должны быть прерогативы для милиции....

16. Вверх #18816
    User banned
    shuttle, специально для тебя скажу - я к нападению на свое жилище подготовился давно, и семья знает, что делать в данном случае. И я такой не один.
    Тешь себя надеждой что твое жилище защищено..а может чтоб не жить всю жизнь на измене и родственников под молотки на улице не подставлять(или по улице с телохранителями ходят?) пора бы уже людьми становиться? Но это не про вас ... как вы лучше гореть будут со всей родней заживо в своем защищенном доме но человеками не станут к сожалению....

17. Вверх #18817
    Менты не хотят стрелять в мирное население
    Да? А разгон мирного беззащитного митинга на майдане? Ночью, 100 вооруженных и защищенных омоновца против кучки уставших и сонных, безоружных людей? Это провокация? Кого и кем?
    Очень многие не хотят крови. И мирное население в том числе. Вот Вы научили свою семью защите - зачем? Боитесь? Кого? Почему? Значит знает кошка, чье мясо съело (с)

18. Вверх #18818
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да? А разгон мирного беззащитного митинга на майдане? Ночью, 100 вооруженных и защищенных омоновца против кучки уставших и сонных, безоружных людей? Это провокация? Кого и кем?
    Очень многие не хотят крови. И мирное население в том числе. Вот Вы научили свою семью защите - зачем? Боитесь? Кого? Почему? Значит знает кошка, чье мясо съело (с)
    Видать рыло в пуху....Только вот забывает мусорня что от народного возмездия нет защиты..
    Последний раз редактировалось shuttle; 21.07.2013 в 09:45.

19. Вверх #18819
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Сначала кричим "режь ментов с семьями", а как только почувствовали возможность жесткой обратки - "цепные псы готовы стрелять в мирное население"?!.
    не-не, не путайте местами события ! Как раз наоборот - сначала беспредел милиции, забивание мирного населения, сажание на срок невинных путем отбитых почек - а уж потом мы восстаем.
    Я против крови, но что менты - синоним продажному беспределу, это факт.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

20. Вверх #18820
    А обратил ли кто внимание на то, что даже на форуме, менты не идут на диалог. В темке "моя милиция меня бережет" - идут на открытую провокацию, хамят.... В этой темке - пугают и предупреждают: будем стрелять....это проявление страха? Типа лучшая защита это нападение?

Ответить в теме
Страница 941 из 1783 ПерваяПервая ... 441 841 891 931 939 940 941 942 943 951 991 1041 1441 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права