Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 187 из 1519 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 30370
  1. Вверх #3721
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Тонь, с крестинами вас! Мы тоже на 40-й день хотим, вот решаем где.
    Пусть там Артурчик поправляется, жалко его так ((((
    Odessa - USA

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для natapy
    Девочки, принимайте к себе,наша Алиса родилась 04.07.2013 с весом 3720 и ростом 55см,копия папы. Мы на ГВ по требованию. Плачет,когда раздеваю,купаем и конечно,кушать когда требует. Уже лечим молочницу(

3. Вверх #3723
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Девочки, принимайте к себе,наша Алиса родилась 04.07.2013 с весом 3720 и ростом 55см,копия папы. Мы на ГВ по требованию. Плачет,когда раздеваю,купаем и конечно,кушать когда требует. Уже лечим молочницу(
    Поздравляем! Такая крупненькая ) выздоравливайте.
    Odessa - USA

4. Вверх #3724
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    на 40 й
    Поздравляю !!!!

Вот и я хочу на 40ой день.... надо ж наверное уже ехать в церковь договариватся обо всем....а кто это должен делать? крестные или родители? меня ж еще не пустят в церковь...
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для usa1985
    Девочки, а кто где тортики вкусные заказывает?) Киньте ссылочку на форум, либо вконтакте, хочу масе своей на месяц заказать Спасибо!

6. Вверх #3726
    В каждой церкви по разному,наши знакомые недавно ездили,так батюшка сказал, пусть приезжают крестные, с ними и буду общаться.я когда крестной была,родители договаривались.

7. Вверх #3727
    Время поджимает уже,а мы все ждем чегото.....надо ехать и договариватся...только церковь надо выбрать. Может ктото посоветует церковь? чтоб батюшка был хороший ,приятный. Буду очень благодарна !!!Я слышала что на Тенистой хвалили и на Степовой гдето вроде. Говорят там Батюшки хорошие,и условия для крещения малишей хорошие.

И еще вопрос,который не дает мне покоя )))))))) : Можно ли сохранить хоть какую-то форму груди после ГВ ? Мне так нравится сейчас моя грудь) До Б была 75В , сейчас 75Е. Очень хочется,чтоб хотябы не висела как уши спаниеля !!!

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для gellala
    мы на Тенистой недавно ребенка крестили (не нашего), очень понравилось, батюшка такой был современный , молодой,единственное было жарковато в небольшом помешении, а так вседаже очень красиво и правильно
    Цитата Сообщение от Танита Бонита Посмотреть сообщение
    Время поджимает уже,а мы все ждем чегото.....надо ехать и договариватся...только церковь надо выбрать. Может ктото посоветует церковь? чтоб батюшка был хороший ,приятный. Буду очень благодарна !!!Я слышала что на Тенистой хвалили и на Степовой гдето вроде. Говорят там Батюшки хорошие,и условия для крещения малишей хорошие.

И еще вопрос,который не дает мне покоя )))))))) : Можно ли сохранить хоть какую-то форму груди после ГВ ? Мне так нравится сейчас моя грудь) До Б была 75В , сейчас 75Е. Очень хочется,чтоб хотябы не висела как уши спаниеля !!!
    Нет подписи))

9. Вверх #3729
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Это он кусок хлеба черного и яблоко съел вечером и всю ночь мучался. ему после инфекции диета строгая нужна, но я не думала что и хлеб тоже нельзя((((
    Если я правильно помню, то можно сухари, чай черный без добавок.. постепенно вводить то ли рис, то ли гречку, отварное мясо типа курогруди, бульон на третьем бульоне, либо овощной.. несколько дней так нужно, до недели - потом легче. Сладкое только долго нельзя .
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #3730
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    а я ем почти все подряд , кроме кофе, шоколада, цитрусовых....все ок!...а если прищики то появляются а потом беследно пропадают -то это не алергия...а реакция кожи на внешние возбудители...та в родоме объясняли...у меня малышка в роддоме вся в пятнах была, так жарковато было...а дома все хорошо, только если перегреется-появляются покраснения...
    ну у нас не сыпь, а именно несколько беленьких прищичков. просто грешу на еду, потому что он перед тем как покакать плачет. значит болит животик.
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

