Тема: Детская стоматология

Ответить в теме
Страница 263 из 545 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 10887
  1. Вверх #5241
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ксюня2000 Посмотреть сообщение
    что по разному? какой болевой эффект?-этого нет даже под местной анестезией!!!! вы о чем????дети максимум нурофен попьют))) а общий назначают тем детям-которые не могут справится с нервами и спокойно сесть в кресло)))и да,хочу сказать-что если ребенок готов для анестезии и спокойно сядет с открытым ртом-общий наркоз не нужен(не говорю за аллергии и тд..)у нас был мальчик 4 лет-сел и так спокойно что мы сами обалдели)))
    а вы точно детский врач? от вас прям такая любоф к детям и их мамам исходит
    вот интересно и много у вас детей которые спокойно сидят когда им режут что-то? все тут мамы и в шоке думаю сейчас многие читающие. наверно только у вас такие дети попадаются
    в соседней теме видеориноскопию спокойно мало кто переносит, а вы рассказываете что дети должны справится с нервами при подрезании...

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    Вы хотите сказать, что трехлетний ребенок будет сидеть спокойно, когда ему будут сначала подрезать язык, а потом накладывать два шва? Я не исключаю такой возможности, так как не исключаю вообще ничего в этой жизни, но думаю что таких деток сильное меньшинство. Я не хватала ребенка и не орала - делайте ей общий наркоз, если вы на такого рода мою неадекватность намекаете. Я сделала все как рекомендовал врачи по цепочке терапевт-ортодонт-хирург. Просто в нашем варианте к сожалению возникли осложнения. Зачастую все бывает проще и легче.
    Маленькому 8 м. ребенку так же дали наркоз - почему именно так, а не на живую и не с простым укольчиком, лично мне вполне понятно.
    Взрослому десятилетнему мальчику делали пластику уздечки и верхней губы, под общим наркозом. Скорее всего у нас набралась палата ненормальных детей, неспособных спокойно посидеть в кресле и не потерпеть ковыряние иголкой и скальпелем у себя во рту, с неадекватными мамами)))
    Не устаю удивляться категоричности многих людей... Ведь все разные, у все всё проходит по разному..разве можно заявлять столь категорично - должно быть так то и так! На сим дискуссию заканчиваю, за неимением к ней дальнейшего интереса.
    Не будет 3- х летний ребенок спокойно сидеть. А если и будет , то мало найдется хирургов, которые возьмутся за это дело. Совершенно не зависит нервный ребенок или спокойный. А если спросить что- то захочет? А если уйти захочет на самом интересом месте? Как ему 3-х летнему наложить швы????
    Я своему совершенно уравновешенному ребенку , который мне доверяет, с которым мы обсуждали все моменты , рискнула под резать в 5,5
    До 6 лет общий наркоз.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

3. Вверх #5243
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Не будет 3- х летний ребенок спокойно сидеть. А если и будет , то мало найдется хирургов, которые возьмутся за это дело. Совершенно не зависит нервный ребенок или спокойный. А если спросить что- то захочет? А если уйти захочет на самом интересом месте? Как ему 3-х летнему наложить швы????
    Я своему совершенно уравновешенному ребенку , который мне доверяет, с которым мы обсуждали все моменты , рискнула под резать в 5,5
    До 6 лет общий наркоз.
    а почему вы говорите это в ответ на мой пост? я то как раз с вами полностью солидарна. Тут совсем другая дама настаивает на обратном
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

4. Вверх #5244
    Постоялец форума Аватар для tosha
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    а почему вы говорите это в ответ на мой пост? я то как раз с вами полностью солидарна. Тут совсем другая дама настаивает на обратном
    Я со стороны врача. Конечно вы правы!!!!!!!Много лет проработала в ЧЛХ и знаю о чем говорю.
    2 сыночка и лапочка-дочка.

