Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 430 из 1726 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,581 по 8,600 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:31.
    За Мир!

2. Вверх #8581
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Да, в смысле не больше))))
    Ваше время ограничено, не тратьте его, живя чужой жизнью.

3. Вверх #8582
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    у меня воды начали отходить в 5 утра 18 июня, и аж 19 июня днем сделали экс,так как шейка так и не открылась. вон сколько часов ждали....но больше не было времени ждать...до последнего ждали!
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

4. Вверх #8583
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    ничего себе! разве безводный период не более 12 часов???
    Сейчас новые приказы...если отошли воды, а схваток нет, то женщину не трогают 24 часа (ждут схваток). Только после этого времени начинают стимулировать.
    Но если безводный период больше 12 часов, то потом маме и малышу колят антибиотик, чтоб предотвратить инфекции. У меня схватки начались через 18 часов после отхождения вод, а родила через 22. А/б укололи 1 раз.
    Умею признавать чужие ошибки))).

5. Вверх #8584
    Новичок Аватар для *Grand*
    Цитата Сообщение от SuNNNy Посмотреть сообщение
    А пролистать пару страниц или через поиск посмотреть слабо?
    Практически на каждой странице об этом говорят!
    Спасибо,Вы мне очень помогли))

6. Вверх #8585
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Цитата Сообщение от *Grand* Посмотреть сообщение
    Девочки,а партнерские роды кто-то практиковал?В 7-м подруга рожала,говорит в кассу оплатила 150 грн,муж все время присутствовал,очень помог...
    Привет) в 1 род доме практически все их практикуют, вот мы тоже собираемся-)) нужно перед родами сказать об этом врачу своему, и у мужа должны быть все нужные анализы и флюшка. Дополнительно платить ничего не надо, ну так мне сказала моя врач.

7. Вверх #8586
    Живёт на форуме Аватар для SuNNNy
    Цитата Сообщение от *Grand* Посмотреть сообщение
    Спасибо,Вы мне очень помогли))
    Всегда пожалуйсто))).
    Умею признавать чужие ошибки))).

8. Вверх #8587
    Постоялец форума Аватар для Sun-Flower
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Привет) в 1 род доме практически все их практикуют, вот мы тоже собираемся-)) нужно перед родами сказать об этом врачу своему, и у мужа должны быть все нужные анализы и флюшка. Дополнительно платить ничего не надо, ну так мне сказала моя врач.
    Какие нужные анализы?!
    Нам врач сказал только флюшку принести...
    Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
    27.07. Лёва

9. Вверх #8588
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Какие нужные анализы?!
    Никакие анализы не нужны! Я вам говорю из собстевенного опыта, рожала вместе с мужем в феврале, для мужа нужна только флюшка и чтобы он кровь сдал, в случае если вам понадобиться после родов, мало ли что, пусть справочку принесет что он сдал кровь, сдать ее можно на станции переливания крови, она находиться рядом с 1 РД и больше ничего! При себе чтобы были моющиеся тапочки или одноразовые, белые чистые носки и белье; штаны, кофту и шапочку выдадут в РД. Удачи вам, правильно делаете, что рожаете с мужем, мне это очень помогло =)))

10. Вверх #8589
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Sun-Flower Посмотреть сообщение
    Какие нужные анализы?!
    Только флюшка и нужна ) Мой даже кровь не сдал,никто ничего не спрашивал .
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

11. Вверх #8590
    Частый гость Аватар для Tina85
    Девочки, подскажите что делать пожалуйста. У меня 1-ая беременность, стою на учете у гинеколога в гамете, но она сама роды не принимает. Вот думаю, когда мне нужно определиться с самим врачом,договариваться,как это сделать, не понимаю?! и будет некрасиво наверно перейти к другому врачу на таком сроке!? И не хочу знакомится с врачом на родах. У меня 22 неделя. Выбираю врача только по отзывам на форуме. Вообщем помогите плиз)

12. Вверх #8591
    Постоялец форума Аватар для GreenYulya
    Цитата Сообщение от Tina85 Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите что делать пожалуйста. У меня 1-ая беременность, стою на учете у гинеколога в гамете, но она сама роды не принимает. Вот думаю, когда мне нужно определиться с самим врачом,договариваться,как это сделать, не понимаю?! и будет некрасиво наверно перейти к другому врачу на таком сроке!? И не хочу знакомится с врачом на родах. У меня 22 неделя. Выбираю врача только по отзывам на форуме. Вообщем помогите плиз)
    Если бы не стояли еще на учете... Я еще не слышала чтобы кто-то перешел на учет в 1рд. Разве-что по знакомству. А врачей там много хороших.

13. Вверх #8592
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    у кого стоите там на учете? Я думаю, что с врачом можно об этом поговорить. Кого она(он) Вам посоветует, а уже от этого отталкиваться.
    Не думаю, что нужно менять врача, у которого стоите на учете. Просто ближе к родам уже познакомитесь с тем, кто будет делать КС, ну или ЕР принимать
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #8593
    Постоялец форума Аватар для Borneo
    Есть два примера девочек,которые стояли на учете в Гамете у одних Г.,а рожали у других так,их Г. роды не принимали.Правда,тоже с Гаметы.Знакомились где-то недели с 34й-36й,если мне память не изменяет.Но своих Г. не меняли.Они сами сказали,когда уже можно только к врачам ходить,которые роды будут принимать.

15. Вверх #8594
    Постоялец форума Аватар для Kutunf
    Я стояла на учете у Карауш Е.А. в Гамете, на 32 неделе подошла к Головатюк Е.П. договорилась рожать у нее. C 37 неделе ходила на прием к ней. Все очень просто и не обидно для вашего врача.
    Что может быть лучше, чем быть мамой дочки? Только быть мамой двух дочек)

16. Вверх #8595
    Живёт на форуме Аватар для Olenka82
    Моя подруга стояла на учете в Гамете и по моим отзывам и по тому что видела сама когда лежали вместе в гинекологии на сохранении когда приходила мой врач, она ей понравилась и тот доктор у которой стояла на учете ее подвела к Пшеминской О. М. и познакомила, можете попробовать такой вариант =)))

17. Вверх #8596
    Новичок Аватар для *Grand*
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!

18. Вверх #8597
    Посетитель Аватар для Вредина
    Девочки, подскажите, сейчас становятся на учет по прописке или по месту жительства? Хочу встать на учет к Перминовой Т.И., но не знаю возьмет ли...
    Среди нас нытиков и хлюпиков нет!!!!

19. Вверх #8598
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, сейчас становятся на учет по прописке или по месту жительства? Хочу встать на учет к Перминовой Т.И., но не знаю возьмет ли...
    По закону вообще можно встать где вам хочется, а по факту - как повезет)
    Но если не постесняетесь упомянуть что вам по закону положено, то уж по месту жительства взять точно обязаны)
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #8599
    Постоялец форума Аватар для M@rkiza
    Цитата Сообщение от Вредина Посмотреть сообщение
    Я к ней ходила до Б и когда время пришло на учет вставать я спросила можно к ней или нет, она сказала нужно) так что спросите у нее, но она кажется в августе не работает

21. Вверх #8600
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от M@rkiza Посмотреть сообщение
    Я к ней ходила до Б и когда время пришло на учет вставать я спросила можно к ней или нет, она сказала нужно) так что спросите у нее, но она кажется в августе не работает
    она обычно в августе в отпуск уходит, т.к. рд закрывается на помывку
    Спасибо за сына и за дочь..

Ответить в теме
Страница 430 из 1726 ПерваяПервая ... 330 380 420 428 429 430 431 432 440 480 530 930 1430 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права