| ||
Тема: Атеизм
Чувствуйте себя как дома,но не забывайте шо вы в гостях.
Сразу видно, что Вы н и к о г д а не были беременным))). Меня не тянуло))). Первый раз я лопала гранаты - т е на кислое, родился мальчик, второй - пирожные, тортики и сладкий перец в огромн колличествах, родилась девочка. Все было не так давно, поэтому отлично помню, что ничего соленого не ела и не ем, не люблю))). Как думаете, от какой рыбки моя обезьяна произошла?
П с соленые огурцы - страшные враги зубов, это так, для общего развития)))
У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).
Нет, коллега есть твердо установленный факт зарождения жизни в океане, правда фото нет, но атеист и рисунок проглотит!
Вот он:
Правда на кой черт рыбе выпрыгивать из воды в поисках пищи, ни один "рационально мыслящий" эволюцик не объяснит! Вроде о голодовках в океанских глубинах новостей не поступало!
Но в любом случае для эволюцика рисованная сценка-это всегда наидостовернейший факт!
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 17:51 ----------
Желаю тебе в точности исполнить это пожелание!
---------- Сообщение добавлено 16.07.2013 в 17:54 ----------
Молодец, а вот новый пахан атеистов Доккинз, приводит "неопровержимые доказательства" не существования Бога! И самое главное "нормальные люди"т.е. атеисты , его поддерживают!
![]()
Последний раз редактировалось серхио; 16.07.2013 в 17:55.
Надо напомнить всем, страдающим воинствующей формой ПГМ:
Матф 5:44
А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас
Жалкая, ничтожная личность-я вас продам, куплю,потом продам, но уже дороже
Дамы и господа, для обсуждения эволюции проследуйте, пожалуйста, в профильную тему: https://forumodua.com/showthread.php?t=130226&highlight=%FD%E2%EE%EB%FE%F6%E8%EE%ED%E8%F1%F2%FB
ॐ नमः शिवाय
Естественно не признают.
Последний раз редактировалось Владимир Горячев; 23.07.2013 в 21:53.
Видел его ролик ранее, Анатолий конечно умный, но это не означает что он компетентен и разбирается во всех вопросах, а ролик про религию улыбал от начала до конца.
Это и было костылем, когда люди жили в бронзовом веке. Типа - "Откуда гром? Зевс гневается". "Как земля появилась? - Яхве сварганил за 6 дней".
Сейчас в нем уже нету необходимости, только многим нравится ходить с ним, т.к легче)
---------- Сообщение добавлено 20.07.2013 в 13:17 ----------
Вот кстате типичная реакция эволюционистов, на вопросы про богов :
Социальные закладки