Тема: Котята вёдрами

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 116
  1. Вверх #1
    Большое сердце

По умолчанию Котята вёдрами

Не успели мы закрыть тему "Пункт приёма котят..."...
    Сегодня, суббота, 18.00. Стою на балконе, вижу сквозь листву проходящих через двор людей - их было несколько: мужчина, девушка с девочкой, машинально отмечаю в руках кого-то из них яркое красное пластиковое ведро. Почти одновременно с этим весь двор оглашается громким котёночьим криком, затем - вторым, с другим тембром. Дружок настораживается...
    Всё, свершилось - мои приехавшие соседи идут к ведру , как грибы после дождя, высыпают из ведра двух малышей, которые тут же рассыпаются по двору. Успеваю только заметить малышей, как соседский мальчик уже несёт им пакетик "Китикэта". Тут же появляется коробка - и соседи уходят домой. Крик продолжается. Ничего не остаётся, как выйти во двор. В коробке на углу палисадника сидят: черепаховая девочка и чёрно-белый мальчик (пока пол под вопросом). Котята страшные и абсолютно мокрые, как будто бы их топили в красном ведре...
    Котят я забрала. Пока не рассматривала их детально - они спят в переноске в ванне. Успела увидеть мн-во блох, бледные слизистые, вроде здоровые еще синие глазки, какой клад в ушах, посмотрю при купании. С балкона наблюдаю движ - прибежавшие неизвестно откуда неизвестно чьи дети, опять девушка с девочкой, да и пожилой мужчина тоже проявил интерес к ведру и коробке...
    Немножко порыскали в кустах и ушли - с чувством выполненного долга(( Сил и желания общаться с ними нет.
    Только отошла от пристройства предыдущих, как нанесли ведро следующих...
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.07.2013 в 21:15.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

2. Вверх #2
    Живёт на форуме
    Ангелочки прилетели! Но откуда эти монстры их берут? Может как-то выискивать кошек-мам.Ведь очень часто они рожают!С соседями поговорить,пусть хотя бы дадут кошку.

3. Вверх #3
    Большое сердце
    Наташа, у нас лично мой двор вообще без единой дворовой кошки, стерилизованные мною - из соседних домов. Но через мой двор пролегает путь с Г. Пограничников, Шклярука - вот оттуда и несут(((

4. Вверх #4
    Живёт на форуме
    Как я Вас понимаю!!! Неделю назад нам во двор принесли такой же подарок! И соседи тоже с удовольствием свалили это все на меня, НЕТ, я сама не смогла оставить их на смерть (у нас по ночам стаи собак бегают и котята исчезают бесследно). И во дворе тоже все кошки стерилизованы! Самое печальное, что эта семейка с ведром, как и все остальные подбрасыватели, будут спокойно спать, а мы переживать и наматывать круги в поисках достойных хозяев, не говоря уже о финансах, передержках и т.д.! Держитесь!!!

5. Вверх #5
    Большое сердце

Лена, я тебе тоже сочувствую !! Нам с Таней Хрусталевой,это все знакомо !! Такого количества котят, как в этом году, у меня еще не было. 18 малышей, осталось 9, остальных при строила, очень не плохо !! Держись, милая !! По возможности, помогу с пристройством !!!

6. Вверх #6
    Большое сердце
    Спасибо! Даже не заглядываю в переноску, чтобы не будоражить)
    А пока готовлю стандартный набор в комнату - газеты, лоток, воду, переноски и тарелки, ну и лек-ва: для ушей, от блох, витамин В12 (чувствую, он не будет лишним)...

7. Вверх #7
    Постоялец форума Аватар для Puma2801

8. Вверх #8
    Большое сердце

Ой, какие класнючие !!!

9. Вверх #9
    Большое сердце
    Могу подкинуть, жаль, ведро уже выкинула))

10. Вверх #10
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Могу подкинуть, жаль, ведро уже выкинула))
    Не верю,выкинули ведро Вашего любимого цвета?!)))))

11. Вверх #11
    Большое сердце
    Да, оно было с проломленным дном + на дне была земля.

12. Вверх #12
    Большое сердце

Конечно, это все печально !! Но пережить можно !! Ленуся, держись !!

13. Вверх #13
    Большое сердце
    А у меня теперь есть 2 красивых пахучих котёнка! Только что выкупались, причесались, поели сырой желточек, почистили ушки, укололись витамином В12. Сейчас в комнате пошли по следам Графа - полезли под тумбу, оттуда выглядывают и дразнятся)) кусают друг друга за хвосты и машут, как звёзды Одесского международного кинофестиваля, лапками (ну как Гагарин примерно). Это вообще звёздная парочка: парень в чёрном фраке с белой манишкой, перчатками и белыми браслетами на задних лапках - его теперь зовут Денди. Он будет крупный, с 45-м размером лапы))
    Девушка у нас нежная и думающая (ну как и в человеческом мире бывает), черепаховая шубка которой отливает шоколадом, только на мордочке жёлтое пятнышко. У парочки густая набитая шёрстка, обещающая стать пушистой. Девушку я назвала именем, которое мне всегда нравилось, только кандидатуры не было (спасибо "добрым" людям - подсобили) итак, её зовут Веся.
    Малышам где-то месяц и неделя, ходят ещё заваливаясь, но уверенно. Утром посмотрим, как умеют обращаться с лоточком. Радует одно - что хоть нет негараздов со здоровьем (ттт)
    Скоро капнемся от блох, через пару дней съедим глистогонку - и вперёд, в новые семьи!Пожелайте нам удачи!

