На перекрестке пр. Добровольского / ул. Махачкалинская не работает секция пешеходного светофора, со стороны выезда из города.
| ||
На перекрестке пр. Добровольского / ул. Махачкалинская не работает секция пешеходного светофора, со стороны выезда из города.
Б.Арнаутская, перед Канатной - перегорела красная лампочка на горизонтальном светофоре над Б.Арнаутской.
Официальный представитель StarLine, Pandora, ZONT, Fortin, Gazer.
Профессиональная защита автомобилей.
Принято. Но на самом деле я говорил про знак "Выезд на улицу с односторонним движением, и о том что его необходимо установить.
На этом я считаю дисскусию закрытой. Спасибо.
Последний раз редактировалось talisman-ydachi; 15.01.2009 в 16:32.
Добрый вечер, на выезде из дворов на Бугаевской на светофоре (/Средней, напротив "Нового дела") недавно появился знак "уступи дорогу". Это позволяет при выезде поворачивать налево в сторону моста, или сплошная в силе осталась(ее уже и не видно)?
Не в этом дело, а в том , что до работ на Балковской, выезд там был разрешен, сейчас Балковскую закончили и появился этот знак. Вот поэтому и спрашиваю. Правила знаю, дело не в этом, а в том, вернулась ли эта возможность или нет.
P.S,На Бугаевской, где поставили знак проезд направо налево разрешен водители тоже теперь пересекают сплошную, которую нанесли во время реконструкции Балковской.
есть предложение продублировать знак "направление по трем полосам движения" на подъеме с Пересыпского моста на ул.Пастера непосредственно перед перекрестком с ул.Старопортофранковской т.к. существующий знак висит слева по движению по подъему и не очень заметен, этим уже несколько дней пользуется пост гаи. С крайней правой полосы разрешено движение только направо на Старопортофранковскую.
Есть мнение, что на Кирова/Ленина пора поставить светофор. При нынешнем трафике пересечь по Кирова этот перекрёсток - как в русскую рулетку играть
Выезды из примыкающих к Фонтанской дороге улиц от 6 до 7-й ст.БФ было бы хорошо снабдить знаками поворота только направо. Без них, конечно, лучше, но местами упираемся в двойную сплошную, а это уже для гаишников аргумент. Фактически разрыв в двойной сплошной сделан только на Петрашевского.
пост ГАИ там итак часто пасется, да и те, кто там часто ездят итак знают, что там крайний левый заканчивается кирпичом, средний позволяет ехать прямо, а правый - только направо.. Хотя, честно говоря, на сам этот знак я внимание не обращала.. причем давно, может и стоит его повесить в более заметном месте
да их и не за такое поведение не очень любят![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
Я думаю вряд ли вернулась возможность - у нас в городе сейчас тенденция сплошные рисовать и знаки ставить "Прямо и направо" и уже редко где можно обнаружить прерывистую(хотя было бы очень даже не плохо чтобы там вернули - там не такой уж и большой поток транспорта стал после открытия Балковской)
На пешеходном сетофоре Б.Арнаутская/Пушкинская перегорела лампочка в "зеленом человечике" - если переходить от аптеки к магазину Пингвин.
Подскажите , пожалуйста- если ехать от ивановского моста в сторону 7-го, после поворота на аэропорт есть знак ограничения скорости 60км. А какая же скорость разрешена до этого знака ?
Тоже 60. Это просто напоминалка, чтоб не забывали, что ещё населённый пункт не закончился.
Социальные закладки