Вы хотите сказать, что трехлетний ребенок будет сидеть спокойно, когда ему будут сначала подрезать язык, а потом накладывать два шва? Я не исключаю такой возможности, так как не исключаю вообще ничего в этой жизни, но думаю что таких деток сильное меньшинство. Я не хватала ребенка и не орала - делайте ей общий наркоз, если вы на такого рода мою неадекватность намекаете. Я сделала все как рекомендовал врачи по цепочке терапевт-ортодонт-хирург. Просто в нашем варианте к сожалению возникли осложнения. Зачастую все бывает проще и легче.
Маленькому 8 м. ребенку так же дали наркоз - почему именно так, а не на живую и не с простым укольчиком, лично мне вполне понятно.
Взрослому десятилетнему мальчику делали пластику уздечки и верхней губы, под общим наркозом. Скорее всего у нас набралась палата ненормальных детей, неспособных спокойно посидеть в кресле и не потерпеть ковыряние иголкой и скальпелем у себя во рту, с неадекватными мамами

)))
Не устаю удивляться категоричности многих людей... Ведь все разные, у все всё проходит по разному..разве можно заявлять столь категорично - должно быть так то и так! На сим дискуссию заканчиваю, за неимением к ней дальнейшего интереса.
Социальные закладки