Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 355 из 1369 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,081 по 7,100 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #7081
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    девочки, а когда нужно ехать в роддом, если роды первые? через сколько часов с начала схваток? а то пишут на разных сайтах, что схватки длятся 8-10 часов...
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

3. Вверх #7082
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    Цитата Сообщение от Инь_и_Ян Посмотреть сообщение
    девочки, а когда нужно ехать в роддом, если роды первые? через сколько часов с начала схваток? а то пишут на разных сайтах, что схватки длятся 8-10 часов...
    лично у меня первая схватка была в 12 дня, до роддома добралась часа в 4 )) еще успела кушать приготовить и искупаться хорошенько )) Пришла когда уже в РД, сказали, что раскрытие 5 или 6 см, точно не помню.

4. Вверх #7083
    Частый гость Аватар для LittleBoss

Как говорят на лекциях ,типа 1период схваток длится где-то 4-5 часов(10-15сек.с промежутком 20-30мин.) и этот период Вы еще можете побыть дома ,собраться )))

5. Вверх #7084
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    сразу, как только вы что-то необычное почувствовали. Вы не можете знать, как именно у вас будут проходить роды. Роды бывают и стремительными, и у вас может не быть этих обещанных 8-10 часов.
    Если отошли воды, то добраться в роддом надо, по разным рекомендациям, за 40 минут-2 часа. И запомнить время отхода вод.
    Open mind for a different view.

6. Вверх #7085
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    сразу, как только вы что-то необычное почувствовали. Вы не можете знать, как именно у вас будут проходить роды. Роды бывают и стремительными, и у вас может не быть этих обещанных 8-10 часов.
    Если отошли воды, то добраться в роддом надо, по разным рекомендациям, за 40 минут-2 часа. И запомнить время отхода вод.
    Поддержу)
    У меня в первых родах, от первой схватки до фиксированного времени рождения прошло три с половиной часа) из них почти час, уже в роддоме, я сдерживала потуги, из вредности))) отказывалась рожать пока мой врач не приедет)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

7. Вверх #7086
    Посетитель
    девчата расскажи-те кто делал в 7 кесарево ? сколько стоит? и сколько стоят палаты ?

8. Вверх #7087
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Поддержу)
    У меня в первых родах, от первой схватки до фиксированного времени рождения прошло три с половиной часа) из них почти час, уже в роддоме, я сдерживала потуги, из вредности))) отказывалась рожать пока мой врач не приедет)
    я с вами полностью солидарна)))моя подружулька первого ребенка родила за 2,5 часа,как она потом говорила - выплюнула,даже врачи были удивлены,сама она худенькая и маленькая а малая довольно крупненькая,лучше не рисковать, вам никто не даст гарантии сколько вы по времени будете рожать,час или сутки

9. Вверх #7088
    Частый гость Аватар для arsana
    Подскажите,пожалуйста,буду ложиться на несколько дней ставить пессарий,они дерут на благотворительность?И, может кто ставил там кольцо, сколько это по деньгам?

10. Вверх #7089
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Подскажите,пожалуйста,буду ложиться на несколько дней ставить пессарий,они дерут на благотворительность?И, может кто ставил там кольцо, сколько это по деньгам?
    берут и на благотворительность ,и за анализы. пессарий недешевое удовольствие, сколько я платила в 2010 уже не помню.
    мама в квадрате)

11. Вверх #7090
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    при поступлении нужно иметь шприц на 20 кубов,перчатки и пеленку.На отделение 50 грн,если 30 недель уже есть то сразу удут делать ктг +20 грн,за анализы 70 грн, само кольцо стоит если у них покупать 450 грн,но вы можете узнать какой вам номер нужен и самостоятельно поискать в аптеках,они не настаивают что б именно у них покупать.

12. Вверх #7091
    Частый гость Аватар для arsana
    Девченочки,спасибо за ответ.

13. Вверх #7092
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    девули, завтра планирую к главврачу, подписать обменку. долгая это процедура и как выглядит: я к ней захожу, она смотрит обменку, что-то спрашивает и подписывает?

14. Вверх #7093
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Цитата Сообщение от Ashley_2007 Посмотреть сообщение
    при поступлении нужно иметь шприц на 20 кубов,перчатки и пеленку.На отделение 50 грн,если 30 недель уже есть то сразу удут делать ктг +20 грн,за анализы 70 грн, само кольцо стоит если у них покупать 450 грн,но вы можете узнать какой вам номер нужен и самостоятельно поискать в аптеках,они не настаивают что б именно у них покупать.
    Мне ктг делали уже неделе на 27
    19.08.2013 - сыночек.

15. Вверх #7094
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    областной уже открыли или в 7 до сих пор аншлаг?
    мама в квадрате)

16. Вверх #7095
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    областной открывается 23-го

17. Вверх #7096
    Постоялец форума Аватар для Happy Lilu
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Меня когда в 38 недель на дневной стацинар определили, то ктг делали каждый день

18. Вверх #7097
    Посетитель Аватар для Ashley_2007
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    на сколько я знаю ктг делают с 30 недели,но случаи бывают разные

19. Вверх #7098
    Постоялец форума Аватар для Angel_
    Девочки, если кто-то собирается в роддом или уже там, будьте добры, выложите график дежурств