11. Вверх #3731
    Цитата Сообщение от xiaoxiaox Посмотреть сообщение
    Вообще знаете, что я хотела сказать - так классно быть мамой!))
    А как хорошо будет, когда я смогу сидеть... мммм...
    я уже могу. Вчера пошли в Базилик с мужем, ребенком и племяхой, короче, с двумя моими детьми)) Я кайфанула!! Так клево сидеть и выходить куда-то.
    Малый вел себя прекрасно, спал на воздухе. А я бахнула шашлыка))

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    ну у нас не сыпь, а именно несколько беленьких прищичков. просто грешу на еду, потому что он перед тем как покакать плачет. значит болит животик.
    у нас тоже, рацион не меняю, они проходят, я грешу на потницу, аллергия же ж так быстро не сходит.
    Животик может болеть еще и сам по себе. У мальчиков это вообще нормальное дело, я так понимаю..

13. Вверх #3733
    а я вчера была в РД, поругали меня за то что уже начала сидеть. нитки попрорезались, теперь рубец будет грубоват. Повынимали мне верхние нитки (больновато однако) и сказали еще дня три не садиться. блин
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

14. Вверх #3734
    Милашка сегодня срыгнула на меня фонтанчиком !Впервые фонтаном срыгнула ! Я аж испугалась !

Возможно ли перекормить ребенка ? Мне кажется ,что моя детка тааааакоооой пухляш !!! Мой месячный ребенок выгладит как 3-ех месячный )))))) Вся в складках,как шарпей. Шеи вообще не видно))) И длинная какаято стала,что когда кормлю ножки и жопка свисают гдето далеко! Походу у меня слишком жирное молоко ,как и у моей мамы!!!Когда она меня кормила,ей никто не верил ,что она меня ничем не подкармливает)))))

15. Вверх #3735
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    всем ду!
    если шелушится кожа, не надо мазать и купать в череде- она сильно сушит!!!!
    Танюша, мы тоже крестили на 40 день, муж пошел записался на число и время, а потом в день крестин уже крестные все покупали - иконку, свечи и т.д и ты обязательно тоже должна быть в день крестин.
    я с детками у родителей на даче- сижу качаюсь в качеле-шезлонге, красотища!
    Последний раз редактировалось naddusha; 20.07.2013 в 12:45.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

16. Вверх #3736
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    всем ду!
    если шелушится кожа, не надо мазать и купать в череде- она сильно сушит!!!!
    Танюша, мы тоже крестили на 40 день, муж пошел записался на число и время, а потом в день крестин уже крестные все покупали - иконку, свечи и т.д и ты обязательно тоже должна быть в день крестин.
    я с детками у родителей на даче- сижу качаюсь в качеле-шезлонге, красотища!
    мы купали в череде (таблетки растворимые), но мазали после ванной стерилизованным оливковым маслом.

17. Вверх #3737
    а если после 40 дней выделения еще идут, все-равно уже можно в церковь заходить?

18. Вверх #3738
    У нас тоже шелушения,немножко переносила я Алису,мажу кремом А-дерма,постепенно проходит.

19. Вверх #3739
    как часто малышей можно ложить на животик? иногда только так моего можно успокоить. не вредно ли это? нам 12 дней тоько
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

20. Вверх #3740
    Постоялец форума Аватар для gellala
    ну так белые прыщики с едой не связаны ..
    вот статья - http://kidbe.ru/101-malenkie-belye-pryschiki-na-lice-u-novorozhdennyh-i-bolshie-pryschi.html
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Нет подписи))

Закрытая тема
Страница 187 из 1519 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 687 1187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права