Тема: Атеизм

Ответить в теме
Страница 584 из 2764 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,661 по 11,680 из 55274
  1. Вверх #11661
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от витя11 Посмотреть сообщение
    Я не предпологаю,я точно знаю, что есть люди умнее меня(за них я спокоен).Это великие ученые, а не верующие во всякую святую чепуху.
    это была не основная мысль поста)
    Я так себе предполагаю,что сия гражданочка просто пытается защищать свой религиозный бизнес.
    , можете продолжать смешно тыкать пальцем в небо со своим собеседником, я не возражаю
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

2. Вверх #11662
    Постоялец форума Аватар для osin
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Без понятия чем Вы занимаетесь. Но судя по всему к науке это не имеет отношения.)
    Я писал выше. Занимаюсь наукой, даже справка имеется(диплом) из Высшей аттестационной комиссии Украины.

3. Вверх #11663
    User banned
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Я писал выше. Занимаюсь наукой, даже справка имеется(диплом) из Высшей аттестационной комиссии Украины.
    Предлагаете мне перелистать форум? Высокого Вы о себе мнения, однако. ) Справки оставьте себе. ) Еще пригодятся. )

4. Вверх #11664
    Цитата Сообщение от Амброзий Иванович Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь Вам ничего доказывать.
    Значит, будете и дальше ляпать языком. А что делать, когда аргументов нет?
    Вы же ученый, сами должны понять, что это бесполезно по ряду причин. )
    Откройте ссылку, доказательство приведено, сами должны понять, что это выведено строго по правилам логики.

5. Вверх #11665
    Посетитель Аватар для витя11
    В Украине все справки и дипломы куплены.За рубежом украинские дипломы не признают.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

6. Вверх #11666
    User banned
    Мрачно
    Что же тут мрачного то,если все люди и Вы в том числе вышли оттуда?

7. Вверх #11667
    В Украине все справки и дипломы куплены.За рубежом украинские дипломы не признают.

Мой признают, я печатаюсь заграницей.
    Почему, как появляется атеист, он обязательно должен быть дураком? Как-то обидно даже.

8. Вверх #11668
    Посетитель Аватар для витя11
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Что же тут мрачного то,если все люди и Вы в том числе вышли оттуда?
    Знаете почему беременных тянет на соленое?Околоплодные воды по химическому составу аналогичны воде из океана.На ранних этапах развития человеческий плод имеет форму рыбы с жабрами,и развивается в этой океанической воде.Это доказывает,что жизнь зародилась в океане.
    Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.

9. Вверх #11669
    Знаете почему беременных тянет на соленое?Околоплодные воды по химическому составу аналогичны воде из океана.На ранних этапах развития человеческий плод имеет форму рыбы с жабрами,и развивается в этой океанической воде.Это доказывает,что жизнь зародилась в океане.
    Прекратите нести чушь. Я уже Вам показывал это, понимаю, что Вы - атеист, без Бога в голове, но хотя бы, читать Вы должны уметь?!

10. Вверх #11670
    Сразу видно, что Вы н и к о г д а не были беременным))). Меня не тянуло))). Первый раз я лопала гранаты - т е на кислое, родился мальчик, второй - пирожные, тортики и сладкий перец в огромн колличествах, родилась девочка. Все было не так давно, поэтому отлично помню, что ничего соленого не ела и не ем, не люблю))). Как думаете, от какой рыбки моя обезьяна произошла?

П с соленые огурцы - страшные враги зубов, это так, для общего развития)))

11. Вверх #11671
    Кто Вам такое сказал?))) нужно пройти процедуру легализации, которая упрощена, если страна член гаагской конвенции и все).

12. Вверх #11672
    User banned

Нет, коллега есть твердо установленный факт зарождения жизни в океане, правда фото нет, но атеист и рисунок проглотит!

Вот он:

Правда на кой черт рыбе выпрыгивать из воды в поисках пищи, ни один "рационально мыслящий" эволюцик не объяснит! Вроде о голодовках в океанских глубинах новостей не поступало!

Но в любом случае для эволюцика рисованная сценка-это всегда наидостовернейший факт!

---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 17:51 ----------

Мне просто хотелось бы, что бы люди стали сильнее умом и перестали верить во всякую чепуху.
    Желаю тебе в точности исполнить это пожелание!

---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 17:54 ----------

Доказать существование бога может лишь безумец. Нормальные люди знают,что бога невозможно ни доказать, ни опровергнуть.
    Молодец, а вот новый пахан атеистов Доккинз, приводит "неопровержимые доказательства" не существования Бога! И самое главное "нормальные люди" т.е. атеисты , его поддерживают!
    Последний раз редактировалось серхио; 16.07.2013 в 17:55.

13. Вверх #11673
    Постоялец форума Аватар для супер паниковский
    Надо напомнить всем, страдающим воинствующей формой ПГМ:

Матф 5:44
    А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
    Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже

14. Вверх #11674
    Умница
    Дамы и господа, для обсуждения эволюции проследуйте, пожалуйста, в профильную тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=130226&highlight=%FD%E2%EE%EB%FE%F6%E8%EE%ED%E8%F1%F2%FB
    ॐ नमः शिवाय

15. Вверх #11675
    Постоялец форума Аватар для Каммерер
    Osin , какая собственно разница , чем Вы занимаетесь и какие справки у Вас есть, какое это отношение имеет к существу спора, обосновывайте свои утверждения , не переходите на личности да и все.

16. Вверх #11676
    User banned
    Цитата Сообщение от Каммерер Посмотреть сообщение
    Osin , какая собственно разница , чем Вы занимаетесь и какие справки у Вас есть, какое это отношение имеет к существу спора, обосновывайте свои утверждения , не переходите на личности да и все.
    Каммерер тебе надо посмотреть немного назад с чего начались утверждения Осина! Это существенно, и не Осин переходит на личности!

17. Вверх #11677
    User banned
    За рубежом дипломы не признают, потому что они украинские или потому что купленные? Если потому что украинские, то еще понятно, но вот если из за продажности...

18. Вверх #11678

Exclamation Анатолий Вассерман о религии

Естественно не признают.
    Последний раз редактировалось Владимир Горячев; 23.07.2013 в 21:53.

19. Вверх #11679
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Видел его ролик ранее, Анатолий конечно умный, но это не означает что он компетентен и разбирается во всех вопросах, а ролик про религию улыбал от начала до конца.

20. Вверх #11680
    Посетитель Аватар для rupert_upert
    Цитата Сообщение от Владимир Горячев Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=RwLNAnThdFQ
    Очень интересное рассуждение нашего земляка о религии.
    Я полагаю, что религия — это нечто вроде костыля, необходимого тем, кто не способен найти опору внутри собственной личности.... (начало)
    Это и было костылем, когда люди жили в бронзовом веке. Типа - "Откуда гром? Зевс гневается". "Как земля появилась? - Яхве сварганил за 6 дней".
    Сейчас в нем уже нету необходимости, только многим нравится ходить с ним, т.к легче)

---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 13:17 ----------

Вот кстате типичная реакция эволюционистов, на вопросы про богов :

Ответить в теме
Страница 584 из 2764 ПерваяПервая ... 84 484 534 574 582 583 584 585 586 594 634 684 1084 1584 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права