|
прочитал алхимика не понравилось,возможно еще не дорос до таких скучных произведений,особого смысла не нашел,лучше почитать старые книги типа гюго или дюма поинтересней будет
Читала "Вероника решает умереть", на мой взгляд полный бред...меня ничего не зацепило!
Мне "Алхимик" и "11 минут" понравились. Остальное - разочаровало.
Викусик, почитай еще " Дьявол и синьорита Прим". Тебе понравится
А не сдается ли вам, что Коэльо -- пафосный, какашечно-эзотеричный коньюктурщик?
Какашечно-эзотеричный- это Сорокин
Когда прочитала название темы, подумала "ну вот, опять розовые слюни про куэльо". Была приятно удивлена тем, что большинство ответивших - против. Значит, не я одна такая "умная"
Но вот моей сестре 13 лет, Куэльо нравиться. Я жутко этому рада. Это самое то для начинающих. Потом придут более "продвинутые" книги, а сейчас - просто познакомиться с жанром, сойдет.
Как говорит наш папа - "хорошая книга - буквы большие, страниц мало"![]()
ваше жизненное кредо? - всегда!
Пауло Коэльо — это отличный писатель, который знает свое место и ни на что не претендует.
Много ли вы знаете писателей, которые знают свое место?
Да и вообще, если начистоту, то лучшие места книг Коэльо — это иллюстрации Славы Ерко.![]()
Насильно пыталась прочитать "Брида" не смогла... такое ощущение будто одну и ту же книгу начинаю читать 10-й раз подряд
"даже если вас сьели у вас есть два выхода"
Мне Коэльо очень нравится особенно Алхимик.
Коэльо добился своего-Украина его читает и говорит о нем.На меня произвела впечатление только"Вероника...".
Социальные закладки