| ||
укол:
анальгин - 0,2мл на 1 год жизни
димедрол и но-шпа - по 0,1мл на 1 год жизни
пить:
правда давала старшей с 6 лет - 1мл анальгина разводила в столовой ложке воды
1+1=4
Девочки, спасибо большое! Ночью таки пришлось дать анальгин. Звонила на скорую, сказали 0, 5 кубика развести водой и дать выпить. Но это, конечно, на самый крайний случай, деткам анальгин противопоказан.
Максим 15.02.2011
Добрый вечер
Девочки, кто знает где есть выбор именных икон?
на следующей неделе крестим и не могу найти икону св.Эмилии.
Про море в Одессе огласна.. сами живем в 5 шагах от Аркадии, но ездили на море в Затоку.
Очень классный отель "Академия" там открылся. Советую)
Мы были сегодня на море....вода ледяная и ужасно грязная.....обычно мы на пляжу который за золотым берегом,тот где камни...но сегодня ушли оттуда,а на соседнем(где галька)вода хоть холодная,но чистая...Ходили по пирсу,тек там такие медузы..как голова)))
А еще мы попали под дождь))))под ливеняку)))замерзли)))
Зы девочки,может у кого можно взять на погонять матрас надувной)))на одну ночку))завтра???Приезжает подруга с малым,надо где-то положить....
Малый Два дня поговаривал, что болит животик... Начала давать линекс и смекту.... Перед сном дважды вырвал....правда жидкостью... Что бы с ним сделать?... Я в тихой панике...
в новом статусе с 1.03.2011)
Девочки, кто искал эпилятор старый Браун? в теме "куда девать ненужное" меняют на масло..
У нас все началось в четверг утром. Малый ел кашу и на последней ложке чуть-чуть вырвал. Я подумала, что перекормила ребенка и не придала этому значения. Весь день все было норм, а вот ночью он 2 раза просыпался с приступами кашля как при ларинготрахеите и кашлял до рвотного рефлекса. Утром все ок. Днем тоже. Но уже мне начало казаться, что нос заложен. А вот после обеда мы сидели в машине и он мне показывает, что болит животик. "Мама ай" и тут раз и вырвал. Водичкой совсем чуть-чуть.
Поехали в больницу врач осмотрела, сказала, что горло красноватое и носик немного заложен. По поводу рвоты не сказала ничего.
В рекомендации написала:
диета, обильное питье
Противовирусные свечи
Лисобакт
Називин
Смекту.
Рвота больше не повторялась. Зато сопельки чуть появились.
Что это было такое я так и не поняла.
Социальные закладки