|
Да, именно так.А обнаружил перемены я быстро. После того, как не смог поднять рюкзак. А помню, что столько камней там быть вроде не должно...
Зато малый плакал, когда повезли домой. Понравилось ему на отвалах.
![]()
Кстати вопрос старожилам форума, геологам и т.д. Встречался ли Вам в Украине проявления родолита ?
А я как-то такое нечто встретила на дороге, завяз ослик и высох на солнце, может пройдет время и окаменеет камнелюбам на радость!
Вложение 6540959
Вторая серия моих находок-сегодня(как приятно после дождя пройтись-камешки умытые,яркие)
Кварцы голубые
Мрамор,наверное
яшмочка красная
кварц с породой
Ну и то ,зачем ходила-ониксовый массажер для лица-очень приятная и полезная вещь!
Главное достоинство человека -это ДОБРОТА
Что-то я разошлась сегодня
Представляю шикарнейший кристалл кварцевого кошачьего глаза
плюс напомню то,что у меня уже есть (тоже кристалл )
Последний раз редактировалось Jasma; 21.07.2013 в 00:55.
Наташ, прикольные) кварц с породой завораживает, похож на кусочек снега или льда) ты даже яшму нашла, клас! А кошачьи глазья вообще сказка! Тоже такие хочу(((
А я вот надыбала в эзо-магазине крупнячек граната с какой то еще слюдистой породой, купила его и иду с ним в руке..
И тут появляется ощущение, что внутри камень темный. И был он у злого, нехорошего человека.. и показали мне его лицо.. было это некоторое время назад. Воющем, пришлось его чистить прямо по дороге.
Вот говорила мне мама - мой руки перед едой! А Наташа Лакшми - чисть камни перед работой)))) а я, детский сад блин на прогулке))))
Последний раз редактировалось Танго; 20.07.2013 в 15:50.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Гарнюсенький гранатик!Это что же оце нас на гранаты потянуло?
А слюда биотитовая скорее всего.Мешать не должна-родная среда для граната
Последний раз редактировалось Jasma; 20.07.2013 в 16:05.
Последний раз редактировалось Танго; 20.07.2013 в 16:41.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Напоминаю. что завтра с 11 до 13 в чайном зале магазина Терра Инкогнита состоится встреча коллекционеров с куплей/продажей и интересными историями о камнях. Всех ждем!!
Я в Одессе сегодня кучу камней накопал: Чинли подарила мне дымчаков и смоляков, а у знакомого ювелира в дальнем ящике стола обнаружились позабытые уральский малахит и обсидиан какой-то:
Эх,полирнуть бы малахитик!Пусть покажет всю свою красоту!
Прошу знатоков подсказать какой камень у изделия. Спасибо.
это просто подпись
Хочу показать свои прекрасные новиночки:
Большой кусок оникса
Кварцевый кошачий глаз,двухцветный! глыбка
Бомбочка агата
Кремень
Неизвестный минерал,большой кусок
Кальцитовая глыбка
Природные сердолики
Последний раз редактировалось Jasma; 28.07.2013 в 12:45.
Социальные закладки