20. Вверх #7099
    Новичок
    Будущие мамочки, собирающиеся рожать у начмеда ЧЕРНИЕВСКОЙ С.В.!
    100 раз взвесьте все "за" и "против", собирайте больше информации и отзывов о враче! Осенью 2012года я понадеялась на приятельницу,которая посоветовала начмеда 7роддома, убедив в ее профессионализме. С первых дней (на 7-8мес) когда встретилась с врачем, столкнулась с холодностью, занятостью Свет. Григорьевны. Ее интересовал один вопрос: от кого я? Вместо того чтобы узнать о течении беременности, посмотреть меня -отправила на узи и ктг. Вот в тот момент закралось сомнение. Следующие встречи проходили в деловом режиме. Некоторые вопросы я просто не успевала задать -очень занятой человек! Закралось сомнение,а если начнутся роды - успеет ко мне прийти или ...? Душевности и тепла, к сожалению, я в ней не открыла. Правда,она дала моб.тел и сказала, что могу звонить в любое время. Время роддов наступило и воскреснем утром муж повез в роддом. Я позвонила Черниевской, она ответила, что дежурный врач посмотрит и если надо вызовет. Дежурный признала ложные роды, ктг родовой деятельности не обнаружило и мы вернулись домой. А схватки к вечеру участились. К тому же, у меня вторые роды более быстрее проходили. К 10 часом ночи "прилетели" в роддом со скоростью 120-140 км/час, и на ходу супруг звонит, сообщает моему врачу, что СРОЧНО надо встречать нас - рожаем! Но ответ был тот же: вы приезжайте, дежурный посмотрит. Итог: я лежала в родзале полным ходом шел процесс- потуги, мед персонал суетился, дежурный врач с короткой стрижкой окрашенных белобрысых волос, склонилась надо мной в очках, и грубым голосом стала анкетировать меня. Я ее чуть на фиг не послала! И в ответ только кричала: где мой врач! Черниевская!!! И о,чудо! Она появилась, я успокоилась, думая, что теперь в надежных руках, но не тут-то было! Через 10 мин. дочурка родилась здоровенькая (Слава Богу!), но с маленьким весом 2700, а я осталась.... с РАЗРЫВАМИ и безобразным швом на долгую память (муж позже разглядел). (Хочу заметить, что первый раз роды 10 летней давности проходили тяжело: сама первородка, худенькая, а ребенок с весом -3 600 достался не легко, но благодаря внимательному врачу, меня надрезали и аккуратно зашили, как ничего и не было.) Один плюс вторых родов,- это нитки саморассасывающие не нужно снимать. Боль от разрывов и шва была жуткая, ноющая и ломающая, длилась 2недели после родов. Без местного медикаментозного обезболивания не обошлось- свечки были временным спасением! Но есть противопоказания в аннотации. С врачем ранее обговаривалась отдельная палата (кстати, одна из причин почему обратились к начмеду, рассчитывая, что в нашем распоряжении после родов будет одноместная палата), но и за нее мужу пришлось бороться, требовать, настаивать и напоминать Св. Гр. Большой плюс роддома я заметила, когда через сутки мы с малышкой оказалась в отдельной палате: ортопедическая широкая кровать (можно с ребенком спать), удобная мобильная, регулирующая по уклону дет. кроватка с пластиковыми прозрачными бортиками, к тому же заменяла пеленатор, металлопластиковые окна, стол, тумбочка, холодильник, телевизор, лампа-ночник, раковина (есть палаты с душем и туалетом, но они были заняты) . Самое главное, это Тишина, другое отношение персонала и возможность посещение родственников. Моя палата стоила 120грн/сут. В общих 6 мест. палатах -это кошмар! Не разрешают отключать свет, кровать для рожениц низкие и провалены, детские кроватки старые, глубокие и не сдвигаемые, пеленаторы ?(кажется их нет), а мед. персонал без конца и бесцеремонно снует туда-сюда с шумом, будя рожениц и детей. Никакого такта и сочувствия! Это их работа! Что касается мед. персонала, однозначно сказать нельзя. Люди как везде - люди разные. Одна смена мне больше нравилась, добрые, внимательные спокойные медсестры, врачи,нянечки; например, молодая приятная и отзывчивая дежурный детский врач поддерживала рожениц в грудном вскармливании. На другой смене, напротив, им проще всех грудничков докормить смесями и спокойно отстоять смену. Хочу заметить, что мне понравился зав. детского (неонатологического) отделения Наталья Владимировна Шевченко. Внимательная, добрая, профессионал своего дела. Отдельное спасибо! Лично у меня хорошие сложилось мнение. За роды Черниевской заплатили 600у.е. (вопрос так и остался у меня за ЧТО?) За безразличное отношение, наверное (роженицы для нее как станки, которые производят детей на свет). После родов С.В. заскакивала ко мне в палату пару-тройку раз, взглянув одним глазком. При выписке,я снова услышала от нее вопрос: " Так от кого же ты пришла?" Так меня и не запомнила, а мы, напротив, хорошо её запомнили! Одну знакомую я отговорила у нее рожать, может мой отзыв еще кого-то остановит или хотя бы предупредит. Плюс этого роддома - на память выписка. Боли и разочарования уходят, а память на фото и видео остаются. Правда - сплошной штамп как в ЗАГСЕ, но все же! Всем удачи, здоровых деток и легких родов!
    Последний раз редактировалось helga v; 23.07.2013 в 22:17.

21. Вверх #7100
    Частый гость Аватар для Tigra777
    Спасибо большое за отзыв.... Очень полезно... Сама думала к ней идти, мне ее сватала Иванова из консультации, но вот после вашего отзыва вероятнее всего свое мнение поменяю, тем более мне светит плановое кесарево...

Ответить в теме
Страница 355 из 1369 ПерваяПервая ... 255 305 345 353 354 355 356 357 365 405 455 855 1355 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права