Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 1107 из 3078 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,121 по 22,140 из 61548
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 12:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #22121
    Посетитель Аватар для Natali_777.87
    Добрый вечер. Подскажите, пож., к кому обратиться при спазмах сосудов головы. У родственника часто высокое давление до 160 на 110 и спазм сосудов. Думали сделать мрт головы, но хотим сначала попасть к хорошему врачу.

3. Вверх #22122
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ashtaroth Посмотреть сообщение
    Годлевская Марина Михайловна тел: (066)485-12-82
    Это лучший гастроэнтерелог ? )))) Ну ну...

Колоноскопию можно сделать в проктологии 10 ГКБ, в госпитале или в Интосане. В Интосане она стоит 1300 грн. и ее делают под медикаментозным сном, а в ГКБ 10 на живую, но и стоит намного дешевле. В госпитале - не знаю.

4. Вверх #22123
    Постоялец форума Аватар для LadyO
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение

Колоноскопию можно сделать в проктологии 10 ГКБ, в госпитале или в Интосане. В Интосане она стоит 1300 грн. и ее делают под медикаментозным сном, а в ГКБ 10 на живую, но и стоит намного дешевле. В госпитале - не знаю.
    Из 10, к которым я обращалась, только она поставила правильный диагноз! - Годлевская
    Как я завидую безмозглым... (с)

5. Вверх #22124
    Посетитель Аватар для sony3000
    Колоноскопию делал в 10 ГКБ у Калошина,как по мне хороший специалист,у Годлевской лечился с января месяца около полу года,в очередной раз ушла куча денег на лекарство и обследования и никакого толку,как было по утрам плохо так и есть и потеря в весе! Правду говорят что в Одессе нет толкового гастроэнтеролога лечат как подопытного кролика, мол давай попробуем так ,если ничего не измениться тогда попробуем так и все лечение,а диагноза за пять лет лечения так и нет! очень обидно

6. Вверх #22125
    Живёт на форуме Аватар для Лейла S
    Подскажите, может кто в курсе, кто знает нормального врача для консультации по ожогам, в ожоговом центре предлагают операцию, но как-то не уверенно, хотелось бы с кем-то еще проконсультироваться, тк на операцию не очень хочется идти.

Заранее спасибо.
    Боже, дай мне силы, терпения, и, на всякий случай, 42 миллиона долларов!

7. Вверх #22126
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Врачей не знаю,но ожоговый есть еще в Водников.Проконсультируйтесь еще там

8. Вверх #22127
    Посетитель Аватар для Лавинка
    Дайте номер телефона Гатунок О.Г.
    Заранее спасибо.

9. Вверх #22128
    Новичок

В госпитале неделю назад мне говорили что выйдет около 600грн. с мед.сном,но это только диагностика ,а если во время осмотра будут какие либо вмешательства ,например удаление полипа ,то есс-но
    + ещё ,это заранее с доктором лучше обговорить.

С гастроэнтэрологами в Одессе действительно проблема!
    Последний раз редактировалось Tanisha; 19.07.2013 в 22:33.

10. Вверх #22129
    Частый гость Аватар для Алла-)
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый день, проблемы с кишечником, совсем уже замучились, делали ренген кишечника- поставили синдром раздраженного кишечника.Назначенное лечение не принесло облегчения.Продолжаем терять вес, сегодня посоветовали сделать колоноскопию.Вопрос , подскажите где ее лучше сделать?Думаем на Тенистой у Еременко или в Инто -Сане делает Биленко, но не знаем где лучше специалисты?
    На мой взгляд, лучше всего колоноскопию делать в колопроктологии на Малиновского. Еще есть знакомые, которые делали в военном госпитале. Остались очень довольны, т.к. делали под общим наркозом без дискомфорта

11. Вверх #22130
    Ну че, бывает, угадала )) А мне вот не поставила, хоть и направление мысли было правильное.
    Но нам же нужны стабильные результаты, а не от раза к разу.
    Гастроэнтеролог и колопроктолог - все же разные специализации. Годлевская - спец в первой области, а вот колопроктологи -действительно на Малиновского, в госпитале (кстати тоже под наркозом делают колоноскопию)

12. Вверх #22131
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tanisha Посмотреть сообщение
    В госпитале неделю назад мне говорили что выйдет около 600грн. с мед.сном,но это только диагностика ,а если во время осмотра будут какие либо вмешательства ,например удаление полипа ,то есс-но
    + ещё ,это заранее с доктором лучше обговорить.

