Тонь, с крестинами вас! Мы тоже на 40-й день хотим, вот решаем где.
Пусть там Артурчик поправляется, жалко его так ((((
|
Тонь, с крестинами вас! Мы тоже на 40-й день хотим, вот решаем где.
Пусть там Артурчик поправляется, жалко его так ((((
Odessa - USA
Девочки, принимайте к себе,наша Алиса родилась 04.07.2013 с весом 3720 и ростом 55см,копия папы. Мы на ГВ по требованию. Плачет,когда раздеваю,купаем и конечно,кушать когда требует. Уже лечим молочницу(
Девочки, а кто где тортики вкусные заказывает?) Киньте ссылочку на форум, либо вконтакте, хочу масе своей на месяц заказатьСпасибо!
В каждой церкви по разному,наши знакомые недавно ездили,так батюшка сказал, пусть приезжают крестные, с ними и буду общаться.я когда крестной была,родители договаривались.
Время поджимает уже,а мы все ждем чегото.....надо ехать и договариватся...только церковь надо выбрать. Может ктото посоветует церковь? чтоб батюшка был хороший ,приятный. Буду очень благодарна !!!Я слышала что на Тенистой хвалили и на Степовой гдето вроде. Говорят там Батюшки хорошие,и условия для крещения малишей хорошие.
И еще вопрос,который не дает мне покоя )))))))) : Можно ли сохранить хоть какую-то форму груди после ГВ ? Мне так нравится сейчас моя грудь) До Б была 75В , сейчас 75Е. Очень хочется,чтоб хотябы не висела как уши спаниеля !!!
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
а я вчера была в РД, поругали меня за то что уже начала сидеть. нитки попрорезались, теперь рубец будет грубоват. Повынимали мне верхние нитки (больновато однако) и сказали еще дня три не садиться. блин![]()
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Милашка сегодня срыгнула на меня фонтанчиком !Впервые фонтаном срыгнула ! Я аж испугалась !
Возможно ли перекормить ребенка ? Мне кажется ,что моя детка тааааакоооой пухляш !!! Мой месячный ребенок выгладит как 3-ех месячный )))))) Вся в складках,как шарпей. Шеи вообще не видно))) И длинная какаято стала,что когда кормлю ножки и жопка свисают гдето далеко! Походу у меня слишком жирное молоко ,как и у моей мамы!!!Когда она меня кормила,ей никто не верил ,что она меня ничем не подкармливает)))))
всем ду!
если шелушится кожа, не надо мазать и купать в череде- она сильно сушит!!!!
Танюша, мы тоже крестили на 40 день, муж пошел записался на число и время, а потом в день крестин уже крестные все покупали - иконку, свечи и т.д и ты обязательно тоже должна быть в день крестин.
я с детками у родителей на даче- сижу качаюсь в качеле-шезлонге, красотища!
Последний раз редактировалось naddusha; 20.07.2013 в 12:45.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
а если после 40 дней выделения еще идут, все-равно уже можно в церковь заходить?
У нас тоже шелушения,немножко переносила я Алису,мажу кремом А-дерма,постепенно проходит.
как часто малышей можно ложить на животик? иногда только так моего можно успокоить. не вредно ли это? нам 12 дней тоько
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
Социальные закладки