Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 588 из 2764 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 55274
  1. Вверх #11741
    User banned
    Цитата Сообщение от rupert_upert Посмотреть сообщение
    Н О селекции ты понятия не имеешь)
    Ну вы сами о селекции ничего не говорили толком, просто твердили магическое слово селекция селекция. Вы что хотите загипнотизировать здесь кого-то?

2. Вверх #11742
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Цитата Сообщение от Гимли Посмотреть сообщение
    Ну это смотря на то, что мы договоримся называть условным определителем времени. Допустим, сейчас все люди договорились называть этим определителем искусственные механические устройства. Но с таким же успехом можно договориться называть определителем времени звезды, луну и солнце, которые существуют в природе. Форма разная, суть одинаковая.
    Могу ошибаться, с т.з физики, время - промежуток между событиями!

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 23:57 ----------

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Ну вы сами о селекции ничего не говорили толком, просто твердили магическое слово селекция селекция. Вы что хотите загипнотизировать здесь кого-то?
    Говорил! И не раз! Просто мне веруны на вопросы про нее не отвечают, а я настойчивый!

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 00:00 ----------

Цитата Сообщение от EHO Посмотреть сообщение
    знаешь, а я в последнее время подвисла на теме гармонии.. т.е. на равноденствии левого и правого полушария... ты понимаешь про что я? а если это рассмотреть даже под лупой религиозности?)
    Я тут с Васей, соседом, говорил про 3-ю чакру, та что у правого духовного пупка! Он утверждает, что это нераскрывшийся 4-ий глаз, для духовного просвещения, я - для того, что-бы хорошо фильтровать плохое пиво! А если рассмотреть этот вопрос с точки зрения ницшеанского срерхчеловека?

3. Вверх #11743
    User banned
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    После сына плотника из Назарета тут никакому гипнотизеру работы не будет. )))

4. Вверх #11744
    User banned
    Могу ошибаться, с т.з физики, время - промежуток между событиями!
    Время, как минимум, это четвертое измерение в нашем четырехмерном пространственно-временном континууме.

А если рассмотреть этот вопрос с точки зрения ницшеанского срерхчеловека?
    Ницшеанский сверхчеловек, это что то на подобие людей-мутантов со сверхспособностями из американских комиксов или нечто иное?

5. Вверх #11745
    User banned

Говорил! И не раз! Просто мне веруны на вопросы про нее(селекцию) не отвечают, а я настойчивый!
    Просто тема селекции в свете ТЭ -пуста и неинтересна!

Селекция никогда не приводит к появлению новых видов! Человек целенаправлено изменяет внешность животных, или растений и они меняют внешний вид-но это просто мутация, а никак не новый вид!

Но такие продукты селекции мало приспособлены для жизни в естесственных условиях, и скорее погибнут в результате естесственного отбора! И эти мутации полезны именно для человека, но никак для животного!

А вот в природных условиях мутации происходят гораздо реже, большинство таких особей гибнет в результате ест.отбора, и именно естесственный отбор уничтожает таких "белых ворон"!

Но в этом случае ест.отбор всего лишь отбраковывает особей с изъяном, но никак не занимается творчеством, т.е. не создает новые виды!

Но ни естесственный отбор, ни мутаци совершенно не подтверждают факт эволюции!

Еще одно бессмысленное утверждение Дарвина -"Выживает сильнейший"! Кто выживает -сильнейший, кто сильнейший-тот кто выживает! Вообщем ерундень

Теория эволюции ненаучна, потому что не может быть ни доказана, ни опровергнута. Она говорит о событиях, которые никто никогда не наблюдал и которые невозможно воссоздать.

Подчеркнутое -основа веры эволционистов! Т.с. догмат!
    Последний раз редактировалось серхио; 21.07.2013 в 02:38.

6. Вверх #11746
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Ну ты потешный) Физику зачем прогуливал?
    На тебе, 7 класс: http://ru.wikiversity.org/wiki/Программа_7-го_класса/Физика/Начальные_сведения_о_веществе
    Эх ты атеист не прогуливавший физику, знаешь с какой скоростью пыль и камни летают в космосе? Я тебе пподскажу около 300тыс.км/с. А теперь примени свои знания физики 7го класса по притягиванию молекул. И все таки обьясни почему пояс астероидов окружающий нашу солнечную систему существует?
    По физике 7го класса на которую ты опираешься они(камни) должны были притянутся и сжаться в единую глыбу планету. Я уверен ответа я не услышу.
    Ай ай, на биологии тоже папиросы с пацанами курили?
    То что ты назвал, это размножение) О селекции ты понятия не имеешь) Поэтому и на вопрос мой, в очередной раз, не ответил.
    Эх ты селекционер дети твои похоже родятся похожими на соседа. Может я не вкурсе во всех технологических нюансах, но общее представление о селекции имею. Водоплавающих с жабрами и легкими собак или кошек с помощью селекции не выведут никогда.