5. Вверх #5245
    Цитата Сообщение от tosha Посмотреть сообщение
    Я со стороны врача. Конечно вы правы!!!!!!!Много лет проработала в ЧЛХ и знаю о чем говорю.
    теперь понятно) спасибо и вам за понимание)

6. Вверх #5246
    Посетитель Аватар для ZEDZED
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а вы точно детский врач? от вас прям такая любоф к детям и их мамам исходит
    вот интересно и много у вас детей которые спокойно сидят когда им режут что-то? все тут мамы и в шоке думаю сейчас многие читающие. наверно только у вас такие дети попадаются
    в соседней теме видеориноскопию спокойно мало кто переносит, а вы рассказываете что дети должны справится с нервами при подрезании...
    ))))) ну как бы.... иногда жутковато читать, с вами соглашусь.)))) Но неужели вы думаете, что каждый детский врач, должен усыпать мамам дорогу цветочками и воздушные поцелуйчики слать, а детей чмокать в ручки и называть Пуськами, только лишь потому , что он Детскии? разве в этом профессионализм? Родительским ушам приятно но не более...
    да будет вам известно, лучший врач - это тот, который отключает сострадание во время работы. другое дело, что он должен адекватным быть, а родители должны отвечать взаимностью. А не считать, что если доктор строго приказал открыть рот, то он сволочь и вообще не умеет с детьми обращаться.

7. Вверх #5247
    Не покидает форум
    так не спорю)) своего ребенка упрашиваю сама. мне главное чтоб врач был грамотный и знал что делает. но писать что адекватный ребенок должен сесть без нервов в кресло и терпеть пока его порежут- это даже не смешно читать такое

8. Вверх #5248
    Цитата Сообщение от ZEDZED Посмотреть сообщение
    ))))) ну как бы.... иногда жутковато читать, с вами соглашусь.)))) Но неужели вы думаете, что каждый детский врач, должен усыпать мамам дорогу цветочками и воздушные поцелуйчики слать, а детей чмокать в ручки и называть Пуськами, только лишь потому , что он Детскии? разве в этом профессионализм? Родительским ушам приятно но не более...
    да будет вам известно, лучший врач - это тот, который отключает сострадание во время работы. другое дело, что он должен адекватным быть, а родители должны отвечать взаимностью. А не считать, что если доктор строго приказал открыть рот, то он сволочь и вообще не умеет с детьми обращаться.
    вы все правильно пишете! мне совсем не нужно чтобы моего ребенка называли пуськой (я сама себе такого не позволяю) и уж тем более чмокали в какие то места. В детском враче я хочу видеть кроме профессионализма, понимание ситуации и, как ни банально звучит, человеческое отношение к ребенку. Но разговор изначально был не об этом. Я лечу дочку именно у таких врачей, так что претензий ни к кому нет.Речь о том, что Я позволила себе рассказать, как наблюдала три операции по поводу уздечки (в том числе и у моего ребенка). У кого то совсем просто все было, у кого то с осложнениями (как у нас например), и вызвала тем самым какую то нездоровую реакцию у дамы, которая еще и как говорят, детский врач (чур меня, чур)

9. Вверх #5249
    Частый гость Аватар для Алиса_
    Девочки, что-то тема с "подрезание уздечки" (как-то эта манипуляция красиво называется на проф.языке) - зашла в тупик...начали за здравие....и что -то....не тем закончили...
    Относительно пластики -ничего говорить не буду...так как Слава Богу нас это не коснулось...и я действительно не поняла пост Алены1975, так как было много сказано и лично мне было не понятно -зачем ребенку 10лет общий наркоз, но разобрались....ему делали пластику
    Относительно подрезания уздечки....
    Это для мам, которых этот вопрос интересует с детками после 6 лет...так вот - для этой манипуляции совсем необязательно делать общий наркоз - проверено на собственном дорогом и любимом ребенке!
    А, то после всего, что было написано за последние 48ч(и с моим воображением)....я бы точно своему ребенку не подрезала уздечку...

10. Вверх #5250
    Не покидает форум Аватар для Успокоительница
    Очень срочно!!!!!!!кто-нибудь знает, где находится детская стоматология частная,где все красивое и мультяшное,ее рекламировали недавно по тел,н оя не запомнила адрес!!!!!!!!
    Прекрасная жизнь начинается с прекрасных мыслей!

