| ||
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
95-й ОККО на Вильямса. Спалил полный бак. По ощущениям: ОККО 95-й по 11.29 = Сокар 95-й по 11.29 = Катрал 95-й по 10.84 (со скидкой).
p.s. видео в тему (внимание!!! ненормативная лексика)
Enjoy the silence
Спалил ещё один бак ТатНефти 95-го. Заправил 30 литров, проехал в смешанном режиме чуть более 500 километров (ЗАЗ Дана, двиг. 1.1)!
кто-то заправлялся на Свиконе(Мустанг) в Сухом Лимане возле переезда? какие отзывы?
Что-то эта тема мне сейчас напоминает дневники новорожденного:
Съел "на завтрак" 100 мл смеси. Покакал. Цвет, количество, запах, консистенция в норме!!!
И так далее в этом роде...
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
Чего? Тема интересная, но иногда не понятная))) Вот например мне надо так, сколько дать малышу, чтоб он не плакал, т.е. я должна знать что мой ребенок захнычет через там, допустим, 3 часа, а откуда я могу знать о чужих детях? Вот например:
Что мне дало это сообщение? Спалил 30л, аж или только 500км при объеме двигателя 1,1...мне надо сесть и посчитать...смысл, если я не знаю его аппетиты...а вот если бы написали, что обычно у меня средний расход столько-то, а на этой заправке столько-то и при этом динамика такая-то...ну, как-то так. Вот сижу и думаю, что бы означал восклицательный знак![]()
Люди - у меня машина и бензин служебные. (АВЕО 2011 Г.В. 1,5 АВТОМАТ) Катаюсь особо не экономя, но вывел чёткую закономерность --- 40 л. АИ-95 (обычный) на Шелле = 270 км. пробега , с кондёром, иногда с пробками, а 40 л. АИ-95 (обычный) на ОККО = 330-350 КМ. пробега. КАК ВАМ? Проверено неоднократно.
Слишком большая разница в расходе, очень странно!
Я в соседней теме о дизелях отметил "результат" заправки на Лукойл. На 35 л. проехал 406 км. в режиме 70% город и 30% межгород (Одесса-Ильичевск). На ОККО аналогичный показатель в сопоставимых условиях дает пробег 550-630 км. (расход от 5,5 до 6,5 л на сотню).
Показать скрытый текст
Лукойл Евродизель
Аж или только Вы можете прочитать в рекламе или антирекламе, а я как пользователь отметил, что расход вполне достойный. Не могу понять почему у Вас простая арифметика вызывает такие трудности (30 литров поделить на 5 сотен километров, результат - 6 литров), мало какие малолитражки могут похвастаться таким средним расходом, хотя и я особо не спешил, бывало и 8-ка литров средним расходом!!!
Заметил особенность шо лушпайка на 92 потребляет в режиме трасса 110-140 7,5-8 литров а на 95 собака бешеная 8,5 и больше. В городе наоборот (95 10-12 а 92 12-14).
Два бака ставить нужно и кран город\трасса![]()
только тебе понятно достойный или нет ну может и владельцам таких авто...мне тоже, например, расход 6 литров в смешанном цикле на твоей машине ни о чем не говорит, а в первом сообщении только цифры, это здесь ты уже добавил о достойности )
вот Livesms написал сколько проехал на стольки литрах конкретной заправки и сколько проезжает обычно на других...
может новую тему с новой голосовалкой начать? ну очень много перемен за это время...
Diesel Power
Согласен, буду добавлять конкретики!
P.S.: Я тоже за новую голосовалку!!! Много новых заправок, многие устарели!!!
добавить в голосалку косвас и маркет
Социальные закладки