С гастроэнтэрологами в Одессе действительно проблема!
    Спасибо.Не знаю уже идти или все таки поискать еще какого-нибудь гастроэнтеролога?!

13. Вверх #22132
    Новичок
    Цитата Сообщение от lench567 Посмотреть сообщение
    Добрый день, проблемы с кишечником, совсем уже замучились, делали ренген кишечника- поставили синдром раздраженного кишечника.Назначенное лечение не принесло облегчения.Продолжаем терять вес, сегодня посоветовали сделать колоноскопию.Вопрос , подскажите где ее лучше сделать?Думаем на Тенистой у Еременко или в Инто -Сане делает Биленко, но не знаем где лучше специалисты?
    Сходите в 10-ую горбольницу на Малиновского, там на втором этаже в проктологическом отделении есть великолепный врач Колошин В.И. и врач- женщина Целух Е.В. (если вы стесняетесь мужчин), специалисты именно по вашей потребности. Колошина В.И. лично знаю много лет, это человек и доктор с большой буквы, врач от Бога! Человеческое отношение у этих врачей на первом месте.

14. Вверх #22133
    Посетитель Аватар для o5shuher
    Цитата Сообщение от Азус Посмотреть сообщение
    Сходите в 10-ую горбольницу на Малиновского, там на втором этаже в проктологическом отделении есть великолепный врач Колошин В.И. и врач- женщина Целух Е.В. (если вы стесняетесь мужчин), специалисты именно по вашей потребности. Колошина В.И. лично знаю много лет, это человек и доктор с большой буквы, врач от Бога! Человеческое отношение у этих врачей на первом месте.
    100%-Калошин лучший!!!!!

15. Вверх #22134
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Natali_777.87 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите, пож., к кому обратиться при спазмах сосудов головы. У родственника часто высокое давление до 160 на 110 и спазм сосудов. Думали сделать мрт головы, но хотим сначала попасть к хорошему врачу.
    Гуменюк Наталья Анатольевна,
    невропатолог, у нее свой кабинет на воробьева,
    мне она нравится тем что не залечивает и подробно все объясняет

если будет нужно - на воробьева можно и мрт сделать, на певом этаже кажется.
    Отдыхай Ярко!

16. Вверх #22135
    Новичок
    Я вот тоже пересмотрела все отзывы о гастроэнтерологах и непонятно к кому пойти.Лечилась на Жуковского у Пришвы-результата ноль постоянно назначала новые антибиотики.А сейчас еще обнаружили камни в желчном.

17. Вверх #22136
    Цитата Сообщение от Амиго 78 Посмотреть сообщение
    Я вот тоже пересмотрела все отзывы о гастроэнтерологах и непонятно к кому пойти.Лечилась на Жуковского у Пришвы-результата ноль постоянно назначала новые антибиотики.А сейчас еще обнаружили камни в желчном.
    Я лечусь сразу у двоих - у Суровой и у Годлевской. Вот Сурова мне как раз и вылечила камни в желчном. Т.е. у меня они были маленькие и только сформировались (вовремя заметили). У меня был застой, много песка и несколько конкрементов до 2 мм. Через 2 месяца лечения желчный был чист)

18. Вверх #22137
    Новичок
    А в к Суровой ходите в Валиховский переулок?

19. Вверх #22138
    Новичок
    Она принимает в больнице или в святой Екатерины?

20. Вверх #22139
    Новичок
    И как попасть к ней?

21. Вверх #22140
    Постоялец форума Аватар для vvalk
    Подскажите к какому врачу обратиться с такой проблемой: небольшое темное уплотнение в нижней губе.
    Волк - это собака, ушедшая в партизаны!

Ответить в теме
Страница 1107 из 3078 ПерваяПервая ... 107 607 1007 1057 1097 1105 1106 1107 1108 1109 1117 1157 1207 1607 2107 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права