| ||
Тема: Детские сады
Понятно.
А нам ничего не говорили по поводу платочков.
Буду знать, спасибо.
Честно говоря, я представляла себе, что на все эти вытирания и т.п. они покупают влажные салфеточки на те деньги, которые мы сдаем на хоз. нужды. Деток действительно много, все маленькие, попробуй уследить за всеми....А так большая пачка салфеток (и влажных, и сухих) - намного гигиеничней, чем платок многоразового использования....Платочек наверное больше подойдет ребенку постарше.
Последний раз редактировалось нат0206; 15.01.2009 в 15:56.
Мамочки, дайте ссылку на перечень детсадов Одессы. Ато что-то Гугл ничего не выдает
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
подскажите,кто знает,мне сказали, если идёшь в сад по путёвке,платить нужно в кассу тоже 1200 грн,так же как и без путёвки.
Девочки, садик Стахановский переулок 8А (р-н Маловского\Балковской, у-м Виртус), не знаю номера, чьи детки там, поделитесь впечатлением об этом учреждении!!!!
Неожиданно назрела такая проблема: приходим сегодня в садик, чуть опоздали, детки уже завтракали, выглянувшей воспитательнице сказали доброе утро, пока переодевались, услышали ее недовольный голос насчет того, как некоторые детки кушают (или не кушают). Заходим в группу и тут слышу: тебя что, здороваться не учили? и маму твою тоже? Причем это было сказано повышенным недовольным голосом. Моя выбегает со слезами, я возвращаюсь и говорю что мы вообще то здоровались. И тут начались такие наезды - и спит она плохо, постоянно бегает в туалет (я бы тоже бегала в прохладной группе после тарелки супа и компота сверху), мешает деткам спать тем что крутится, взрослая девочка а так себя ведет. Объяснения что дома она перестала спать в 2 года привели к тому, что оказывается надо заставлять спать, это не дело, почти в 5 лет не спать днем. "Вы, мамаша, не работаете(!!!), ребенок привык дома оставаться когда хочет, и не может привыкнуть к садику" Я ей говорю, что работаю потяжелее некоторых по 13 часов в сутки, а остается малая иногда с бабушкой и ходит в сад обычно с удовольствием, что вечером забрать тяжело, но у другой воспитательницы. Затевать скандал при ребенке не хотелось, оделись и ушли домой. Когда перевели нас в их среднюю группу осенью, у нас был разговор об ее характере, что нельзя на нее кричать и заставлять, я себе такого не позволяю, и тогда она послушный нормальный ребенок, с ней можно всегда обо всем договориться, воспитательница согласилась с этим, поначалу было все хорошо, и вдруг такое. Всю дорогу из сада малая спрашивала можно я не буду больше ходить к этой воспитательнице, со слезами на глазах и нервозностью, меня тоже типает. Я конечно могу понять, что человек в возрасте, ей тяжело заниматься с 15 детками, но это не мои проблемы, и не проблемы моего ребенка, не справляешься иди на пенсию, но орать на детей..
И что мне теперь делать? Были мысли пойти к заведующей, но с малой не хотелось. Как бы вы поступили на моем месте?
Малую на стульчик возле кабинета и к заведущей-менять группу или воспитателя, если есть такая возможность...
Девочки, подскажите, плиз, режим в детском садике, когда завтракают - обедают - спят - и потом кушают еще раз или 2??? У нас ясельная группа, ходим пока мало, и что-то никак не могу сложить полную картину событий![]()
нат0206 , в яслях:
завтрак в 8-30
обед в 12 или в 12-15
полдник в 15-30 или в 16
Дневной сон с 13 до 15, но если кто-то разоспался или позже заснул, то дают поспать чуть больше.
Последний раз редактировалось Ellipse; 16.01.2009 в 11:32.
Социальные закладки