11. Вверх #5251
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Всем доброго времени суток!
    Подскажите, пожалуйста, где можно хорошо и недорого пофторировать детям гипоплазию эмали и поставить пломбы? Пока проблемы были у одного, ходили в Бэбидент, но тут и младшего объявилась эта самая гипоплазия, и обоим фторировать - 250х2=500 (это за один раз, а потом младшему по схеме через неделю еще одна процедура, потом через месяц, и каждая 250 грн), и 3 пломбы по 200=600, как-то сильно накладно для семейного бюджета получается...(((
    2002, 2010, 2012

12. Вверх #5252
    Частый гость Аватар для Katrusia
    Цитата Сообщение от Успокоительница Посмотреть сообщение
    Очень срочно!!!!!!!кто-нибудь знает, где находится детская стоматология частная,где все красивое и мультяшное,ее рекламировали недавно по тел,н оя не запомнила адрес!!!!!!!!
    ну не знаю та или нет, Бэбидент?
    кленовая 2а
    http://babydent.com.ua/clinics/contacts/klenovaya/
    2002, 2010, 2012

13. Вверх #5253
    Постоялец форума Аватар для ксюня2000
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    так не спорю)) своего ребенка упрашиваю сама. мне главное чтоб врач был грамотный и знал что делает. но писать что адекватный ребенок должен сесть без нервов в кресло и терпеть пока его порежут- это даже не смешно читать такое
    если резать без анестезии то да терпеть не возможно,смешно такое действительно читать))) и "мега" болей после общего наркоза(при уздечках) просто НЕ бывает
    P.S Только сегодня на уздечку пришли 3 ребенка(7,7,,9, лет) сели спокойно,дали сделать анестезию)))) и пластика уздечки прошла на "ура"!
    Люди были созданы,чтобы кошкам было кого смешить...

14. Вверх #5254
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    У малой на жевательных зубах 1-2 черных точки-пятнышка (2,5 года). Чем это грозит?
    СтОит ли серебрить? Если пломба - я вообще себе слабо представляю, она ж не дастся...

Читала тему, не нашла фамилий нормальных врачей на Мечникова. Кто-то может подсказать?
    Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Витерна; 19.07.2013 в 09:34.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

15. Вверх #5255
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от Katrusia Посмотреть сообщение
    ну не знаю та или нет, Бэбидент?
    кленовая 2а
    http://babydent.com.ua/clinics/contacts/klenovaya/
    а что в беби-денте мультяшного?
    у них даже в холле детям нечем заняться
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

16. Вверх #5256
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Девочки, у моей дочери (1,8 мес) все зубы вышли "по графику", а четвертого центрального нижнего резца до сих пор нет. Нижний клык практически занял место соседнего резца, который еще не вышел, а на днях началось беспокойство ребенка, судя по всему, связанное с зубами. Кто столкнулся с такой ситуацией? Теперь ждать кривой зуб? Выйдет ли он (зуб) вообще, если ему осталось 2 мм площади ? Нужно ли посетить стоматолога в данной ситуации? Интересно мнение специалистов.
    Люблю!

17. Вверх #5257
    Постоялец форума
    Девочки,посоветуйте детского стоматолога из Института стоматологии(нужно поставить пломбу)

18. Вверх #5258
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,посоветуйте детского стоматолога из Института стоматологии(нужно поставить пломбу)
    Иванов Виталий Степанович. Я всегда дочку к нему водила, проблем не возникало.

19. Вверх #5259
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LILLU Посмотреть сообщение
    Иванов Виталий Степанович. Я всегда дочку к нему водила, проблем не возникало.
    Спасибо.Нам конечно,с нашим перепугом желательно тетю.. Не подскажите как записаться?

20. Вверх #5260
    Частый гость Аватар для LILLU
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Спасибо.Нам конечно,с нашим перепугом желательно тетю.. Не подскажите как записаться?
    728-65-63 Это рабочий, ассистент знает его расписание и запишет. Он очень спокойный и уравновешенный доктор, в этом смысле не хуже тети

Ответить в теме
Страница 263 из 545 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права