Спасибки Белая Viktoriya
Купила Revlon Colorsilk, седину закрасила не полностью,хотя обещали конечно 100%. Что понравилось,тюбик 59мл,на мои густые и средней длины волосы хватило с "головой". Посмотрим сколько продержится.
| ||
Тема: Окрашивание волос
Спасибки Белая Viktoriya
Купила Revlon Colorsilk, седину закрасила не полностью,хотя обещали конечно 100%. Что понравилось,тюбик 59мл,на мои густые и средней длины волосы хватило с "головой". Посмотрим сколько продержится.
Решила я стать рыжей, но краску хорошую подобрать не могу. Подскажите пожалуйста, а то Лореаль (медь) от одного мытья уже весь эффект потерял.
Добрый день! Подскажите где можно купить средства фирмы "keune"?
девочки подскажите, плиз.. я красилась Кастингом Loreal, цвет, к сожалению, очень быстро вымылся (цвет черный, цель - седина), а так краска понравилась. Сейчас выбор между Loreal Prof Majirel или Фрамези... Кстати, где Вы покупаете проффесиональный Loreal?
...и еще - скольки %-ный окислитель нужен, если мой родной цвет тоже черный? пасиб)
посоветовать в выборе краски не могу, но сегодня была на Новом рынке (впервые за 3 года). там нашла магазинчик, в котором продается проф краска лореаль (я спрашивала диаколор и луоколор, но мажирель тоже скорее всего есть).
магазинчик - почти в центре рынка, точное месторасположение не скажу((
Лореаль покупаю тут http://www.cosmetic.com.ua/care/q348/ или в Шарме!
Под темный цвет подходит 6% окислитель
пасиб за помощь!)
Девочки кроме Шарма,есть где еще купить профессиональную краску,и немного подешевле???
55?
а я взяла диаколор 2 недели назад за 65!!! и мне сказали, что цветов мало - распродали. до этого заходила ещё неделю назад, цена была около 55. на вопрос почему поднялись цены, сказали, что цена 55 - на старую поставку (которой уже на тот момент - не было), а теперь цена такая. так что
п.с. они мне окислитель в шарме 3% естел продали за 16 грн!! но новом рынке точно такой же - 6 грн!
вечно они мутят с этими ценами.
Девчёнки объясните неучупо поводу окислителя. Я взяла краску Wella koleston (проф) и продавщица спрашивает вам 6% или 9%. В чём разница!?
А что бы корни темные (шатен, темно-русый) закрасить в рыжий нужно взять 9 или 12 %, и тогда не надо их осветлять перед этим. Я правильно поняла? Если говорю глупость,не смейтесь, а то я совсем новичок в окрашивании.![]()
Социальные закладки