Концерт Ленинграда- лучший концерт за многие годы на Ибице. Давно не было такого драйва и веселья, а публика была отличная, веселая и доброжелательная. Билет входной 250-300 грн, ложи от 1100 до 1900, на любой вкус![]()
| ||
Концерт Ленинграда- лучший концерт за многие годы на Ибице. Давно не было такого драйва и веселья, а публика была отличная, веселая и доброжелательная. Билет входной 250-300 грн, ложи от 1100 до 1900, на любой вкус![]()
Балетмейстер-хореограф.
Энергетика живых выступлений - это всегда выйгрышно..и даже не обязательно быть фаном выступаещего, это тоже проверено)
А я ищу единомышленников на концерт "Bloodhound Gang", в связи с тотальным незнанием "кто это?" среди ближайшего окружения))
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
А ведь сегодня Sebastian Ingrosso из swedish house mafia в Ибице! пойду обязательно!
На Ленинграде публика была семь на восемь,много какого-то бычья неадекватного,жирных мужиков неопрятных и ужасно одетых людей.Но это издержки,как говорится.
Вчера же Себастьян Ингроссо просто порвал!НО-говорилось про дж сет,длительностью всю ночь,а на деле отыграл привычных два часа и пока.Люди были в шоке.Особенно еще порадовало вдруг такие милые сбои со звуком (это вообще непростительно блин с такой музыкой!) . Просто банально стыдно было.Нельзя уже что ли быо подготовиться нормально.Но атмосфера была шикарная. как я и ожидала))))))
Я фигею....когда Ленинград вдрызг пьяные на сцене,потные и вонючие поют с матом -это нормально...а если их пришли послушать жирные неопрятные дядьки-это возмущает...))))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
потому что группа на сцене выступает,а не шарится обтираясь обо всех своими телесами и тряся жиром
да это просто неприятность.всякое бывает.и за свои деньги я получила массу позитива,счастья и радости.и класть мне хотелось на эти неисправности.За то что заплатили деньги и получили как обычно дерьмовый сервис? это Одесса детка! здесь все друг-друга разводят
Я не ходил и тоже ничего не потерял и деньги целые, и нервы в порядке
Ну так они им на сцене положено "делать шоу") это скажем так их "изюм", если б Шнур не матерился, "Ленинград" остался бы кабаковской группой. На боксерские бои приходят люди в смокингах и вечерних плятьях и фишки друг другу не начищают как их кумиры на ринге.
На Ингроссо не пошла, потому как занята на работе), отписывалась подруга - вечеринка удалась, особых претензий вроде не было) а я пойду наверстывать сегодня-завтра)
Ingrosso в Ибице - все понравилось! Как он стал за пульт - сразу в музыке гармония появилась. Музыка BIG ROOM кто любит, смешно наблюдать как взрослые тетки изображали радость под эту пилораму! Треки все были один в один, под конец он поставил все хиты Swedish house mafia.
Атмосфера была то, что надо, все очень демократично, весь народ очень культурный, лица нормальные, принарядились .
Закончил он на полчаса раньше почему то, хотя обычно диджей играет 2 часа. А здесь он просто повернулся и ушел... И тишина...Пока все сообразили что к чему - прошло минут 5.
Что тут спорить, Шнур он мАлАдеЦ! Песенная лирика у него конечно жесткая, но песни веселые. Мне лично очень интересно было смотреть его в туристической передаче, когда он катался по странам и рассказывал про них. Это реально бомба! забыл название передачи!
Но публика у него конечно да, под его лирику, что уж тут поделать. Не придет же профессор филологии слушать отборный русский мат![]()
На ленинграде конечно была давка знатная. С центра толпы у сцены уйти было очень проблематично..) А Ингроссо - как по мне такое. Имя известное, но в принципе ничего особенного. Но то на мой вкус.
спасибо конечно, но почему именно "фоновик" это ведь довольно таки универсальная музыка. банально регулируя громче-тише, можно использовать ее в разном направлении. там есть классический чикаго хаус, передовое новое диско, плотная структура наполнения трека. если включить это ночью в клубе на полную, закачает вполне. каждый этот трек у меня в формате WAV, все как положено. хаус обычно играют 117-128 BPM, у меня микс записан непринужденно так, в 120-122. если я подгоню скорость в клубе к 126-128 как обычно, по традиционной системе делают, давно разрушенной в цивилизованных странах, то будет очень жарко вообще. и тем более если площадка больше, там прикольнее поиграть вот такой вот новый хаус, где много стабов и баса.
более проще сказать можно так: надо давать проявлять себя диск-жокеям, а не сковывать их в определенные рамки, чтобы они становились одинаковыми до безобразия.
музыка, это все еще в первую очередь творчество, а не фон.
ведь ни смотря на то как она играет - тихо или громко, вам в итоге должно быть приятно. вот ее миссия. а настоящий диск-жокей это коллекционер этого добра. и именно он приносит вам музыку - CD-VINYL-WAV и вы невольно возможно, за неимением очень хорошего слуха, но все же получаете ту приятную нотку которая в ней есть, и вся эта атмосфера в клубе витает именно благодаря музыке. ночной клуб в 50-80% своего существования состоит из нее.
когда нет музыки, меньше хороших стильных тусовщиков, меньше веселья, меньше интересного. больше скуки и однообразия. а кому это надо.
нельзя не заботиться о музыке арт-директорам и промоутерам,
когда ее нет кому приносить, выходит нечто очень нелепое.
надеюсь вам было интересно это прочитать, и вы нашли в этом что-то для себя.
и кстати, спасибо большое всем слушателям.
у меня уже почти 200 прослушиваний микса.
получил много приятных отзывов не только от местных, но еще и от зарубежных в мой twitter аккаунт.
фестиваль «together boston» написал: "nice"
вечеринки лос-анджелеса «the do-over party» написали "tite vibes. big in UKraine" ха ха UK-raine
микс можно послушать тут:
«STEPAN MELLA SHOW PART SIX»
бывший парень веры брежневой.
Социальные закладки