14. Вверх #14
    Большое сердце
    Блин, они не едят сами(( На консерву не реагируют. Так что им скорее всего около месяца.
    Ночь спали крепко, утром Веся вырвала немного и выдала жалкую партию типа поноса. Денди всё это игнорирует, зато уже оторвал кусок обоев под радиатором. Вообще он какой-то очень сильный и мускулистый, чувствуется даже по захвату лап. Всё время растопыривает пальцы)) Они, видимо, сами по себе из крупных кошачьих.
    Сейчас дремлют голодные. Пойду-ка я в магазин за молоком и шприцем, потом на Привоз за творогом. Только вот когда гулять с Дружком, который уже смотрит на мой балкон, гремя цепью?
    Последний раз редактировалось Osa2; 21.07.2013 в 07:52.

15. Вверх #15
    Большое сердце
    Всё, поели из шприца, сладко закатывая глазки. Денди оказался воспитанным джентльменом и всё кормление аплодировал мне передними лапками в знак благодарности. Сейчас моют друг друга и себя. Сытые стали реагировать на мячик. Веся изредка чихает - наверное, во время путешествия в ведре простудилась(( Наблюдаю - одну лужу в своё отсутствие уже нашла.
    Последний раз редактировалось Osa2; 21.07.2013 в 11:32.

16. Вверх #16
    Большое сердце
    Вот что значит правильное имя - оно предопределяет и судьбу, и характер. Денди все свои дела сделал в лоток со страшным криком)) Я только указала верный путь. Особо страшного ничего не заметила. Ждём "подарка" от Веси.

17. Вверх #17
    Постоялец форума Аватар для Марся
    Ой, какие малявки! Не долго же Вы наслаждались свободой)))) Опять сладкая парочка)))
    У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди

18. Вверх #18
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    А у меня теперь есть 2 красивых пахучих котёнка! Только что выкупались, причесались, поели сырой желточек, почистили ушки, укололись витамином В12. Сейчас в комнате пошли по следам Графа - полезли под тумбу, оттуда выглядывают и дразнятся)) кусают друг друга за хвосты и машут, как звёзды Одесского международного кинофестиваля, лапками (ну как Гагарин примерно). Это вообще звёздная парочка: парень в чёрном фраке с белой манишкой, перчатками и белыми браслетами на задних лапках - его теперь зовут Денди. Он будет крупный, с 45-м размером лапы))
    Девушка у нас нежная и думающая (ну как и в человеческом мире бывает), черепаховая шубка которой отливает шоколадом, только на мордочке жёлтое пятнышко. У парочки густая набитая шёрстка, обещающая стать пушистой. Девушку я назвала именем, которое мне всегда нравилось, только кандидатуры не было (спасибо "добрым" людям - подсобили) итак, её зовут Веся.
    Малышам где-то месяц и неделя, ходят ещё заваливаясь, но уверенно. Утром посмотрим, как умеют обращаться с лоточком. Радует одно - что хоть нет негараздов со здоровьем (ттт)
    Скоро капнемся от блох, через пару дней съедим глистогонку - и вперёд, в новые семьи!Пожелайте нам удачи!
    Вы уже пытались применить это имя к моей Маргоше! Пусть и этой Весе повезет найти хороших хозяев!)))
    Последний раз редактировалось Puma2801; 22.07.2013 в 12:55.

19. Вверх #19
    Большое сердце
    Спасибо, Пума! Малыши уже кушают сами - сделала им "кашу" из творога базарного нежирного, молока и желтков базарных яиц + немного сахарку. Мели так, что тарелка им навстречу вставала - типа "стать на грабли".
    В лоток ходят, но я их сторожу - если где-то начинают приседать, тут же сажаю в лоток. Очень охотно пьют воду. Сейчас дала им уголь активированный, варю рыбку.
    Сегодня планирую капнуть от блох, через пару дней глистогонку.

П. С. Чтобы загородить провода, поставила раритетный фанерный ящичек от маленькой посылки (примерно 20х20 см) - используют как парту: сели за него рядышком и лапки выложили, как примерные ученики))
    А вообще парочка - это лучше, чем один. Всё время заняты друг другом - борются, вовтузятся, за головы кусают...

20. Вверх #20
    Большое сердце
    Об этих двух котятах можно рассказывать часами - настолько они хорошие, послушные и не нахальные... Очень хорошие детки!
    Очень прошу помощи с фотографированием, потому что они растут, а у Пумы "полетел" фотоаппарат((

Ответить в теме
Страница 1 из 6 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права