7. Вверх #11747
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Эх ты атеист не прогуливавший физику, знаешь с какой скоростью пыль и камни летают в космосе? Я тебе пподскажу около 300тыс.км/с. А теперь примени свои знания физики 7го класса по притягиванию молекул. И все таки обьясни почему пояс астероидов окружающий нашу солнечную систему существует?
    По физике 7го класса на которую ты опираешься они(камни) должны были притянутся и сжаться в единую глыбу планету. Я уверен ответа я не услышу.
    Эх ты селекционер дети твои похоже родятся похожими на соседа. Может я не вкурсе во всех технологических нюансах, но общее представление о селекции имею. Водоплавающих с жабрами и легкими собак или кошек с помощью селекции не выведут никогда.
    В первую очередь все тела пояса астероидов испытывают притяжение солнца и поэтому являются прежде всего его спутниками.
    Но откуда верующим это знать? Они ничего не знают - у них полностью отсутствует какой-либо источник знаний.
    Верующим остаётся только строить догадки и потом с "чистой совестью" верить в их правдивость.

Но мало того, они считают свои верования (узаконенные фантазии) выше научных гипотез и теорий, уже не говоря о фактах...
    В чём причина удобства и живучести верований? В отсутствии труда и напряжения логики и смысла в их добыче и составлении, привязывание их к жизненным проблемам в роли бубенчиков для успокаивания плачущих малышей, а взрослые просто лицемерно поддерживают этот обман, отказавшись от трудностей поиска реальных ответов, упорядочивания и улучшения жизни без внушения на основе свободы совести и разума.

Всё бы ничего, но именно религиозные взгляды с их архаическими и не принимающими того, что мир стал более познаваемым, чем во времена возникновения и полного господства религий, верований, суеверий не просто ограничивают развитие человечества, а являются темным закоулком, порождающим и поддерживающим нормы и методы, идеи и взгляды способствующие не только отсутствию ясности в умах людей, разобщающих человечество, но и служащих прямой угрозой миру.

Потому как вера делает беспечными против реальных угроз, призывая "смириться с неизбежным", тогда как прогресс и разум человека уже давно(всю историю) тем и занимается, что борется с неизбежными препятствиями, беря над ними контроль и затем превращая их в ступеньки или мостики для дальнейшего прогресса.

Вера не учит бороться по-настоящему - стремясь на корню устранить негативные для себя препятствия, нет вера внушает, что "сопротивление бесполезно" и "только бог поможет"...

В итоге помощью оказывается только разум человека и ничей больше.
    Непризнание этого факта - величайший источник зла, порождающий уйму лжетеорий об "откровениях" и связанных с ними "чудесах и знамениях". Только невежи и лжи могут продолжать твердить до самой свой смерти, что нет "бог не даст им пропасть навечно" и пропадают.

Познание человеком механизмов самой жизни, а особенно старения и смерти дает возможность понять, что эта стихия однажды станет из пропасти мостиком к дальнейшему развитию человека.

8. Вверх #11748
    User banned
    Цитата Сообщение от серхио Посмотреть сообщение
    Теория эволюции ненаучна, потому что не может быть ни доказана, ни опровергнута. Она говорит о событиях, которые никто никогда не наблюдал и которые невозможно воссоздать.
    Вау! эволюционируешь!)))))
    ТЭ уже не может быть опровергнута))))
    Растешь, развиваешься!))))

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 21:07 ----------

[QUOTE=vanja;40275532]
    Эх ты атеист не прогуливавший физику, знаешь с какой скоростью пыль и камни летают в космосе? Я тебе пподскажу около 300тыс.км/с.
    Камни летают в космосе со скоростью света?
    Это сильное утверждение)))))

9. Вверх #11749
    User banned
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Камни летают в космосе со скоростью света?
    Это сильное утверждение)))))
    а с какай скоростью?

10. Вверх #11750
    User banned
    Цитата Сообщение от survivenext Посмотреть сообщение
    Познание человеком механизмов самой жизни, а особенно старения и смерти дает возможность понять, что эта стихия однажды станет из пропасти мостиком к дальнейшему развитию человека.
    А что будет, если человек продлит себе жизнь лет до трехсот, люди станут рождаться быстрее чем умирать и их численность будет все увеличиваться и увеличиваться? Представляете, какая давка будет?

11. Вверх #11751
    User banned
    а с какай скоростью?
    Движение Солнца и планет по небесной сфере
    космическая скорость

Это не ваша вина, это трагедия всего общества, что люди имея такие достижения 21 века в массе своей живут еще домыслами и традициями на много веков раньше.

12. Вверх #11752
    User banned
    а с какай скоростью?
    Со значительно меньшей.)))))

13. Вверх #11753
    User banned
    любопытно то как а вопрос можно?

14. Вверх #11754
    User banned
    На самом деле они вообще стоят на месте, а двигаться начинают только под воздействием наблюдающих их измерительных приборов.

15. Вверх #11755
    User banned
    На самом деле они вообще стоят на месте, а двигаться начинают только под воздействием наблюдающих их измерительных приборов.
    А что значит - "стоят на месте"?

16. Вверх #11756
    User banned

---------- Сообщение добавлено 21.07.2013 в 21:44 ----------

тьфу на Вас))))) опять поразвлекаться не дали)))

17. Вверх #11757
    User banned
    Находятся в неподвижном, относительно нас, положении.

18. Вверх #11758
    User banned
    любопытно то как а вопрос можно?
    <вальяжно шевельнув рукой >: можно

19. Вверх #11759
    User banned
    они статичны.

20. Вверх #11760
    User banned
    Находятся в неподвижном, относительно нас, положении.
    Хто? Камэнюки чи пылюка?

Ответить в теме
Страница 588 из 2764 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права