|
так а что ему говорить то - он же в опозиции...
реально, я думаю, никто не скажет что будет, прогноз сейчас - гиблое дело
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
http://www.unian.net/ukr/news/news-295160.html
Нацбанк проводитиме валютні аукціони по п'ятницях.
Про це сказано в обнародуваній у четвер постанові НБУ №12 «Про валютні інтервенції Національного банку України на міжбанківському валютному ринку України в січні 2009 року».
У понеділок, вівторок, середу і четвер Нацбанк має намір здійснювати інтервенції за єдиним певним курсом «залежно від ситуації на валютному ринку».
З листопада 2008 року НБУ паралельно з прямою купівлею-продажем валюти на валютному міжбанківському ринку ввів систему здійснення своїх інтервенцій шляхом проведення валютних аукціонів. Заявки на участь в аукціоні формуються на основі незадоволеного на прямому міжбанку обсягу заявок клієнтів і потреб банку.
З моменту запровадження відбулися чотири валютні аукціони, на яких Нацбанк продав 502,2 млн. дол.
Бабло побеждает зло !!!
кстати, очень интересно, сегодня четверг, и опять что-то случилось с долларом, таки тенденция подтверждается?
да нет ... этот четверг не подпадает под тенденцию.
Нацбанк с начала недели начал выходит с интервенциями, а со вторника (банки прореагировали в среду) уполномочил ежедневно устанавливать курсы покупки и продажи иностранных валют в кассах банка лишь согласно приказу председателя правления банка, что и успокоило рынок.
Нацбанк более агрессивно вел себя на этой неделе, сдерживая курс ... возможно готовил межбанк к газовым контрактам.
к полету далеко далеко, высоко высоко скорее всего![]()
На месте нацбанка я бы проводил такую политику перед покупкой большого объема валюты.
но задался вопросом кто же будет её продавать кроме нацбанка ?
и вот что в итоге нашел :
http://proagro.com.ua/art/4027585.html
Я думаю оба варианта вероятны - но вариант кельвина мне кажется реальней. Поскольку при втором варианте - банки вообще ничего не получат на западе. Да и отстранение стельмаха так вовремя.
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки